serum

serum

REVIEW: The Ordinary AHA 30% + BHA 2% Peeling Solution

Product Review Skin Care
Hello beauty babes!!! Kembali lagi dengan aku di review produk kecantikan, setelah berjuang menulis review produk kecantikan. Akhirnya aku bisa me-redeem beuaty point yang ke-4 dan aku me-redeem ...
Read more 0

REVIEW: Some By Mi Snail TrueCica Miracle Repair Serum

Product Review Skin Care
Halo semua. Aku yakin kalian pasti udah ga asing lagi sama brand ini dan pasti udah pernah liat iklan produk ini yang katanya produk ini bagus dan cocok ...
Read more 0

REVIEW: Laneige Perfect Renew Trial Kit

Product Review Skin Care
Hai semuanya apa kabarnya semoga baik-baik saja kali ini aku mau me-review salah satu produk dari laneige yaitu Laneige Perfect Renew tapi yang trial kit. Ini juga aku ...
Read more 0

Nggak Usah Bingung Lagi, Ini Perbedaan Essence, Ampoule Dan Serum

Beauty tips
Sejak popularitas dari drama dan musik Korea yang menanjak, pun menjadikan semua hal yang berbau Korea pun meningkat juga popularitasnya. Salah satu yang populer di dunia adalah tentang ...
Read more 0

REVIEW: Bhumi G-Alpine Brightening Serum

Product Review Skin Care
Kali ini yang mau saya review masih dalam rangkaian produk dari BHUMI Natural Skincare Brightening Series. Produk yang mau saya review adalah step 3 – serumnya, yaitu Bhumi ...
Read more 0

REVIEW: BHUMI Acid Complex Clearing Serum

Product Review Skin Care
Hai guys, aku kembali lagi nih bawa review dari BHUMI Skincare. Ini lanjutan dari 2 rangkaian review aku sebelumnya, BHUMI Resurface Mild Exfoliating Toner dan BHUMI Calendula Oil ...
Read more 0

REVIEW: Pyunkang Yul Moisture Serum

Product Review Skin Care
Hai semua nya… 😊 Kali ini aku mau kasih pengalaman aku tentang produk yang aku kepoin nih.. Namanya produk Pyunkang Yul yang mengusung basic skincare. Iyah basic skincare ...
Read more 0

REVIEW: Giffarine Astaxanthin Age-Defying Intensive Serum

Product Review Skin Care
Hello again. Seperti yang aku suka bilang pada beberapa postingan terakhir, kalau aku mulai peduli dengan produk-produk yang aku gunakan sebagai anti aging. Yes, di umurku yang udah ...
Read more 0

REVIEW: L’oreal Elseve Extraordinary Oil Eclat Imperial High Shine Oil

Hair Care Product Review
Halo semua. Kali ini aku mau memperkenalkan sekaligus mereview produk kecintaan aku banget nih. Produk ini beneran wow banget sih menurut aku, oke banget deh pokoknya. Jadi produk ...
Read more 0

REVIEW: Smooto Gold Pomegranate Aura White Serum

Product Review Skin Care
Hello again girls.. Hari ini aku mau ngasih tau kekalian tentang serum yang lagi aku cobain nih. Ya, sudah aku kasih tau sebelumnya bahwa aku tuh suka banget ...
Read more 0

REVIEW: Botanicabeauty.id Oil Serum

Product Review Skin Care
Halo halo, gimana hari kalian? semoga menyenangkan dan baik-baik aja ya hehe Hmmm, hari ini aku mau banyak mengenai salah satu produk skin care yang menurut aku banyak ...
Read more 0

REVIEW: Sungboon Editor Saccharomyces Niacin Special Treatment Essence

Product Review Skin Care
Hallo sobat Tampil Cantik. Kali ini aku dateng dengan membawa review tentang skincare. Skincare yang mau aku bahas kali ini yaitu serum dari Sungboon Editor. Buat kalian pecinta ...
Read more 0

REVIEW: Leegeehaam Vita Propolis Ampoule

Product Review Skin Care
Salah satu rangkaian skincare routin adalah menggunakan ampoule, meskipun tidak wajib tapi ampoule berfungsi untuk menutrisi kulit dan melembabkan kulit lebih dalam. Ampoule dikenal sebagai produk yang memiliki ...
Read more 0

REVIEW: Ozora Vitamin C Serum

Product Review Skin Care
Jadi review aku kali ini merupakan lanjutan dari review Ozora Brightening Treatment Essence aku sebelumnya, sekedar kilas balik tambahan regimen skincare harian aku yaitu essence dan serum. Untuk ...
Read more 0

REVIEW: Laneige Clear-C Peeling Serum

Product Review Skin Care
Helloo again.. Hari ini aku mau review produk asal Korea yang merknya tuh hits dan laris banget di Indonesia.. Ada yang bisa nebak gak? Yups,, Laneige.. Jadi aku ...
Read more 0

REVIEW: Raiku Brightening Serum

Product Review Skin Care
Hello, hari ini aku mau review sebuah serum dari brand yang masih baru. Yaitu Raiku Brightening Serum. Aku suka banget dengan produk serum, suka banget coba-cobain serum dengan ...
Read more 0

REVIEW: Mad Hippie Vitamin C Serum

Product Review Skin Care
Karena kulitku sensitive,  aku kesulitan mencari pencerah yang aman untuk kulitku.  Setelah dihadang jerawatan bertahun-tahun, aku pun mulai memerangi bekas bekasnya dan juga skin tone yang gak merata. ...
Read more 0

5 Rutinitas “Anti Penuaan” Untuk Usia 35+.. Dijamin Bakal Awet Muda!

Beauty tips Face
Usia 35 Tak Masalah Karena Rutinitas Perawatan Anti Penuaan Bagi wanita, perawatan wajah dan tubuh tentu menjadi hal yang amat sangat penting. Hal ini lantaran memiliki wajah yang ...
Read more 0

REVIEW: Safi Age Defy Concentrated Serum

Product Review Skin Care
Hello semua~ Aku datang lagi mau review serum yang lagi aku pakai :3 Jadi kan aku waktu itu menang giveaway dan dapat seperang kat produk Safi Age Defy, ...
Read more 0

REVIEW: Bioaqua Pure Pearls Refreshing Tender

Product Review Skin Care
Hallo, hari ini aku mau review produk skincare dari Bioaqua lagi nih.. Aku beli ini karena penasaran aja, sekaligus liat tampilannya yang lucu dan unik banget.. Cus langsung ...
Read more 0

REVIEW: Garnier Light Complete White Speed Whitening Serum Cream

Product Review Skin Care
Hai guys, back to the another review. Kali ini aku mau mereview salah satu produk yang mudah banget didapat di mini market atau tempat kosemetik terdekat dirumah. Yup, ...
Read more 0

REVIEW: Benton Snail Bee Ultimate Serum

Product Review Skin Care
Hello beauties! Sesuai judul aku akan mereview produk serum yang aku dapet dari redeem point, thank you TampilCantik yang sdh mengabulkan wishlistku yakni Benton Snail Bee Ultimate Serum ...
Read more 0

REVIEW: Some By Mi AHA BHA PHA 30 Days Miracle Serum

Product Review Skin Care
Hallo beauty!! Kali ini aku akan mereview serum yang sedang in/hype banget. Kalo tonernya aja hype, produk yang satu ini yakni serumnya juga tidak ketinggalan hype. Apalagi kalo ...
Read more 0

REVIEW: Wardah Renew You Intensive Serum

Product Review Skin Care
Hello beauties! Sesuai judul, aku akan mereview salah satu produk serum wardah dari renew you series. Sedikit informasi, renew you series ini adalah anti aging series dari brand ...
Read more 0

REVIEW: Wardah Nature Daily Aloe Hydramild Serum

Product Review Skin Care
Aku baru aja cobain serum wajah dari Wardah, namanya Wardah Nature Daily Aloe Hydramild Serum. Alasan utama aku mutusin buat coba serum ini adalah karena ada kandungan aloe ...
Read more 0

Perawatan Yang Perlu Kamu Lakukan Setelah Mewarnai Rambut Kamu Supaya Tidak Patah Dan Kering

Beauty tips Hair
Rambut menjadi bagian yang tidak bisa terpisahkan dari wanita. Bahkan lantaran saking pentingnya, maka rambut disebut sebagai mahkota karena memang mampu memancarkan aura kecantikan seorang wanita. Meski kamu ...
Read more 0

REVIEW: The Ordinary Niacinamide 10% + Zinc 1%

Product Review Skin Care
Hello beauty babes!!! Kembali lagi dengan aku di review produk kecantikan, setelah berjuang menulis review produk kecantikan. Akhirnya aku bisa me-redeem beuaty point yang ke-4 dan aku me-redeem ...
Read more 0

REVIEW: Erto’s Serum Kinclong Glow and Firm

Product Review Skin Care
Hallo sistaa-sistaaaa cantiiik^^ Ketemu lagiii sama akuuu…kali ini aku mau review salah satu serum yg udah aku pake beberapa hari ini, yaitu : ERTO’S Serum Kinclong “Glow and ...
Read more 0

REVIEW: TIA’M My Signature Red C Serum

Product Review Skin Care
Haiiii gurrrrrrrrlssssss, sebelumnya aku mau terima kasih sama team Tampil Cantik yang telah mengabulkan wishlist skincareku hehe.. Yuk cuss langsung baca aja Hari ini aku mau kasih recommend ...
Read more 0

REVIEW: Garnier Sakura White Pinkish Radiance Ultimate Serum

Product Review Skin Care
Helo Beauties Aku kali ini akan bahas mengenai skincare dari Garnier, yaitu Garnier Sakura White Pinkish Radiance Ultimate Serum. Product ini berupa serum yang diperkaya dengan ekstrak sakura dan ...
Read more 0

REVIEW: Nacific Natural Pacific Fresh Herb Origin Serum

Product Review Skin Care
Hallo sistaaa-sistaaa cantiiiik^^ Apa kabar kalian semua? Udah lama jg ya aku ga bikin review, udah 2 mingguan kayaknya. Kali ini aku mau nge-review salah satu serum yang ...
Read more 0

Serum Rambut Air Kelapa Buatan Sendiri Untuk Dapatkan Rambut Indah Berkilau

Beauty tips Hair
Apakah rambut kamu kusam dan tidak berkilau? Dan apakah kamu sering merasa bahwa rambut kamu kehilangan kilau dari hari ke hari? Nah, kamu harus melakukan sesuatu yang sangat ...
Read more 0

REVIEW: Utama Spice Natural Face Serum

Product Review Skin Care
Assalamualaikum, hello ladies… Senang sekali rasanya karena aku bisa kembali membahas produk perawatan kulit. Istimewanya, produk ini dari merek lokal yang berlokasi di Ubud, Bali yaitu Utama Spice ...
Read more 0

REVIEW: Beautee Nano Scar Serum

Product Review Skin Care
Halo guys ketemu lagi dengan aku Luci ^_^ Jadi hari ini aku mau review serum yang katanya bagus untuk menghilangkan acne scar atau bopeng yaitu Beautee Nano Scar Serum. Produk ini ...
Read more 0

REVIEW: Nature Republic Hawaiian Fresh Clear Serum

Product Review Skin Care
Sebagai perempuan yang memiliki tipe kulit kombinasi dan pori-pori yang besar aku membutuhkan serum yang dapat mengurangi pembesaran pori-pori serta mengontrol minyak. Selain menggunakan toner dan moisturizer, serum ...
Read more 0

REVIEW: Matrix Biolage Deep Smoothing Serum

Hair Care Product Review
Hallo teman teman, apa kabar? semoga sehat dan bahagia selalu yaa😊 Siapa yang punya rambut kaku, kusam, dan kering? *aku aku aku* Nah kali ini aku mau me-review ...
Read more 0

REVIEW: Trixia XLash Serum

Product Review Skin Care
Alis dan bulu mata kita sangat penting untuk melindungi mata dengan cara mecegah debu, keringat atau partikel asing lainnya langsung masuk ke mata. BUkan hanya itu, alis dan ...
Read more 0

REVIEW : Innisfree The Green Tea Seed Serum

Product Review Skin Care
Sejak aku mulai telaten mengurus kulitku, yang namanya serum itu buat aku wajib karena serum merupakan salah satu kunci utama untuk mendapatkan kulit yang lebih sehat, lembab dan ...
Read more 0

REVIEW: Dove Nourishing Oil Care Nutri-Oil Serum

Hair Care Product Review
Hai semuanya hari ini aku mau review salah satu hair oil favorite aku, yaitu Dove Nourishing Oil Care Nutri-Oil Serum with Nutri Oil Essence. Panjang banget ya namanya, ...
Read more 0

REVIEW: Garnier Sakura White Whitening Serum Cream

Product Review Skin Care
Hello Everyone~ Aku kali ini mau review product berupa skin care terbaru dari Garnier yaitu Garnier Sakura White Whitening Serum Cream. Mungkin sudah banyak yang udah coba pakai ...
Read more 0

REVIEW: Pulchra’s Oilash Lash & Brow Natural Serum

Product Review Skin Care
Siapa yang punya bulu mata pendek dan gampang rontok? Bulu mata kayak gini nih yang kadang bikin sebel. Bahkan pake maskara pun jadi ga keliatan, pas di hapus, ...
Read more 0

Yang Perlu Kamu Ketahui Tentang Serum Wajah Di Perawatan Kecantikan

Beauty tips Face
Serum telah mengambil alih pasar kecantikan dan cukup cantik esensial saat ini. Sebenarnya, itu juga alasan mengapa layering tidak terbatas hanya untuk makeup saja! Serium pada dasarnya memberikan ...
Read more 0

REVIEW: Sulamit Miraculous Bright Antioxidant Serum

Product Review Skin Care
Aloha Beauties! Kalau kemarin aku sempat mengulas salah satu skincare Sulamit Cosmetics, Bright Facial Foam, sekarang aku mau mengulas Sulamit Miraculous Bright Antioxidant Serum Passion Skincare. Langsung aja ...
Read more 0

REVIEW: Wardah Lightening Facial Serum

Product Review Skin Care
Hello Everyone, aku mau review produk wardah lagi ni. Kali ini mau review Wardah Lightening Facial Serum. Wardah cukup banyak mengeluarkan produk serum, tapi fungsi serum yang satu ini ...
Read more 0

REVIEW : Biokos Derma Bright Intensive Brightening Serum

Product Review Skin Care
Setiap wanita pasti menginginkan kulit sehat, cerah, lembut, kencang, cantik dan yang terpenting pastinya skincare yang digunakan itu aman untuk kulit. Hari ini aku mau kasih review lagi ...
Read more 0

REVIEW : V10 Plus Serum Sensitive Skin Series

Product Review Skin Care
Hello Ladies, apa kabar kalian hari ini? Beberapa waktu yang lalu aku mendapatkan tawaran dari V10 Plus untuk mencoba Serum dari mereka dan dengan senang hati banget aku ...
Read more 0

Ingin Rambut yang Sehat? Coba Deh Gunakan Bahan Ini Sebagai Serum Rambutmu

Beauty tips Hair
Semua wanita pasti ingin memiliki rambut yang sehat dan indah. Karena hal inilah banyak wanita yang rela melakukan berbagai perawatan untuk rambut mereka. Tetapi karena terlalu banyak perawatan ...
Read more 0

REVIEW: Jill2 Whitening Intensive Serum

Product Review Skin Care
Welcome Beauties..^^ Hari ini aku mau kembali mereview salah satu skincare yang belakangan ini sering pakai yaitu Jill2 Whitening Intensive Serum.. Kalian pernah dengar brand dari Jill2?? Aku sendiri ...
Read more 0

REVIEW: Mineral Botanica Age Defying Serum

Product Review Skin Care
Assalamualaikum ladies… Untuk mendapatkan wajah yang tetap cantik di usia 20tahun keatas, sudah seharusnya kita menggunakan produk yang efektif mencegah penuaan dini pada kulit. Nah salah satunya yaitu ...
Read more 0

Tips Jitu Pilih Serum Sesuai Jenis Kulit

Beauty tips Face
Sekarang serum adalah salah satu make up yang diminati banyak orang. Hal ini karena serum terbuat dari berbagai komposisi dengan konsentrasi tinggi. Serum juga dikenal mengandung banyak nutrisi. ...
Read more 0
çanakkale escort konya escort balıkesir escort çorum escort bornova escort beylikdüzü escort bayan diyarbakır escort