Archives by: selvy lo

selvy lo

44 Posts 0 comments

About the author

selvy lo Posts

REVIEW: Studio Tropik Flawless Primming Water

Makeup Product Review
Hello!!! Setelah sekian lama gak menulis review dikarenakan sibuk menjelang UTS akhirnya bisa juga lanjutin review makeup dan skincare. Dan kali ini aku bakalan review produk yang aku ...
Read more 0

REVIEW: Some By Mi AHA BHA PHA 30 Days Miracle Toner

Product Review Skin Care
Hi everyone!!! Dalam beberapa bulan ini, banyak banget skincare yang lagi hype. Rasanya pengen beli semua skincare itu, karena ngeliat iklan nya yang bagus banget, tapi setelah pikir-pikir ...
Read more 0

REVIEW: 3CE Velvet Lip Tint

Makeup Product Review
Hello!!! Kembali lagi dengan aku di sesi review produk kecantikan. Kali ini aku bakalan review lip product dari brand Korea yang hype banget di negara asalnya, karena hype ...
Read more 0

REVIEW: Victoria Secret Velvet Matte Cream Lip Stain

Makeup Product Review
Hello!!!  Kembali lagi sama aku di review produk kecantikan. Yang bakalan aku review kali ini adalah lip product lagi. Another liquid lipstick hehehe….,, tapi ini bukan dari brand ...
Read more 0

REVIEW: W.Lab Sebum Out Finish Powder

Makeup Product Review
Siapa di sini yang tipe kulitnya oily? Rata-rata mereka yang tinggal di iklim tropis pada umum nya memiliki tipe kulit yang berminyak, ini di akibatkan cuaca yang panas ...
Read more 0

REVIEW: Gel Hut Mun

Product Review Skin Care
Hello guys!!! Kembali lagi dengan aku di review produk kecantikan. Kali ini yang bakalan aku review adalah skincare. Jerawat dan komedo adalah permasalahan kulit yang sering di alami ...
Read more 0

REVIEW: The Ordinary Niacinamide 10% + Zinc 1%

Product Review Skin Care
Hello beauty babes!!! Kembali lagi dengan aku di review produk kecantikan, setelah berjuang menulis review produk kecantikan. Akhirnya aku bisa me-redeem beuaty point yang ke-4 dan aku me-redeem ...
Read more 0

REVIEW: Innisfree Jeju Volcanic Color Clay Mask

Product Review Skin Care
Hello everyone!!! kembali lagi di sesi review produk kecantikan bareng aku. Jadi yang bakalan aku review kali ini adalah skincare, yaitu masker. Aku tuh anaknya hobi maskeran satu ...
Read more 0

REVIEW: Catrice PRET-A-Lumiere Longlasting Eyeshadow

Makeup Product Review
Hai everyone!!! Aku tuh lagi rajin-rajinnya nulis review skincare dan makeup karena pengen ceper ngumpulin point dan redeem dengan makeup dan skincare wishlist aku. Aku itu anaknya jarang ...
Read more 0

REVIEW: Rollover Reaction Glazed! EyeTint

Makeup Product Review
Hai everyone!!! Setelah bosan dengan lip product aku ingin mencoba sesuatu yang baru, yang belum pernah aku coba dan miliki. Karena aku suka banget sama lip product, tiap ...
Read more 0

REVIEW: Witch’s Pouch Color Corrector CC Cream SPF 50+

Makeup Product Review
Hello everyone!!! Karena lagi liburan semester, aku berusaha untuk produktif dengan menulis review sebanyak-banyak mungkin agar bisa redeem reward hehehehe… jadi yang bakalan aku review kali ini adalah ...
Read more 0

REVIEW: Make Over Velvet Mattifying Primer

Makeup Product Review
Hai  everyone!!! Setelah sekian lama engga nulis review dikarenakan libur. Kali ini aku bakalan review make-up. Kalau aku sendiri, make-up yang terpenting itu adalah base dan fondation. Jadi ...
Read more 0

REVIEW: Etude House Dear Darling Water Gel Tint

Makeup Product Review
Hello…welcome back to my channel, hehehe maafin ya ini akibat virus Suhay Salim jadilah begini guys.. Kali ini aku bakalan review makeup, makeup ini yang selalu menjadi andalan ...
Read more 0

REVIEW: Nivea MicellAIR Skin Breathe Micellar Water

Product Review Skin Care
Siapa kemarin yang ikutan dateng ke Jakarta x Beauty 2018? Well aku dateng ke event itu 2 hari berturut-turut, hehehe karena mau ngincer diskon dan free produk. Dan ...
Read more 0

REVIEW: Emina Magic Potion Lip Tint

Makeup Product Review
Hello guys, jadi kali ini aku bakalan review sebuah lip product yang baru aja launching baru-baru ini di Jakarta x Beauty 2018. Brand yang ngeluarin lip product ini ...
Read more 0

REVIEW: BrunBrun Paris Melted Matte Lip Color

Makeup Product Review
Hai everyone!!! Hehehe pasti pada bosan ya baca review-an aku terus. Karena ingin mengejar target untuk mereedem point yang ke-4 aku lagi rajin-rajin nya menulis review. Sekarang aku ...
Read more 0

REVIEW: Garnier Neril Hair Tonic Anti-Loss Guard

Hair Care Product Review
Hai kembali lagi bersama aku di review produk kecantikan para wanita. Kali ini aku bakalan review hair care, selain wajah kita juga harus menjaga kesehatan rambut kita karena ...
Read more 0

REVIEW: Pantene Anti Lepek Kondisioner

Hair Care Product Review
Hai kembali lagi bersama aku di sesi review produk kecantikan, kali ini aku bakalan nge-review hair care lagi. Hehehe pada penasaran kan? Kali ini aku bakalan ngelanjutin review ...
Read more 0

REVIEW: Etude House Wonder Fun Park Dear Darling Soda Tint

Makeup Product Review
Hello… kembali lagi dengan aku di sesi review produk kecantikan. Kali ini aku bakalan review makeup, makeup ini yang selalu menjadi andalan para wanita yang terjangkit virus kpop. ...
Read more 0

REVIEW: Pantene Anti Lepek Shampo

Hair Care Product Review
Hello kembali lagi dengan aku di sesi review beauty product, kali ini aku bakalan review produk untuk rambut. Hmm produk ini lagi gencar-gencarnya memperkenalkan produk mereka kepada masyarakat ...
Read more 0

REVIEW: The Saem 99% Jeju Fresh Aloe Soothing Gel

Product Review Skin Care
Hello kembali lagi dengan aku di sesi review produk kecantikan, kali ini aku bakalan review skincare. Skincare ini hype banget di Tahun 2017, sampe semua olshop pada buka ...
Read more 0

REVIEW: Innisfree Auto Eyebrow Pencil

Makeup Product Review
Hai kembali lagi dengan aku, udah lama banget gak menulis review karena sibuk banget dengan kegiatan kuliah, gak punya waktu untuk nulis review. Akhirnya punya juga waktu untuk ...
Read more 0

REVIEW: Acnes UV Tint

Product Review Skin Care
Hi kali ini aku bakalan review produk yang penting banget yang harus wajib ada di skincare routine di pagi hari. Pasti pada tau dong, yappss kali ini aku ...
Read more 0

REVIEW: Oxy 10 Maximum Strength Acne Pimple Medication

Product Review Skin Care
Pernah gak sih kesal karena ada jerawat tumbuh di wajah, dan jerawat itu adalah jerawat pustules, jerawat yang memiliki mata yang isinya biasa nanah atau cairan bewarna kuning? ...
Read more 0

REVIEW: L’oreal Color Riche Rouge Magique Lipstick

Makeup Product Review
Kalo ngomongin tentang lipstick gak bakalan ada habisnya, brand luar maupun brand lokal pada gencar ngerilis lipstick mereka yang semuanya pada kece-kece abis. Setelah bosan mencicipi liquid lipstick ...
Read more 0

REVIEW: Tammia Wonder Detangling Brush

Hair Care Product Review
Rambut aku itu cepat banget panjangnya, dipotong saat bulan januari bulan mei udah panjang. Kadang bikin keki, jadi 1 tahun itu aku bisa potong rambut 2-3x. Kalau gak ...
Read more 0

REVIEW: NYX Lip Lingerie

Makeup Product Review
Hai semuanya tahun 2017 ini aku kebanyakan membeli liquid lipstick tapi dari liquid lipstick yang aku beli gak ada warna nude. Karena kepengen banget nyobain kylie liquid lipstick ...
Read more 0

REVIEW: Laneige BB Cushion Pore Control SPF 50+ PA+++

Makeup Product Review
Siapa yang disini suka banget nonton drama korea? Pasti ada dong di antara kalian yang suka kan? Tau descendants of the sun? Tau dr.Kang Mo Yeon? Pasti taulah ...
Read more 0

REVIEW: Vaseline Healthy Sunblock

Product Review Skin Care
Hai siapa yang disini rajin pake sunblock? Pasti ada dong kan yang rajin pake sunblock. Punya kulit putih itu gak seenak yang dibanyangin orang. Kalau terkena paparan sinar ...
Read more 0

REVIEW: Goban Melted Matte Lip

Makeup Product Review
Tahun 2016 adalah tahun nya liquid lipstick, brand luar maupun brand dalam negeri berlomba-lomba meluncurkan liquid lipstick mereka. Dari sekian liquid lipstick yang dirilis belum ada sama sekali ...
Read more 0

REVIEW: Nivea Instant White Firming Body Serum

Product Review Skin Care
Hai kali ini aku mau review produk yang aku gunakan sehari-hari. Produk ini penyelamat bagi kulit aku. Kulit tangan dan kaki aku tuh kering banget, beda sama kulit ...
Read more 2

REVIEW: Missha M Perfect Cover BB Cream

Makeup Product Review
Hai kembali lagi dengan aku Kali ini aku mau review Missha M Perfect Cover BB Cream. Siapa sih yang gak tau brand Missha? Brand ini cukup terkenal di ...
Read more 0

REVIEW: COSRX One Step Pimple Clear Pad

Product Review Skin Care
Hai kali ini aku bakalan review skincare korea yang lagi booming dari akhir tahun 2016, brand ini terkenal banget sama skincare nya, banyak blogger yang mencoba dan nyaranin ...
Read more 0

REVIEW: Etude House Real Powder Cushion

Makeup Product Review
Setelah menulis beberapa artikel review produk makeup dan skincare akhirnya saya bisa redeem point pertama saya. Seneng banget bisa redeem point dengan produk incaran ku. Etude House Real ...
Read more 0

REVIEW: Nivea Soft Cream

Product Review Skin Care
Hai kali ini aku bakalan review produk dari brand Nivea. Pasti udah pada tau kan? Apalagi di indonesia mudah banget ketemu produk dari brand Nivea, Nivea punya produk ...
Read more 2

REVIEW: Etude House Color My Brow

Makeup Product Review
Hai ladies kali ini aku mau review salah satu item makeup yang gak boleh ketinggalan sama para beauty blogger, tau gak apa? Hayo ditebak!!! Jeng… jeng… yaitu pensil ...
Read more 0

REVIEW: It’s My Daily Suncream

Product Review Skin Care
Skin care apa yang paling wajib kamu gunakan sebelum keluar dari rumah? Skincare ini gak pernah di skip di skincare routine. Tau dong jawabannya, yaitu Suncreen atau Sunblock. ...
Read more 0

REVIEW: Etude House Wonder Pore Freshner

Product Review Skin Care
Hai kali ini aku mau nge-review Etude House Wonder Pore Freshner 10 in 1. Wonder Pore Freshner ini tersedia dalam 2 ukuran 250 ml dan 500 ml. Keduanya ...
Read more 0

REVIEW: Etude House Dear My Wish Lips Talk

Makeup Product Review
Siapa sih yang gak kepincut sama produk yang packaging nya super imut? Kalau aku gak bisa nahan nafsu buat belanja produk yang packaging nya imut. Kali ini aku ...
Read more 0

REVIEW: Innisfree Super Volcanic Pore Clay Mask

Product Review Skin Care
Hi kali ini aku mau mereview salah satu masker favorit aku yaitu Innisfree Super Volcanic Clay Mask “This clay mask with its super volcanic cluster capsules powerfully absorbs ...
Read more 0

REVIEW: Shinzui Facial Wash Anti Acne

Product Review Skin Care
Hai kali ini aku mau review facial wash dari Shinzui Facial Wash Anti Acne. Sebelumnya aku belum pernah mencoba facial wash shinzui. Karena facial wash innisfree aku habis ...
Read more 0

REVIEW: Pixy Cleansing Express Anti Acne

Product Review Skin Care
Hi, kali ini aku mau review salah satu cleansing water produk lokal yaitu PIXY CLEANSING EXPRESS ANTI ACNE. Sebelumnya, aku belum pernah sama sekali mnggunakan cleansing water, pixy ...
Read more 0

REVIEW: Emina Bare With Me Mineral Loose Powder

Makeup Product Review
Siapa sih yang gak tau brand Emina? Yang packagingnya imut-imu itu loh, yang liquid matte lipstick nya booming banget dengan harga 45.000. Sedikit info untuk brand Emina, Emina ...
Read more 0

REVIEW: Huda Beauty Liquid Matte Lipstick

Makeup Product Review
Hai kali ini akan mereview salah satu matte lipstick. Sebenar nya aku bukan penggemar matte lipstick, tapi lipstick ini adalah hadiah dari sepupu aku. So lipstick yang akan ...
Read more 0