Archives by: selvy lo

selvy lo

22 Posts 0 comments

About the author

selvy lo Posts

REVIEW: Oxy 10 Maximum Strength Acne Pimple Medication

Product Review Skin Care
Pernah gak sih kesal karena ada jerawat tumbuh di wajah, dan jerawat itu adalah jerawat pustules, jerawat yang memiliki mata yang isinya biasa nanah atau cairan bewarna kuning? ...
Read more 0

REVIEW: L’oreal Color Riche Rouge Magique Lipstick

Makeup Product Review
Kalo ngomongin tentang lipstick gak bakalan ada habisnya, brand luar maupun brand lokal pada gencar ngerilis lipstick mereka yang semuanya pada kece-kece abis. Setelah bosan mencicipi liquid lipstick ...
Read more 0

REVIEW: Tammia Wonder Detangling Brush

Hair Care Product Review
Rambut aku itu cepat banget panjangnya, dipotong saat bulan januari bulan mei udah panjang. Kadang bikin keki, jadi 1 tahun itu aku bisa potong rambut 2-3x. Kalau gak ...
Read more 0

REVIEW: NYX Lip Lingerie

Makeup Product Review
Hai semuanya tahun 2017 ini aku kebanyakan membeli liquid lipstick tapi dari liquid lipstick yang aku beli gak ada warna nude. Karena kepengen banget nyobain kylie liquid lipstick ...
Read more 0

REVIEW: Laneige BB Cushion Pore Control SPF 50+ PA+++

Makeup Product Review
Siapa yang disini suka banget nonton drama korea? Pasti ada dong di antara kalian yang suka kan? Tau descendants of the sun? Tau dr.Kang Mo Yeon? Pasti taulah ...
Read more 0

REVIEW: Vaseline Healthy Sunblock

Product Review Skin Care
Hai siapa yang disini rajin pake sunblock? Pasti ada dong kan yang rajin pake sunblock. Punya kulit putih itu gak seenak yang dibanyangin orang. Kalau terkena paparan sinar ...
Read more 0

REVIEW: Goban Melted Matte Lip

Makeup Product Review
Tahun 2016 adalah tahun nya liquid lipstick, brand luar maupun brand dalam negeri berlomba-lomba meluncurkan liquid lipstick mereka. Dari sekian liquid lipstick yang dirilis belum ada sama sekali ...
Read more 0

REVIEW: Nivea Instant White Firming Body Serum

Product Review Skin Care
Hai kali ini aku mau review produk yang aku gunakan sehari-hari. Produk ini penyelamat bagi kulit aku. Kulit tangan dan kaki aku tuh kering banget, beda sama kulit ...
Read more 0

REVIEW: Missha M Perfect Cover BB Cream

Makeup Product Review
Hai kembali lagi dengan aku Kali ini aku mau review Missha M Perfect Cover BB Cream. Siapa sih yang gak tau brand Missha? Brand ini cukup terkenal di ...
Read more 0

REVIEW: COSRX One Step Pimple Clear Pad

Product Review Skin Care
Hai kali ini aku bakalan review skincare korea yang lagi booming dari akhir tahun 2016, brand ini terkenal banget sama skincare nya, banyak blogger yang mencoba dan nyaranin ...
Read more 0

REVIEW: Etude House Real Powder Cushion

Makeup Product Review
Setelah menulis beberapa artikel review produk makeup dan skincare akhirnya saya bisa redeem point pertama saya. Seneng banget bisa redeem point dengan produk incaran ku. Etude House Real ...
Read more 0

REVIEW: Nivea Soft Cream

Product Review Skin Care
Hai kali ini aku bakalan review produk dari brand Nivea. Pasti udah pada tau kan? Apalagi di indonesia mudah banget ketemu produk dari brand Nivea, Nivea punya produk ...
Read more 0

REVIEW: Etude House Color My Brow

Makeup Product Review
Hai ladies kali ini aku mau review salah satu item makeup yang gak boleh ketinggalan sama para beauty blogger, tau gak apa? Hayo ditebak!!! Jeng… jeng… yaitu pensil ...
Read more 0

REVIEW: It’s My Daily Suncream

Product Review Skin Care
Skin care apa yang paling wajib kamu gunakan sebelum keluar dari rumah? Skincare ini gak pernah di skip di skincare routine. Tau dong jawabannya, yaitu Suncreen atau Sunblock. ...
Read more 0

REVIEW: Etude House Wonder Pore Freshner

Product Review Skin Care
Hai kali ini aku mau nge-review Etude House Wonder Pore Freshner 10 in 1. Wonder Pore Freshner ini tersedia dalam 2 ukuran 250 ml dan 500 ml. Keduanya ...
Read more 0

REVIEW: Etude House Dear My Wish Lips Talk

Makeup Product Review
Siapa sih yang gak kepincut sama produk yang packaging nya super imut? Kalau aku gak bisa nahan nafsu buat belanja produk yang packaging nya imut. Kali ini aku ...
Read more 0

REVIEW: Innisfree Super Volcanic Pore Clay Mask

Product Review Skin Care
Hi kali ini aku mau mereview salah satu masker favorit aku yaitu Innisfree Super Volcanic Clay Mask “This clay mask with its super volcanic cluster capsules powerfully absorbs ...
Read more 0

REVIEW: Shinzui Facial Wash Anti Acne

Product Review Skin Care
Hai kali ini aku mau review facial wash dari Shinzui Facial Wash Anti Acne. Sebelumnya aku belum pernah mencoba facial wash shinzui. Karena facial wash innisfree aku habis ...
Read more 0

REVIEW: Pixy Cleansing Express Anti Acne

Product Review Skin Care
Hi, kali ini aku mau review salah satu cleansing water produk lokal yaitu PIXY CLEANSING EXPRESS ANTI ACNE. Sebelumnya, aku belum pernah sama sekali mnggunakan cleansing water, pixy ...
Read more 0

REVIEW: Emina Bare With Me Mineral Loose Powder

Makeup Product Review
Siapa sih yang gak tau brand Emina? Yang packagingnya imut-imu itu loh, yang liquid matte lipstick nya booming banget dengan harga 45.000. Sedikit info untuk brand Emina, Emina ...
Read more 0

REVIEW: Huda Beauty Liquid Matte Lipstick

Makeup Product Review
Hai kali ini akan mereview salah satu matte lipstick. Sebenar nya aku bukan penggemar matte lipstick, tapi lipstick ini adalah hadiah dari sepupu aku. So lipstick yang akan ...
Read more 0

REVIEW: Peripera Peri’s Ink

Makeup Product Review
Hai ini review pertama aku di tampilcantik.com. Maaf ya kalau tulisannya masih berantakan hehehe. Aku tau brand peripera itu udah lama banget tapi aku tau nya produk ini ...
Read more 1