Akhirnya aku kembali mencoba produk – produknya Focallure. Bukannya gak bagus sih cuman aku  ngerasa biasa aja akhirnya sama produk – produk yang aku coba. Beli si Focallure Beam Heavy Metallic Eyeliner ini purely karena aku pengen punya pake glitter tapi gamau yang gampang transfer. Secara punya hooded lid begini kadang shimmer shadow aja suka transfer apalagi glitter kan. Kemudian liat pra beauty vlogger ngajarin kalo lebih safe pake glitter liner karena biasanya lebih stay dan mess-friendly. Waktu cari – cari glitter liner yang harganya terjangkau muncullah si Focallure ini. Bahkan Tasya Farasya juga suka dan ngerave banget.

Seperti biasa, produk – produk Foallure selalu dilengkapi sama kotak dimana penjelasnnya juga semua ada di kotaknya.

Keterangan nama shadenya juga ada di kotak maupun di bagian bawah produknya kok.

Suka sama packagingnya, simple tapi tetep keliatan bagus. Botolnya juga transparan jadi keliatan glitternya kayak gimana. Ukurannya juga mungil jadi gak akan makan tempat. Isinya ada 8g yang kalo keliatan dari botolnya ini banyak ya.

Enaknya lagi sih tangkainya cukup panjang dengan brushnya yang lumayan tipis tapi tetep bisa pickup produk dengan baik.

Aku ambil yang nomor 05 – Party. Awalnya bingung antara yang 01 apa 05, tapi setelah liat video – video swatches keliatannya yang 05 ini lebih keliatan glitternya dan cantik banget. Sadly the camera didn’t do it justice. Ini kalo udah kena flash atau sinar matahari, partikel glitternya keliatan banget. Warnanya campur – campur mulai dari silver, gold, juga ada ungunya. Kalo digerak – gerakin juga bagus banget deh pokoknya.

Yang aku kurang suka sih cuman satu, keringnya lumayan lama jadi kalo di apply di kelopak harus nunggu mungkin 5 menitan baru dia kering. Kalo masih basah dijamin bakalan transfer kemana – mana dan kalo kecuil atau kepegang, bakalan ngangkat eyeshadwo yang ada di bawahnya. Tapi kalo udah kering, budgeproof banget, yang di tangan aja aku gosok – gosok gak gerak loh. Jadi aman banget buat di kelopak aku yang hooded ini. Begitu dipake di mata as a final touch, ini bagus bangeettt. Bikin makeup mata langsung jadi wah gitu. Mana harganya murah lagi. Kalo udah abis pasti repurchase deh!

Product price: IDR 55.000

Source

Submit your review
1
2
3
4
5
Submit
     
Cancel

Create your own review

Focallure Beam Heavy Metallic Eyeliner
Average rating:  
 1 reviews
by Lucy on Focallure Beam Heavy Metallic Eyeliner
Repurchase?: Yes

Packagingnya sleek banget, transparant trus aplikatornya juga memudahkan, seperti eyeliner brush. Tapi untuk konsistensinya kurang suka, soalnya sekali apply, glitternya masih banyak yang gak terambil dengan si brush. dari segi harga ini affordable, pilihan warnanya juga lumayan oke. tapi con nya ini agak lama kering, jadi harus sabar kalo gak mau ini smudge

Packaging rating
Product rating
Price rating
Summary
Repurchase? Yes

Facebook Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may also like

REVIEW: Beauty Treats Corrective Concealer Palette

Hi Guys! Aku mau review salah satu produk