Assalamualaikum ladies!^^

Siapa disini yang suka sama make-up mata yang dramatis? Atau yang suka sama make-up Korean look, coba tunjuk tangan! Hehe, disini tya gak lagi adu banyak penggemar make-up dramatis sama Korean look kok. Cuma nanya ajah! *digeplak.

Tapi tau gak sih kalau baik make-up dramatis maupun Korean look make-up, keduanya sama-sama memerlukan eyeliner sebagai salah satu kunci keberhasilan make-up nya. Masa sih? Iya dong! Kalau di make-up dramatis penggunaan eyeliner biasanya dibuat lebih berani seperti winged eyeliner untuk memberikan efek tajam dan dramatis pada wajah khususnya bagian mata, sedangkan pada make-up Korean look penggunaan eyeliner biasanya dibuat dengan model puppy eyes untuk memberi garis tegas pada mata dengan kesan yang natural dan innocent.

Apapun modelnya, fungsi dari penggunaan eyeliner yaitu sama-sama memberikan efek tegas di mata penggunanya. Kali ini aku mau kasih review tentang eyeliner cair yang mudah didapat dan bisa kamu gunakan dalam setiap kesempatan, eyeliner ini tidak lain dan tidak bukan adalah Pixy Perfect Eyeliner. Pixy Perfect Eyeliner ini merupakan salah satu jenis eyeliner yang dikeluarkan oleh Pixy, setahuku Pixy juga mengeluarkan jenis eyeliner dalam bentuk pensil. Kemasannya benar-benar trademark Pixy sekali, yang didominasi oleh warna hot pink pada bagian dusnya serta penggunaan warna hitam dan hot pink di bagian tube-nya.

images

Kebanyakan orang bilang kalau pakai eyeliner cair itu susah-susah gampang, apalagi buat orang yang tangannya suka gemetaran kayak aku ini. Susah banget buat gambar garis yang lurus dan presisi tanpa blepotan T.T Tapi jangan khawatir, karena Pixy Perfect Eyeliner ini sangat mudah digunakan. Ujung kuasnya merupaka felt-tip sehingga cocok banget buat kamu-kamu yang masih pemula dalam dunia per- eyeliner -an xD

p_20161229_092706

Sayangnya, kuas felt-tip eyeliner ini kalau sudah sering dipakai jadi mulai keluar-keluar gitu bulunya. Tuh lihat kayak punyaku itu -_- tapi masih bisa ditoleransilah yaaaaa.

Anyway, aku coba mengaplikasikan Pixy Perfect Eyeliner ini dimataku. Bisa dilihat warna hitamnya cukup pekat dalam sekali swipe.

eye-b-a

Klaim dari Pixy Perfect Eyeliner ini adalah waterproof, aku udah coba buktikan dan memang eyeliner ini waterproof tetapi tidak smudgeproof. Pastikan ketika memakai eyeliner ini hindari kebiasaan untuk menggosok mata kalau tidak mau berakhir memiliki lingkaran hitam di sekeliling mata seperti Panda! Hiiiii. Anyway itu dia penilaian aku tentang eyeliner cair dari Pixy ini, selain ramah di kantong kualitasnya juga oke loh! See you on my next post, reader!

Product price: IDR 30.000 – 35.000

Submit your review
1
2
3
4
5
Submit
     
Cancel

Create your own review

Average rating:  
 2 reviews
Repurchase?: No

Padahal aku sering liat eyeliner ini waktu di supermarket, cuman suka maju undur gitu belinya. Punya ini akhirnya karena dapet dari PIXY box. Soal pigmentasi sih oke kok, pigmented. Warnanya hitam kereng gitu. Teksturnya cair banget sih menurutku. Dan ternyata Pixy Perfect Eyeliner ini tuh waterproof. Waktu aku coba alirin air di eyeliner yang sudah kering, ternyata gak geser sama sekali dan gak hilang juga. Kalo lagi di posisi basah gitu terus langsung digosok, bakalan luntur emang. Tapi setelah kering, ternyata tidak smudgeproof. Jadi hati- hati kalo gosok mata kalo lagi eyeliner ini, bakalan nge-smudge gitu.

Repurchase?: NO

Produk dari pixy bisa dibilang oke banget karna kualitasnya oke dan harganya super terjangkau. Aku punya si eyeliner ini dari kakak aku. Jadi awal aku bisa pake eyeliner uda pake si pixy ini. Dia enak banget dipakenya beneran jadi rapih banget, dia juga waterproof. Warnanya pekat banget. Cumann karna dia aplikatornya itu kaya kuas gitu, lama kelamaan kuasnya kaya udah mulai ga rapih gitu. Ya jadinya isinya masih banyak uda ga aku pake aja padahal bagus sih wajib coba ^_^

Packaging rating
Product rating
Price rating
Summary
Repurchase? Yes

Facebook Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may also like

REVIEW : Dolly Wink Liquid X Pencil Eyeliner

Hi Girls, kalian pasti deh sering denger kan