Brush atau kuas make up adalah salah satu faktor penting untuk menghasilkan riasan yang sempurna. Kata para beauty guru, beli brush itu investasi karena kalau dirawat dengan baik bisa awet bertahun-tahun bahkan sampai diwariskan kepada anak cucu hahaha.

Dulu saya berpikir ah ngapain beli brush buanyak seabreg gitu kalo ada aplikator bawaan dari produk yang kita beli seperti bedak, kuas, blush on dan lain-lain. Tapi ternyata susah banget ya, kebanyakan aplikator bawaan pada eyeshadow atau blush on itu nggak berfungsi dengan baik.

Duh rasanya kepengen deh punya brush make up lengkap tapi melihat brush yang dipakai para beauty vlogger seperti Sigma, Zoeva dll aduh harganya nggak quath. Walaupun mereka banyak menyarankan yang versi terjangkaunya (menurut mereka), duh bagi saya tetep belum quath hehehe.

Tapi ada kabar gembira untuk kita semua, sekarang sudah banyak merek lokal mengeluarkan brush make up dengan harga yang relatif terjangkau. Salah satunya adalah dari brand Zoya Cosmetics. Nah kali ini saya akan mereview Zoya brush set.

Zoya brush set ini terdiri dari dua belas brush make up dengan bonus wadahnya berupa tabung karet berwarna pink fanta yang manisnya nggak ketulungan. Gagang brushnya juga berwarna senada, ini dia penampakan seluruh brushnya mohon maaf ya kalo ada kesalahan untuk namanya, mohon dikoreksi.

Dari kiri ke kanan: powder brush, blush/angled contour brush, duo fiber brush, foundation brush.

Dari kiri ke kanan: eyeshadow brush, angled eyeshadow brush, small flat brush, angled small flat brush

Dari kiri ke kanan : concealer brush, pencil brush, blending brush, lip brush.

Secara keseluruhan, saya suka dengan brush set dari Zoya ini, bulunya cukup lembut dan nyaman digenggam. Tapi sayang brush yang bulunya berwarna putih seperti blush dan blending brush itu agak kasar dan baunya juga kurang enak, kalau untuk yang lainnya sih bagus .

Harganya masih relatif terjangkau lah, sekitar 180 ribuan kita sudah dapat 12 brush dari Zoya ini. Bisa dibeli di counter Zoya atau di Online shop juga banyak yang jual kok, saya beli di shopee Zoya Cosmetics official shop .

(+)

kemasannya cantik

Harganya terjangkau

Brushnya lembut

(-)

tapi sayang dua brush yang bulunya putih kasar dan baunya nggak enak.

Product price: IDR 180.000

Submit your review
1
2
3
4
5
Submit
     
Cancel

Create your own review

Average rating:  
 0 reviews
Packaging rating
Product rating
Price rating
Summary
Repurchase? No

Facebook Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may also like

REVIEW: Mustika Ratu Beauty Queen Ultra Radiant Two Way Cake

Hallo sistaaa-sistaaaa cantiiiiik^^ Ketemu lg nih sama aku,