Viva Eye Liner Pencil – Black

16298821_10210270648716051_4591907406758694443_n

Packaging & Product Info

Viva Cosmetics punya 3 jenis eye liner.. 2 dalam bentuk padat dan 1 dalam bentuk cair.. Karena 2 jenis lainnya adalah Viva Queen bukan Viva so I’m not gonna talk about that since I’m only gonna talk about Viva.. Jadi kalo yang brand Viva cuma punya 1 jenis eye liner which is this one!! Seperti yang aku punya ini dan seperti yang bisa dilihat dari foto di atas yaitu Viva Eye Liner Pencil.. Harganya cukup terjangkau hanya Rp 26.400,- dan yang seru abis adalah.. Dia punya 3 macem warna.. I thought at first warnanya paling cuma hitam, coklat, putih lah ya standar eye liner but guess what? Mereka punya 3 macem warna which is Black, Blue, dan Maroon! Gils gue baru tau ada eye liner warna Maroon which makes me kinda regret not buying that one.. Tapi keterangannya dia warna merah kecoklatan sih so I’m afraid warnanya more of a coklat than a maroon gitu..

16177772_10210259735323223_1161434187880844272_o

Performance

Jadi ini eye linernya cuma aku pake di kelopak mata aja ga di tightline dan water liner karena pada saat itu mata aku lagi iritasi so I’m not gonna risk hurting my eyes more.. Kalo ukuran dan bentuk eye linernya mirip sama si pensil alisnya ya dia kayak pensil dengan diameter langsing dan ada tutupnya.. Teksturnya juga pas aku swatch di tangan bersebelahan sama si pensil alisnya teksturnya kurang lebih sama cuma kalo pensil alisnya buildable, nah si eye liner ini langsung hitam pekat warnanya since it’s eye liner and it it a very good thing.. Teksturnya juga dia keras tapi lebih lembek dibanding si pensil alis jadi kalo pake di mata gabakal sakit and it glides on smoothly on my eyes.. Buat bikin wing gitu juga enak sih.. Aku bikin like simple line dan aku tarik bikin sedikit wing biar mengimbangi eye shadow ku and it blends perfectly great..

I can say this is smudge proof.. Kalo swatch yang di tangan aku gosok2 dia memang pudar tapi masih stay harus diapus pake cleanser dulu baru bersih.. Tapi kalo di mata dia baik2 aja sih dan dia ga luber, ga transfer ke kelopak mata bagian atas.. It stays where it belongs gitu.. Tapi ya kalo untuk di mata sebaiknya jangan dikucek2 ya, karena selain eye linernya bakal pudar nanti riasan mata kalian jadi bleber -_- Well yang jelas aku suka banget sama eye liner ini.. Easy to use buat pemula bagus banget ga rempong, gampang, langsung pekat, gapake lama langsung jadi eyelinernya membingkai mata dengan sempurna..

Product price: IDR 26.400

Source

Submit your review
1
2
3
4
5
Submit
     
Cancel

Create your own review

Viva Eye Liner Pencil
Average rating:  
 1 reviews
by Tyasasyayony on Viva Eye Liner Pencil
Repurchase?: NO

Viva yang terkenal kualitasnya bagus banget dan harganya bener bener bersahabat bangey ini punya eyeliner pensil gitu. Dan parah deh pigmentasinya oke banget. Dia juga lunak, gampang banget diaplikasiin, ga sakit gitu. Warnanya pekat banget bagus banget deh. Tapi adabsatu hal yang aku gasuka adalah dia itu ga waterproof jadi gampang luntur gitu. Apalagi kalo pas aku pake di waterline bagiam atas, dia bakal transfer ke bawah jadi nakutin kann😭 but kalo kalian gaada masalah sama ketahanan ini oke banget sih ^_^

Packaging rating
Product rating
Price rating
Summary
Repurchase? Yes

Facebook Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may also like

REVIEW: JM Solution Marine Luminous Pearl Deep Moisture Mask

Ada yang sudah pernah mendengar brand ini?, JM