Assalamualaikum!

Ga kerasa udah masuk bulan Ramadhan lagi, bulan penuh berkah bagi umat islam di seluruh dunia. Walaupun lagi puasa ga boleh mager, harus tetap semangat dan produktif dong yah? ^^ Daripada ga ada kerjaan nungguin buka puasa, mending baca racun baru dari aku ini hehe

Beberapa waktu yang lalu aku baru saja redeem point untuk yang ketiga kalinya di Tampil Cantik, kali ini aku produk yang aku request ada dua yaitu Biore Cleansing Oil dan NYX Retractable Eyeliner. Disini aku mau bahas eyelinernya dulu yaaa!

Product Description & Packaging :

NYX Retractable Eyeliner ini merupakan eyeliner dengan jenis crayon, NYX mengeluarkan banyak sekali pilihan warna untuk jenis ini aku lupa berapa tepatnya, yang jelas range warnanya sangat beragam. Yang aku punya ini warna Black/Noir, yah karena aku belum pede pakai eyeliner warna-warni.

Aku emang udah lama cari eyeliner yang model retractable gini, biar ga ribet buat ngeraut pensilnya. Oh ya, NYX Retractable Eyeliner dikemas tanpa box hanya disegel dengan plastik dengan keterangan mengenai ingredients dan sebagainya terdapat di bagian plastik tersebut. Pastikan kemasannya masih tersegel ketika membeli ya!

Isi eyelinernya lumayan panjang nih, gak akan habis selama berbulan-bulan meskipun tiap hari dipakai. Kemasannya cukup kokoh, waktu aku puter sampai habis pensilnya ga goyang sama sekali. Tapi kalau pensilnya jatuh atau ketimpa barang mah tetep aja patah sih -_- yaiyalaah

Ingredients :

 

Swatch & Review :

Karena ini bentuknya crayon untuk membuat garis yang tipis dan presisi mungkin agak sulit, apalagi buat pemula kayak aku ini. Tapi ga masalah sih. Yang aku suka dia ini pas dipakai lembut banget, ga sakit pas dipulas di kelopak mata beneran glides on smoothly! Warnanya juga sekali oles langsung keluar, tapi kalau mau hasil yang dramatis tetep mesti pulas beberapa kali.

Pernah aku coba pakai NYX Retractable Eyeliner ini terus wudhu, warnanya memang agak memudar tetapi masih ada kok di kelopak mata. Dia juga ga bikin mata panda, asalkan matanya ga digosok-gosok. Yah kesimpulannya dia ini ga smudgeproof, tapi keuntungannya eyeliner ini jadi mudah dibersihkan. Overall, me likey!

Product price: IDR 70.000 – IDR 100.000

Submit your review
1
2
3
4
5
Submit
     
Cancel

Create your own review

NYX Retractable Eyeliner
Average rating:  
 1 reviews
by heyyyyyjudeeeee on NYX Retractable Eyeliner
Repurchase?: Yes

Aku punya juga NYX Retractable Eyeliner ini tapi yang aku punya Golden Olive.. Well, namanya gratisan mah warna apa aja terima aja udah wkwk.. Aku suka sih warnanya ijo olive gitu dan buat aku pribadi mah pede aja mau dipake kemana juga.. Aku suka banget sama semua jenis eyelinernya si NYX karena sumpah ya aku gatau dia terbuat dari apa karena sekali oles langsung gonjreng dan susah diapus! OMG kaco sumpah aku sampe bingung saking bagusnya ini produk.. Trus dia glides on smoothly gitu loh gaperlu ribet ribet dan keras-keras nekennya udah langsung gonjreng warnanya.. Favoritnya lagi dia tuh retractable!! Bisa diputer jadi gaperlu ribet-ribet ngeraut udah bisa dapetin produknya.. Fix lah!

Packaging rating
Product rating
Price rating
Summary
Repurchase? Yes

Facebook Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may also like

REVIEW: Purbasari Pore Perfecting BB Cushion

Hallo semuanya! Udah lama banget kayaknya aku ga