Haloo, pretty ladies!

Kali ini aku mau review produk makeup mata lagi nih, lebih tepatnya eyeliner putih, pada nyadar ga kalo selama ini aku hampir ga pernah beli eyeliner putih sama sekali hehe xD. Sebelumnya aku ngerasa eyeliner putih ini ga terlalu essential yah, semisal aku ngerasa perlu buat garisin waterline aku pakai eyeliner putih (biar mata kelihatan lebih besar dan ‘popped up’ gitu), biasanya aku cukup pake eyeshadow shimmer warna putih aja, the result is quite satisfying and pretty much the same. Tapi kemaren aku coba recreate makeup gitu dan salah satu detail makeupnya memerlukan aku buat pakai eyeliner putih, jadi mau ga mau aku belilah eyeliner putih, eyeliner yang aku beli ini adalah Wardah White Eyeliner Pencil.

Dari segi kemasan eyeliner pensil ini standar lah ya, sama kaya eyeliner pensil pada umumnya yaitu berupa pensil kayu dengan tutup bening transparan dan dilapisi segel plastik untuk memastikan bahwa produk ini adalah baru dan belum dibuka.

Untuk tekstur dari eyeliner pensil Wardah ini sangat creamy yah, empuk gitu jadi ga sakit pas diaplikasikan ke kelopak mata ataupun waterline. Pigmentasi warnanya juga bagus, sekali gores juga udah kelihatan warnanya. Digambar swatchnya, garis tipis itu aku gores sekali pelan-pelan sedangkan yang garis tebal aku gores 2 kali dengan kekuatan(?) normal hehe. Kekurangannya palingan kalo sudah sering dipake dia mesti diraut, dan agak tricky buat ngerautnya karena teksturnya yang creamy tadi dia jadi gampang patah gitu.

Disini aku recreate makeup Jennie Blackpink di MV Kill This Love, garis putih yang di tengah mata itu aku aplikasiin pake Wardah White Eyeliner Pencil.

Untuk daya tahan dia cukup awet lah yah selama ga kena air yang heboh dan digosok-gosok. Untuk ukuran eyeliner pensil dia cukup awet sih di waterline aku yang sering berair ini. Dipake seharian juga masih oke dan stay warnanya. Secara keseluruhan aku suka sih sama eyeliner putih ini, harganya terjangkau dan kualitasnya juga bagus banget.

Product price: IDR 35.000

Submit your review
1
2
3
4
5
Submit
     
Cancel

Create your own review

Tampil Cantik
Average rating:  
 0 reviews
Packaging Rating
Product Rating
Price Rating
Summary
Repurchase? Yes

Facebook Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may also like

REVIEW: Cosrx Shield Fit Snail Essence Sun SPF 50+PA+++

Penggunaan sunscreen tentunya sudah menjadi barang wajib untu