Hi semua~

aku balik lagi mau review salah satu eyeliner warna yang lagi aku pake.

Nah kali ini aku nyobain eyeliner dari Madame Gie, sedikit info soal brand Madame Gie ya, ini merk lokal kepunyaan artis kondang Gissele, produk dari madame gie ini juga lumayan banyak tapi lebih berfokus ke makeup saja, trus brand ini juga terkenal karena harganya yang murah dengan pilihan produk yang beragam.

Well langsung aja ya aku review eyeliner nya :3

Packaging: eyeliner ini di kemas seperti pencil ramping, dengan dominan warna silver.

Untuk informasi produk seperti komposisi, no bpom, perusahaan yg memproduksi serta expired date tercantum di packagingnya.

Deskripsi: Eyeliner dengan ujung pensil yang lembut untuk menghasilkan garis intens di atas kelopak mata, waterline. Smudgeproof, waterproof, tahan hingga 48 jam dan eyeliner ini dapat di serut.

Gunakan serutan yang lubangnya pas dan tajam supaya hasil serutan sempurna dan tidak patah.

Ingredients: Aqua, Acrylates Copolyme, Glycerin, Polyglyceril-3, Methylglucose Distearate, Ceresin, Rosemarinus Offcinalis Extract, Sodium Hyaluronate, Ethylhexylglycerin, Tocopheryl Acetate, O-cymen-5-ol. May Contain: CI 77891, CI 77000, CI 19140, CI 77019, CI 77742.

Tekstur & Wangi: Teksturnya cukup creamy dan gampang banget buat di apply.

Untuk wangi nya si kaya wangi kimia gitu, ga ada wangi khusus sih.

Pemakaian: Eyeliner ini punya 10 warna tapi aku cuma punya 2 warna yaitu Electric Blue & Milky White, untuk pigmentasi sekali oles(?) juga udah kelihatan dan ada glitternya jadi kaya shimmer finish gitu, walaupun teksturnya creamy tapi ga cepet hancur, bener bener smudgeproof & waterproof tahan lama dan gampang di bersihkan.

Aku pake eyeliner ini biasanya kalo mau bikin make up art, jadi gampang dan mudah di gunakan di banding face painting (maklum tangan nya kaku sm kuas 😅).

Menurut aku eyeliner aku gampang di aplikasikan, pigmentasi oke serta sesuai dengan claim dan harganya murah, bagus bgt 👌🏻

Overall aku lumayan suka dengan eyeliner ini.

Product price: IDR 12.100

Submit your review
1
2
3
4
5
Submit
     
Cancel

Create your own review

Tampil Cantik
Average rating:  
 0 reviews
Packaging Rating
Product Rating
Price Rating
Summary
Repurchase? Yes

Facebook Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may also like

REVIEW: JM Solution Marine Luminous Pearl Deep Moisture Mask

Ada yang sudah pernah mendengar brand ini?, JM