Archives by: khhrnisa

khhrnisa

26 Posts 0 comments

About the author

khhrnisa Posts

REVIEW: Red-A Eyebrow Cake

Makeup Product Review
Hai kali ini aku akan review eyebrow product dari brand local yaitu Red-A. Red-A adalah salah satu brand lama asal Indonesia dengan pasar remaja maka dari itu produk-produk ...
Read more 0

REVIEW: Venus White Beauty Aqua Facial Wash

Product Review Skin Care
Hai! Siapa sih yang gak kenal Venus Cosmetics? Mungkin sebagian dari kalian mengenal Venus Cosmetics yaitu brand kosmetik keluaran Kimia Farma yang terkenal dengan produk-produk base makeupnya ya? ...
Read more 0

REVIEW: Caring Colours Luxurious Perfecting Blush

Makeup Product Review
Halo semua! lagi cari blush on warna pink dengan kemasan elegan? Yuk intip review Caring Colours Luxurious Perfecting Blush. Packaging Ngomong-ngomong tentang packaging, blush on dari Caring Colours ini ...
Read more 0

REVIEW: Cosrx AHA 7 Whitehead Power Liquid

Product Review Skin Care
Halo! Punya kulit yang sensitif kering itu emang bikin galau, ditambah lagi usia yang mulai memasuki middle 20 bikin kulit aku gampang kusam karena kulit tidak meregenerasi secara ...
Read more 0

REVIEW: Pure Papaya Ointment

Product Review Skin Care
Hai! aku pemilik kulit kering dan sensitif, problem yang paling sering dihadapai pemilik kulit kering serta sensitif itu bagaimana mengatasi kulit mengelupas tanpa terjadinya iritasi. Mungkin sebagian dari ...
Read more 0

REVIEW: Khalisa Skin Care Essential Lightening Night Cream

Product Review Skin Care
Buat pemilik kulit kering, terhidrasinya wajah di malam itu penting banget. Kenapa? karena pada malam hari kulit beregenerasi dan membuat skincare lebih terserap pada wajah sangat efektif. Kali ...
Read more 0

REVIEW: Face 2 Face Whitening BB Cream

Makeup Product Review
Punya imperfection yang bikin tampilan wajah terganggu emang bikin pusing ya guys, kali ini aku akan review bb cream dari produk lokal yang harganya affordable dan coveragenya kaya ...
Read more 0

REVIEW: Face 2 Face Lip Stain XOXO

Makeup Product Review
Halo semua! kali ini aku akan review lip product dari brand lokal yaitu Face 2 Face, produk ini yaitu lip stain, seperti yang kita ketahui lip stain atau ...
Read more 0

REVIEW: Marcks Venus Loose Powder

Makeup Product Review
Halo! kali ini aku akan review tentang loose powder buatan kimia farma yang aman untuk semua jenis kulit. Kosmetik aman tapi tetep menunjang makeup ya siapa yang gak ...
Read more 0

REVIEW: Mizzu Eye Base Essential

Makeup Product Review
Kamu punya eyeshadow yang tidak pigmented dan bikin uring-uringan? berarti kamu butuh yang namanya Eye base. Eye base adalah produk dimana berfungsi untuk memperkuat warna eyeshadow dan membuat ...
Read more 0

REVIEW: Make Over Trivia Eyeshadow

Makeup Product Review
Halo semua! Kembali dengan review eyeshadow dari brand lokal favorite semua orang yaitu Make Over. Iya aku telat, aku baru coba eyeshadow trionya padahal udah launching eyeshadow palletenya. ...
Read more 0

REVIEW: ESQA Matte Lip Liquid

Makeup Product Review
Halo! siapa yang tau Esqa Cosmetics? yap, brand lokal dengan packaging yang cantik ini baru mengeluarkan face palletenya tapi kali ini aku akan review produk lip matte seri ...
Read more 0

REVIEW: Face 2 Face Blush On Silky Smooth

Makeup Product Review
Halo! blush on gemas masih rame kan? ada yang tau gak ternyata pembuatan si blush on gemas itu sebenernya melalui proses yang lumayan rumit, pemakaiannya bukan cuma asal ...
Read more 0

REVIEW: Emina Traceless Oil Cleanser

Product Review Skin Care
Halo! siapa disini yang suka banget hapus makeup dengan cleansing oil? sejak tahun 2015 aku selalu menggunakan cleansing oil sebagai penghapus makeup aku. Kenapa? karena mudah, efektif membersihkan ...
Read more 0

REVIEW: Milani Stay Put Brow

Makeup Product Review
Perkara alis tuh sebenernya gak penting-penting amat sih buat aku, intinya bagian tipis di ujung luar keisi yaudah beres. Karena aku gak ngerasa bikin alis gak penting-penting amat ...
Read more 0

REVIEW: Wet n Wild Color Icon Eyeshadow

Makeup Product Review
Halo! kalian pernah gak sih ngerasa bosen dengan eyeshadow yang kalian punya? pasti seputaran warna cokelat, emas, paling aneh juga paling ungu. Itu yang aku rasain kemaren-kemaren, pengen ...
Read more 0

REVIEW: Laneige BB Cushion SPF 50+ PA+++

Makeup Product Review
Halooow semua, sebenernya aku udah penasaran dari lama dengan produk ini karena BB Cushion dari Laneige ini memiliki shade yang beragam, tidak seperti brand lain. BB Cushion dari Laneige ...
Read more 0

REVIEW: Natur-E Daily Nourishing Revitalizing Hand & Body Lotion

Product Review Skin Care
Body lotion adalah produk body care termager yang aku pake padahal aku tau banget nih kulit badan aku kering dan kasar. Demi #BadanMulus2017 aku memutuskan untuk rajin pake ...
Read more 0

REVIEW: City Color Mattifying Primer

Makeup Product Review
Menggunakan foundation bagi pemilik wajah berminyak merupakan sebuah kegalauan tersendiri karena ketakutan foundation akan luntur dan tidak tahan lama. Penggunaan primer pun menjadi sangat penting untuk menghasilkan tampilan ...
Read more 0

REVIEW: ESQA Satin Lip Crayon

Makeup Product Review
ESQA adalah brand lokal terbaru yang lebih concern dengan lip product, produknya yaitu satin lip crayon dan matte lip liquid. Seri satin lip crayon memiliki 4 shade yaitu ...
Read more 0

REVIEW: Catrice Liquid Camouflage High Coverage Concealer

Makeup Product Review
Brand Catrice ini terbilang baru di ranah perkosmetikan “murce yang worth it” di Indonesia, produk yang pertama aku beli adalah bronzernya yang sunglow itu loh, karena sudah membuktikan ...
Read more 0

REVIEW: Biokos Botu-Like Anti Wrinkle Protective Day Treatment

Product Review Skin Care
Packaging Kemasan dari Biokos Botu-Like Anti Wrinkle Protective Day Treatment dilengkapi box dan berbentuk jar berwarna hijau muda. Pada jar tersebut memiliki bagian pemisah sehingga produk akan selalu ...
Read more 0

REVIEW: Biokos Botu Like Filling Serum

Product Review Skin Care
Mencegah dan mengobati kerutan itu hal yang penting loh, Biokos adalah salah satu brand lokal yang concern terhadap masalah ini. Biokos Botu Like Filling Serum adalah salah satu ...
Read more 0

REVIEW: Catrice Sun Glow Mineral Bronzing Powder

Makeup Product Review
Halo semua! Bronzer dari Catrice ini jadi pilihan aku karena sejak Catrice Cosmetics masuk Indonesia udah banyaaaaaak banget orang yang rekomendasiin ini. Penasaran banget karena selama ini aku ...
Read more 0

REVIEW: City Color Nudes Eyeshadow Palette

Makeup Product Review
Halo! Semua orang yang suka makeup pasti punya setidaknya satu eyeshadow pallete yang terdiri dari warna-warna netral yang sesuai untuk segala jenis occasion, saat aku memulai belajar menggunakan ...
Read more 0

REVIEW: City Color Be Matte Lipstick

Makeup Product Review
City color adalah salah satu brand yang menyediakan makeup affordable dengan kualitas yang bagus, walaupun di Indonesia belum ada counter resminya tapi sudah banyak online shop yang menjual ...
Read more 0