Hallo, cantik kembali lagii..

Kali ini aku mau share tentang produk yang lagi hype banget di Indonesia!! Yups, Focallure!

Udah pada tau kan, Focallure adalah brand kosmetik dari China yang harganya super duper terjangkau.

Nah, beberapa hari lalu, aku tertarik membeli produk 3in1 yang berisikan Contour, Blush dan Highlighter.

Packagingnya seperti compact powder, bulat minimalis dan berwarna hitam doff. Praktis dan mudah dibawa traveling.

Untuk bagian dalamnya, ada kaca yang super besar, setengah bagian Contour, seperempat bagian Blush, dan seperempat bagian lagi adalah Highlighter. Ada plastik mika penutupnya juga kok saat masih baru.

Oh iya, kaca ini bukan buram yaa, tapi ada semacam stiker pelindung gitu, dan harus dilepas supaya kacanya berfungsi dengan baik. Tapi, karena aku biasa pakai kaca dari bedak, jadi sengaja nggak aku lepas.

Pilihan shadenya ada 3 macam.  Nah, punya ku ini nomor 2.

Menurut aku, produknya pigmented banget kecuali highlighternya, kurang shimery dan kurang kelihatan aja highlight nya. Tapi untuk contour dan blushnya oke banget. Agak powdery sih, tapi fall outnya masih bisa dibilang sedikit.

Aku mengaplikasikan Contour dan Blush ini pakai brush. Nah, karena bidangnya kecil, jadi brushnya agak susah ambil produk, harus pelan dan dipas-pasin gitu. Kalau enggak bakal kecampur-campur produknya.

Untuk highlighternya, enggak tau kenapa jadi keras gitu permukaannya. Padahal enggak pernah kena air atau setting spray lhoo. Bikin susah diambil pakai brush, jadi aku biasanya pakai jari untuk untuk aplikasikan ke tulang pipi.

Untuk contour dan blush, ini bener-bener pigmented, jadi pas ambil produk harus dikit-dikit dan diaplikasikannya juga jangan terlalu over. Ambil sedikit aja udah nampol banget warnanya.. Blushnya fresh banget warnanya.

Overall aku suka sih dengan produk ini. Karena praktis, simpel. Dan dengan harga yang murah udah bisa dapat 3 item wajib yaitu Contour, Blush dan Highlighter. Tapi kurang suka dengan highlighternya karena kurang pigmented aja sih.

Sekian dulu review dari aku. Semoga bermanfaat yaa..

Product price: IDR 65.000

Submit your review
1
2
3
4
5
Submit
     
Cancel

Create your own review

Focallure 3in1 Contour, Blush and Highlighter Palette
Average rating:  
 1 reviews
by Almirasachi on Focallure 3in1 Contour, Blush and Highlighter Palette
Repurchase?: No

aku setuju kalo dibilang highlighternya kurang nampol. Sebenernya ini bagus banget karena dalam satu tempat ada tiga product jadi ga makan tempat di beauty box dan travel friendly, tapi kekurangannya ada di highlighter yang kurang pigmented dan warna nya menurut aku ga universal sih. Mungkin karena harganya juga yang sangat terjangkau. tapi blush nya aku cukup suka karena pigmented dan lumayan lama stay nya diwajah

Packaging rating
Product rating
Price rating
Summary
Repurchase? No, sepertinya aku mau beli Highlighternya aja sih.

Facebook Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may also like

REVIEW: Freeman Hydrating Glacier Water + Pink Peony Gel Cream Mask

Hai, semuanya! Di hari ini saya mau membahas