Foundation

Foundation

Shading Pakai Foundation Ternyata Bisa Lho, Ini Tipsnya

Makeup Tips
Pemakaian make up memang sudah menjadi hal yang amat biasa bagi wanita. Jika dulu menggunakan make up selalu dianggap menor, maka berbeda dengan saat ini karena make up ...
Read more 0

REVIEW: Y.O.U Full Coverage Liquid Foundation

Makeup Product Review
Haloo, pretty ladies! Hari ini aku mau review produk baru, sebenarnya ga baru-baru amat sih, setahu aku produk Y.O.U Cosmetics ini sudah mulai ada sejak akhir tahun 2018 ...
Read more 0

REVIEW: Kelly Pearl Cream

Product Review Skin Care
Jadi sebenarnya aku udah tau dari jaman dulu banget soal Kelly Pearl Cream ini, cream foundation legendaris yang katanya bahkan udah ada dari jaman nenek-nenek kita dahulu. Kelly ...
Read more 0

REVIEW: Catrice 12h Matt Mousse Makeup

Makeup Product Review
Kali ini saya mau mereview sebuah foundie dari salah satu brand kosmetik drugstore yang saya suka. Sebenernya saya lebih memilih foundie dengan coverage yang light atau paling mentok ...
Read more 0

REVIEW: Make Over Powerstay Weightless Liquid Foundation

Makeup Product Review
Hey, ada yang lagi nyari-nyari rekomendasi foundation ga? Nih, aku mau kasih review aku mengenai Foundation keluaran terbaru dari Make Over. Yup, tak lain dan tak bukan ini ...
Read more 0

Wajib Tahu! Ini Cara Cegah Oksidasi Pada Foundation

Makeup Tips
Wajib Tahu! Ini Cara Cegah Oksidasi Yang Sering Terjadi Pada Foundation Foundation menjadi salah satu alat tempur make up yang paling sering untuk digunakan para wanita. Foundation sendiri ...
Read more 0

Cegah Foundation Crack dengan Cara Berikut! Dijamin Makeupmu Bakal Awet Seharian

Makeup Tips
Cegah Foundation Kamu Pecah di Kulit dengan Cara Berikut Ini Foundation menjadi salah satu cara yang biasa dipakai oleh wanita untuk bisa menutup berbagai macam kekurangan yang ada ...
Read more 0

REVIEW: Martinez HP Matte Fix Foundation

Makeup Product Review
Hallo, hari ini aku mau review produk kosmetik yang paling dasar nih. Yaitu foundation. Foundation yang mau aku review adalah produk lokal bernama Martinez. Aku tau merk ini ...
Read more 0

Buru-Buru? Ini Tips Makeup Cantik Tidak Sampai 10 Menit

Makeup Tips
Tak Sampai 10 Menit, Ini Cara Dandan Buru-Buru tapi Tetap Cantik Terkadang kesibukan menjadikan alasan mengapa wanita cuek dengan penampilannya. Jadwal boleh full, tapi tidak seharusnya seorang wanita ...
Read more 0

Tahukah Kamu Pakai Bedak Sebelum Foundation Jadikan Make Up Lebih Awet Lho?

Beauty tips Face Makeup Tips
Bagi wanita, bisa dibilang make up sudah menjadi sebagian dari kehidupannya. Tak heran jika kemanapun dan kapanpun wanita seolah selalu disibukkan dengan make up. Tentunya karena fungsi make ...
Read more 0

REVIEW: L’oreal True Match Liquid Foundation

Makeup Product Review
Hello Beauties Aku kembali lagi untuk review beauty product yang udah pernah aku coba. Jadi kali ini, aku mau review product dari L’oreal berupa True Match Liquid Foundation ...
Read more 0

Kelebihan Dan Kekurangan Mengaplikasi Foundation Dengan Jari, Spons Dan Brush

Beauty tips Face Makeup Tips
Pengaplikasian foundation saat ini seolah sudah menjadi hal yang wajib sekali untuk para wanita. Hal ini lantaran foundation memiliki kemampuan dalam meratakan warna kulit dan menutup berbagai kekurangan ...
Read more 0

Make Up Di Bagian Mata Kamu Sering Crack? No Worries Ladies.. Ini Dia Cara Untuk Mengatasinya

Beauty tips Face Makeup Tips
Penggunaan make up untuk wanita memang sudah bukan merupakan aktivitas yang asing. Ya, wanita zaman sekarang bahkan sudah sangat adiktif dengan make up. Selain bisa menjadikan penampilan kian ...
Read more 0

Party Make Up Or Daily Make Up? Make Up Versi Apapun OK Asalkan Kamu Punya Produk Berikut

Beauty tips Face Makeup Tips
Untuk sebagian besar wanita, make up menjadi benda yang amat penting dan sudah jadi bagian yang tidak bisa terpisahkan. Ya, make up memang benda ajaib yang mampu menutup ...
Read more 0

Mau Keliatan Flawless? Ngak Susah Kok. Yuk Ikutin Trik Mudah Make Up Flawless Ini Bagi Kamu Yang Masih Pemula

Beauty tips Face Makeup Tips
Tampil cantik tentu menjadi hal yang amat penting untuk para wanita. Hal ini memang lumrah dimana wanita selalu ingin tampil sempurna di mata orang lain, maupun untuk dirinya ...
Read more 0

Masih Jaman Bareface? Ini Dia Tips Makeup Untuk Kamu Yang Masih Pemula Agar Kelihatan Cantik

Beauty tips Face Makeup Tips
Wanita selalu ingin tampil menarik dimanapun. Tidak heran jika wanita sangat memperhatikan kebersihan, pakaian, sepatu, tas, dan tentunya wajah yang dirias secantik mungkin dengan make up. Setiap keluar ...
Read more 0

REVIEW: Bless Healthy Glow Foundation

Makeup Product Review
Halo… Kemarin saya baru mencoba foundation baru yang ringan diwajah hasil korban dari mbak-mbak spg yang nawarin. Pas kebetulan juga saya sedang kehabisan bb cream untuk make up ...
Read more 0

REVIEW : Mustika Ratu Beauty Queen High Coverage Foundation Matte Finish

Makeup Product Review
Hi guys, pasti kalian sudah gak asing lagi kan dengan Brand Mustika Ratu dan produk yang saat ini sedang booming dikalangan beauty blogger dan vlogger Indonesia yaitu Mustika ...
Read more 0

REVIEW: Kryolan Supracolor Foundation

Makeup Product Review
Halooo guys, Kali ini aku mau review mengenai foundation yang udah popular banget di semua kalangan karena biasa dipakai oleh make-up artist untuk keperluan photoshoot, makeup pesta dan ...
Read more 0

REVIEW: LA Girl Pro Matte Foundation

Makeup Product Review
Foundation itu udah jadi produk makeup wajib aku banget buat sehari – hari. Udah pada tau belom kalo brand L.A Girl ngeluarin produk terbarunya yaitu matte foundation? Sebenernya ...
Read more 0

REVIEW: Lanore Brightening Powder Foundation

Makeup Product Review
Jika kalian saat ini sedang mencari bedak padat dengan coverage yang cukup bagus untuk menutupi redness serta bekas jerawat, mungkin produk lokal yang satu ini bakalan cocok untuk kalian. Lanore Brightening ...
Read more 0

REVIEW: J.cat HD Perfection Skinsealer Foundation

Makeup Product Review
Halo semuanya ^^ Seperti yang udah dibahas di post sebelumnya kalo aku lagi cari-cari foundation yang cocok sama kondisi wajahku dan skin toneku. Berhubung aku sudah mencapai 100 ...
Read more 0

REVIEW: Inez Satin Smooth Liquid Foundation

Makeup Product Review
Haloo guys, aku mau bagi review soal foundation yang pertama kali aku pake yaitu Inez Satin Smooth Liquid Foundation. Dulu banget pas pertama kenal makeup jaman-jaman SMA aku ...
Read more 0

REVIEW: LA Colors Truly Matte Foundation

Makeup Product Review
Halo semua ^^ Belakangan ini aku mulai suka cari-cari foundation yang kualitasnya bagus dan harganya ramah di kantong. Karena selama ini aku Cuma punya satu foundation yaitu Maybelline ...
Read more 0

REVIEW: Mizzu Glam Rock Aqua Foundation

Makeup Product Review
Haloo guys, sebelumnya mau berbagi kebahagian sedikit nih, belum hari yang lalu aku baru aja wisuda, seneng banget aku akhirnya aku lulus juga, I’m freeeee! Hehe xD Tau ...
Read more 0

REVIEW: Sariayu Alas Bedak

Makeup Product Review
Salah satu cara untuk menghasilkan tampilan make up yang flawless adalah dengan menggunakan foundation. Ada banyak macam dan jenis foundation yang ada baik dari segi tekstur ada yang ...
Read more 0

REVIEW: Catrice HD Liquid Coverage Foundation

Makeup Product Review
Berawal dari iseng mau pake foundie buat sehari – hari karena sekedar mau ngabisin, eh malah jadi suka. Akhirnya jadi banyak – banyak cari info soal foundation full ...
Read more 0

Ternyata Foundation Bisa Meminimalkan Pori-pori Kamu Lho

Beauty tips Face
Apakah kamu memiliki pori-pori besar di wajah kamu? Apakah makeup kamu masuk ke dalam pori-pori dan membuatnya lebih menonjol? Nah, kamu mungkin tidak bisa mengecilkan pori-pori besar kamu ...
Read more 0

REVIEW : Revlon Colorstay Aqua Mineral Makeup

Makeup Product Review
Revlon Colorstay Aqua Mineral Makeup ini adalah salah satu produk favoriteku lho. Tahu kenapa? Simak terus reviewku hari ini sampai habis ya ^_^ Jadi awalnya dulu aku beli Revlon ...
Read more 0

REVIEW: La Tulipe Cover Foundation

Makeup Product Review
Hallo teman-teman tampil cantik, kali ini aku akan kembali me review mengenai salah satu produk dari brand lokal. Aku akan membahas mengenai produk keluaran dari brand, La Tulip. ...
Read more 0

REVIEW: L’oreal Infallible Pro Glow Foundation

Makeup Product Review
Hai teman-teman tampil cantik yang cantik-cantik. Kali ini aku akan bahas mengenai sebua produk kecantikan dari sebuah brand ternama, yaitu L’oreal Paris. Kali ini aku akan kasih review ...
Read more 0

REVIEW : The Body Shop Matte Clay Skin Clarifying Foundation

Makeup Product Review
Siapa diantara kalian yang memiliki kulit berminyak dan pernah kepikiran ingin mencoba The Body Shop Matte Clay Skin Clarifying Foundation? Nah sebelum membeli, ada baiknya baca review terlebih dahulu ...
Read more 0

REVIEW: Beauty by Sarah Ahmad Full Coverage Foundation

Makeup Product Review
Tau soal foundation ini dari instastory nya Rachel Vennya karena dikirimin foundation ini dari brand Beauty by Sarah Ahmad. Terus dia bilang ini bagus dan hasilnya emang keliatan ...
Read more 0

REVIEW: Etude House Double Lasting Foundation

Makeup Product Review
Percaya gak kalo ini adalah foundation pertamaku dari Etude House? Selama ini aku selalu menggunakan BB Creamnya dan waktu lihat review katanya Etude House Double Lasting Foundation ini coverage dan ...
Read more 0

REVIEW: Beautistyle Compact Foundation

Makeup Product Review
Halo everyone! Apa kabar? semoga selalu sehat dan bahagia yaa Aku punya kulit kombinasi yang cenderung oily di T-Zone. So, aku lebih suka memakai bedak tabur di bandingkan ...
Read more 0

REVIEW: Purbasari Alas Bedak

Makeup Product Review
Haloo haloo! ^^ Ada yang lagi bingung cari base make-up yang ga berat buat dipakai daily? Aku ada rekomendasi foundation yang harganya murah tapi kualitasnya ga murahan. Ini ...
Read more 0

REVIEW: Wet n Wild Photofocus Foundation

Makeup Product Review
Hai semua! kali ini aku akan review Wet n Wild Photofocus Foundation shade golden beige. Produk ini aku dapatkan dari hasil redeem poin tampil cantik. Pernah gak kalian ...
Read more 0

REVIEW : Focallure Skin Evolution Fluid Foundation

Makeup Product Review
Adakah dari kalian yang mengenal produk ngehits Focallure ini? Beberapa produknya bisa dikatakan sangat disukai beberapa orang termasuk aku. Nah hari ini aku mau membagi info mengenai salah ...
Read more 0

REVIEW: L’oreal Infallible Pro Matte Foundation

Makeup Product Review
L’Oreal Infallible Pro-Matte Foundation merupakan salah satu foundie drugstore yang terkenal banget kemampuannya dalam menahan minyak. My skin usually have oiliness on it, so I might as well ...
Read more 0

Foundation Terlalu Gelap? Perbaiki dengan Cara Ini

Makeup Tips
Foundation nampak mengagumkan tapi hanya jika diaplikasikan dengan sempurna. Penerapan foundation itu terlalu mudah, yang perlu kamu lakukan hanyalah menerapkan dasar dan melangkah lebih jauh. Foundation dapat membantu ...
Read more 0

REVIEW: Wardah Luminous Creamy Foundation

Makeup Product Review
Siapa yang setuju kalau produk complexion adalah faktor utama dalam bagus atau tidaknya make-up seseorang? Yup, yang paling utama dalam ber-makeup adalah pemilihan “dasar” dari make-up itu sendiri. ...
Read more 0

REVIEW: Pixy Stick Foundation

Makeup Product Review
Bahas produk Pixy lagi yaaaa, hehe. Bukan tergila – gila sih, lebih ke penasaran ajaa. Soalnya harganya lumayan affordable dan banyak yang bagus emang kualitasnya. Kali ini aku ...
Read more 0

Jadikan Foundation Kamu Tahan Lama dengan Hacks yang Sangat Mudah Digunakan ini

Makeup Tips
Kamu biasanya berusaha keras dalam menerapkan foundation, seperti yang kita semua tahu itu adalah kunci untuk makeup kita. Namun, setelah beberapa saat, foundation akan menjadi cakey dan juga ...
Read more 0

REVIEW: LT Pro Perfect Image HD Foundation

Makeup Product Review
Review kali ini aku akan membahas foundation keluaran dari LT Pro. Bagi yang memiliki kulit sawo matang seperti aku pasti sering banget mengalami masalah shade foundation yang ‘keputihan’. ...
Read more 0

REVIEW: Revlon Colorstay Makeup For Combination/Oily Skin

Makeup Product Review
Hello girls.. Aku kembali lagi untuk review product. Product kali ini berupa foundation. Sebenernya aku tipe orang yang nyaman sama satu brand dan biasanya ga mudah ganti-ganti brand ...
Read more 0

REVIEW: Revlon Photoready Two Way Powder Foundation

Makeup Product Review
Hello girls Kali ini aku mau review product dari brand Revlon, yaitu Revlon Photoready Two Way Powder Foundation. Pasti udah pada banyak yang tau kan tentang brand ini. Counternya aja ...
Read more 0

Memang Sih Wajah Bakal Terlihat Flawless Dengan Foundation, Tapi Jangan Setiap Hari Ya. Ini Efeknya!

Makeup Tips
Sekarang ini wanita memang menganggap bahwa make up termasuk bagian dalam diri mereka. Mereka tidak akan pernah keluar rumah tanpa menggunakan make up. Walaupun make up memang membuat ...
Read more 0

REVIEW : Catrice All Matt Plus Shine Control Make Up

Makeup Product Review
Bagi yang memiliki kulit berminyak, pastinya berusaha mencari foundation yang bisa menahan minyak diwajah dan juga tahan lama dikulit yang mudah berminyak. Catrice All Matt Plus Shine Control Make ...
Read more 0

Ini Loh Ternyata Caranya Supaya Foundation Kamu Tidak Gampang Luntur, Simple Kok!

Makeup Tips
Foundation adalah barang wajib yang harus ada dalam daftar make up kita. Dengan menggunakan foundation akan membuat make up lebih menyatu pada kulit dan juga lebih tahan lama. ...
Read more 0

REVIEW: BYS Pure Silk Serum Foundation

Makeup Product Review
Halo semuanya. Buat yang belum tahu nih, BYS (Be Your Self) Cosmetics adalah brand cruelty-free asal Australia yang menjanjikan produk kosmetik yang selalu mengikuti trend, inovatif, dan berkualitas ...
Read more 0
çanakkale escort konya escort balıkesir escort çorum escort bornova escort beylikdüzü escort bayan diyarbakır escort