Moodmatcher Original Color-Change Lipstick (Green & Red)

Hello Beauty!

Kali ini aku mau review tentang salah satu makeup  yang pasti selalu kamu bawa dalam pouch makeup kamu.  Can u guess it? Ok lemme tell it! 😀 LIPSTICK!.  Bener kaaan, kamu pasti selalu bawa barang ini di pouch makeup kaaan? hehe.  Seperti yang tertera pada judul, kamu pasti udah tau lah ya, kalo aku mau review lipstick apa dan males-malesan gitu baca paragraf basa-basi ini wkwk.

Moodmatcher ini merupakan terobosan Fran Wilson yang berasal dari Amerika. Lipstick ini hadir dalam berbagai macam warna yang ngga biasa. Salah satunya warna hijau! tapi jangan takut bibir kamu ikutan jadi hijau ya hehe, lipstick ini akan berubah mengikuti warna bibir kamu.

Features

  • THE ORIGINAL COLOR-CHANGE LIPSTICK – Universally Flattering Lipstick Works with Your Body’s Unique Chemistry to Provide a Perfectly Personalized Lip Shade
  • 12 HOUR LONGWEAR PERFORMANCE – Absorbs Quickly & Adapts to Your Skin Tone Upon Application; Color Boldens Over 30 Seconds For Strong, Balm-Like Feel
  • DEEP, POWERFUL MOISTURIZATION – Hydrating Formula is Enriched with Soothing Aloe & Vitamin E; Pigment Glides on Smooth & Leaves Lips Silky Soft & Supple
  • FABULOUS FADEPROOF FINISH – Rich, Creamy, Long-Lasting Formulation Locks in Color Thanks to its Smudgeproof, Waterproof, Featherproof & Kissproof Magic
  • OVER 40 MILLION SOLD WORLDWIDE – MOODmatcher is Proudly Made in the USA Since 1985; Make a Beauty Statement with the ONLY Lipstick Designed for You.

Product Informations:

Ingredients, BPOM, tanggal expired. *zoom for detail.
Zoom for detail.
Bonus wkwk

Packaging:

Dua lipstick yang aku lampirkan itu kemasan terbarunya. Kemasannya terbuat dari plastik yang lumayan kokoh, dominan berwana hitam dan transparan di bagian tengah, menurutku ini sangat membantu untuk melihat warna lipsticknya tanpa membuka tutupnya. Personally, aku lebih suka kemasan yang terbaru ini, karena tutupnya ga gampang lepas seperti kemasan yang lama.

Review:

Sesuai dengan beberapa klaim yang tedapat di web nya, lipstick ini memang long lasting banget! aku udah coba ngetes ketahanannya dengan makan berat dan berminyak, dia tetep ngestain. Teksturnya seperti lipbalm tapi agak padat. Lembap di bibir. Lipstick ini juga unik, warna lipstiknya yang heboh itu bakal berubah jadi warna lipstik yang ga nyeleneh lagi wkwk. Transferproof, waterproof, smudgeproof. Hasil akhir lipstik ini glossy tapi gak berasa berminyak sama sekali di bibir. Tapi jangan khawatir buat kalian yang lebih suka hasil matte, kalian tinggal katupin bibir kamu dengan tisu.

Swatches:

3 layer. Semakin berlayer, semakin keluar warnanya.

Results:

+ Affordable

+ Tidak membuat bibir kering

+ Kemasan gak berisik haha

Staying Power nya PARAH!

+ Pilihan shade nya beragam

+ Mudah didapat.

Product price: IDR 67.000 – 70.000

Submit your review
1
2
3
4
5
Submit
     
Cancel

Create your own review

MOODmatcher Lipstick
Average rating:  
 2 reviews
by Tyarmilia on MOODmatcher Lipstick
Repurchase?: Yes

Aku beli moodmatcher lipstick ini yang warna batang lispticknya kuning, pas dipake warnanya jadi warna pinkish gitu. Perlu beberapa kali oles sih baru warnanya keluar, tapi sekalinya dipake warnanya aweeeetttt banget seharian. Bibir jadi pink alami gitu, warnanya sekilas mirip kalo kita pake lip ice sheer color itu. Suka banget.

by Kariiinnn on MOODmatcher Lipstick
Repurchase?: Yes

Moodmatcher lipstick ini bisa dibilang aku beli karena tertarik sama warna batang lipsticknya yang gonjreng itu, aku beli yg warna biru, pas dipake warnanya jadi pink kemerahan. Finishnya agak glossy gitu tapi tahan lama warnanya. Suka deh. Katanya lipstick ini berubah warnanya sesuai suhu tubuh, semakin panas semakin merah. Aku jadi penasaran cobain warna lainnya.

Packaging rating
Product rating
Price rating
Summary
Repurchase? Yes

Facebook Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may also like

REVIEW: JM Solution Marine Luminous Pearl Deep Moisture Mask

Ada yang sudah pernah mendengar brand ini?, JM