Etude House Oh m’Eye Line ini aku beli karena murah meriah (under 100.000). Awalnya itu aku beli yang hitam dan karena suka sama hasilnya jadi aku beli yang coklat juga. Dan sekarang aku akan review sekalian 2 warna ini ya ^_^

Kemasannya itu panjang diarea pegangannya dan menggendut diarea badannya. Pegangannya yang panjang membuat kita lebih mudah mengaplikasikan eyelinernya. Untuk kemasannya sih menurutku gak ada yang begitu spesial ya.

Kuas aplikatornya itu lumayan lancip dan cukup bagus juga untuk digunakan dalam mengaplikasikan eyelinernya. Cuma waktu mengaplikasikan eyelinernya agak susah untuk membuat warna eyelinernya itu menyatu, kadang terlihat ada garis kuasnya.

Warna Etude House Oh m’Eye Line ini sangat pekat dan warnanya bagus banget. Aku suka banget sama warna Etude House Oh m’Eye Line ini dan ketahanannya waktu digunakan juga sangat bagus sekali. Pernah aku gunakan eyeliner ini dari pagi sampai malam dan eyeliner ini masih stay dieyemakeupku (aku gunakan diatas eyeshadow). Tapi anehnya, Etude House Oh m’Eye Line ini gak smudgeproof dimataku. Waktu aku mau menghapus eyemakeupku, aku coba gosok eyelinernya dan ternyata eyelinernya dengan gampangnya hilang terus berubah jadi bulir-bulir kayak habis dipeeling hahaha. Begitupun waktu dibersihkan dengan makeup remover, eyelinernya jadi bulir-bulir dan kalo gak teliti bisa jadi masuk kemata T_T

Secara keseluruhan aku suka dengan Etude House Oh m’Eye Line ini karena dengan harga terjangkau aku bisa dapatkan eyeliner yang waterproof dan mudah untuk dibersihkan. Cuma sayangnya eyeliner ini gak smudgeproof, tapi untuk aku sendiri gak masalah karena aku jarang juga gosok-gosok mata 😀 (kebiasaan pake soflen jadi jarang kucek-kucek mata 😀)

Tapi untuk kalian yang sering kucek-kucek mata mungkin jangan pake Etude House Oh m’Eye Line ini karena pastinya eyemakeup kalian akan bubar dan alhasil bakalan jadi hitam dibawah mata hahaha.

Yang kurang aku suka dari Etude House Oh m’Eye Line ini adalah aplikatornya, bikin pengaplikasian eyeliner jadi lama karena gak langsung menyatu warnanya (kira-kira pada ngerti gak ya aku ngomongin apaan T_T ?). Maksudnya itu kayak terbelah gituloh warnanya, jadi harus diaplikasikan berulang-ulang supaya warna hitamnya itu menjadi bagus 😀

Sayangnya aku mungkin sementara ini gak akan repurchase lagi eyeliner ini karena aku masih kepengen nemuin eyeliner lain yang kualitasnya lebih memuaskan ^_^

Gimana dengan kamu? ^_^

Product price: IDR 60.000

Source

Submit your review
1
2
3
4
5
Submit
     
Cancel

Create your own review

Etude House Oh m'Eye Line
Average rating:  
 4 reviews
by Dyah on Etude House Oh m'Eye Line
Repurchase?: Yes

Produk ini udah lama tapi memang bagus. Dia tahan lama di mata dan warnanya juga pekat, jadi nggak perlu diulaa berulang-ulang. Sayangnya saya nggak jago pake liquid liner, jadi ya tetep aja bakal jadi berantakan setiap kali dipake hahaha.. Tapi ini sih faktor saya yang nggak becus aja. Sobat saya pake produk yang sama dan keliatan flawless banget sama dia, karena dia jago pake produk semacam ini hahaha.

by Deviana Tan on Etude House Oh m'Eye Line
Repurchase?: No

Tertarik mencoba eyeliner ini karena bentuk packagingnya yang lucu. aplicatornya cukup mudah digunakan, warnanya cukup pigmented. aku coba yang warna hitam, warna hitamnya itu hitam pekat banget. entah kenapa di aku staying powernya kurang oke, malah lebih bagus eyeliner cair merek lokal hmmm. Harganya memang cukup murah sih tapi isinya juga sedikit.

by Elvinautami on Etude House Oh m'Eye Line
Repurchase?: No

Sudah lama aku coba produk ini, awal beli karena tertarik sama packaging dan harga yang termasuk terjangkau untuk sebuah produk Korea. Namun setelah aku coba ternyata eyeliner ini gak bersahabat dengan mata aku, aplikatornya agak susah untuk pemula, mudah meleber, jadi sayang banget cuma beberapa kali aku coba -.-

by Tyarmilia on Etude House Oh m'Eye Line
Repurchase?: Yes

Uh, aku sukaaa banget sama eyeliner ini. Selain murah, hasilnys juga bagus dan mudah dipakai buat seorang amateur kayak aku ini xD Etude oh m'eye line ini warna hitamnya pekat jadi ga perlu oles-oles berulang kali buat dapat intensitas warna yang opaque. Kuasnya juga tipis dan cukup presisi buat bikin garis yang tipis. Harganya mah gausah ditanya lagi murce sekalii~

Packaging rating
Product rating
Price rating
Summary
Repurchase? No

Facebook Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may also like

REVIEW: Purbasari Pore Perfecting BB Cushion

Hallo semuanya! Udah lama banget kayaknya aku ga