Skin Care

Skin Care

Product Review Skin Care

REVIEW: Bhumi Deep Hydration Exfoliating Toner

Kali ini yang mau saya review masih dalam rangkaian produk dari BHUMI Natural Skincare Brightening Series. Produk yang mau saya review adalah step ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Bhumi C-Chamomile Brightening Cleanser

Beberapa waktu lalu saya mendapatkan kesempatan untuk mencoba serangkaian produk terbaru dari brand BHUMI Natural Skincare. Whoaaa, I am excited! Yang saya coba ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: BHUMI Ceramide Hydra Lock Moisturizer

Hai guys, Balik lagi sama aku, kali ini kita bakalan membahas rangkaian perawatan terakhir dari BHUMI Natural Skincare Acne Series. Dimana sebelumnya ada ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: BHUMI Acid Complex Clearing Serum

Hai guys, aku kembali lagi nih bawa review dari BHUMI Skincare. Ini lanjutan dari 2 rangkaian review aku sebelumnya, BHUMI Resurface Mild Exfoliating ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: BHUMI Resurface Mild Exfoliating Toner

Hai pretty ladies, Kali ini aku kembali buat menyambung review aku sebelumnya, masih dalam rangkaian produk dari BHUMI Natural Skincare Acne Series. Produk ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: BHUMI Calendula Oil Control Cleanser

Haloo!^^ Beberapa hari yang lalu aku mendapatkan kesempatan untuk mencoba produk skincare terbaru dari BHUMI Natural Skincare. So Excited! Anyway sedikit informasi buat ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Garnier Sakura White Essence Lotion

Halooo 🙂 Seperti yang sudah aku singgung di post aku yang sebelumnya, saat ini aku sedang berusaha buat rajin skincare-an hehe, jadi selain ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Pyunkang Yul Acne Spot Cream

Hai semua… 😉 Kembali lagi bersama aku nih kali ini aku mau kasih pengalaman aku tentang produk yang untuk mengatasi permasalah jerawat di ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Zen Antibacterial Body Wash

Sabun antiseptik lebih baik dalam membunuh kuman penyebab penyakit jika dibandingkan dengan sabun biasa. Tapi bagi teman-teman yang memiliki kulit badan kering dan/atau ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Pyunkang Yul Nutrition Cream

Hai semua nya.. 😊 Balik lagi nih bersama aku.. Kali ini aku mau kasih pengalaman aku tentang produk ini, tanpa berlama-lama yuk ikutin ...
Read more 1
Product Review Skin Care

REVIEW: A’Bloom Fruit Mask Sheet

Hi semua~ Sudah lama banget ya ga up review 😅 So kali ini aku mau review sheetmask yang lagi sering aku pake, yuk ...
Read more 2
Product Review Skin Care

REVIEW: Sacre Skin Acne Toner

Hai semua. Bagi aku kalo pake skincare harus banget pake toner. Ya walaupun kadang-kadang aku juga skip toner, tapi itu jarang terjadi sih ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Mediheal Aqua Chip Circle Point Mask

Halo semuanya. Kali ini aku akan mereview sebuah sheet mask dari brand yang aku suka banget yaitu sheet mask dari mediheal. Masker mediheal ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Naruko Night Gelly

Hi semua~ Aku balik lagi mau review sleeping mask yang lagi aku pake sekarang. Akhir akhir ini aku lagi rajin pake skincare dan ...
Read more 1
Product Review Skin Care

REVIEW: Cosrx Acne Pimple Master Patch

Halo semua, balik lagi ~ Sekarang mau review produk yang beberapa waktu lalu (kadang “waktu ini” juga dipakai kalo lagi perlu) aku pakai ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Haple Pure Rose Water

Halo semua. Kali ini aku mau mereview rose water lagi. Tapi rose water yang mau aku review hari ini adalah dari brand Haple. ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Pyunkang Yul Moisture Serum

Hai semua nya… 😊 Kali ini aku mau kasih pengalaman aku tentang produk yang aku kepoin nih.. Namanya produk Pyunkang Yul yang mengusung ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Innisfree Jeju Cherry Blossom Jelly Cream

Rasanya yang namanya pelembab tuh penting banget ya buat kulit semua orang, begitu pula dengan aku. Sebenernya terkadang suka bingung mau pake pelembab ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Pyunkang Yul Acne Toner

Hai semuanya balik lagi nih bersama aku, untuk kali ini aku mau kasih pengalaman aku ke kalian memakai produk Pyunkang Yul Acne Toner ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW : Skyn Iceland Hydro Cool Firming Eye Gels

Halo…  kali ini mau review produk yang aku dapatkan dari lomba disebuah grup facebook beberapa waktu lalu 🍀 Produk nya adalah… Skyn Iceland ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Wardah C-Defense Energizing Creamy Wash

Haloo 🙂 Buat kalian produk skincare apa sih yang paling cepat habisnya? Kalo aku pasti sabun cuci muka. Sabun cuci muka emang cepat ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Commleaf Vitarice Essence Water

Sudah tahu jika vitamin C sangat diperlukan oleh kulit, selain untuk efek brightening juga untuk untuk membantu memudarkan bekas jerawat. Nah, tahap essence ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Klairs Midnight Blue Calming Cream

Hello semua~ Pada kesempatan kali ini aku mau review pelembab yang lagi aku pake. Pelembab adalah salah satu produk yang penting buat aku ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Shiseido UNO Whip Wash Black

Hai… semua balik lagi nih sama aku kali ini aku ingin share ke kalian pengalaman aku memakai produk jepang yang satu ini. Kemasan ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Kleura Waterproof Facial Clean Machine

Kali ini saya mau ngereview beauty gadget pemberian Tampil Cantik, nih! Saya emang udah lama banget kepingin punya cleansing tools yang mumpuni, tapi ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: L’Oreal Pure Clay Mask Illuminating

Halo semua. Pada kesempatan kali ini aku akan bahas sebuah masker wash off yang menurut aku bagus banget. Sesuai dengan judulnya, aku akan ...
Read more 1
Product Review Skin Care

REVIEW: Cosrx Shield Fit Snail Essence Sun SPF 50+PA+++

Penggunaan sunscreen tentunya sudah menjadi barang wajib untu pengguna skincare agar kulit terlindung dari cahaya matahari dan dampak buruknya yang bisa merusak kulit. ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Tiff Face And Body Scrub

Scrub adalah salah satu step skincare yang penting banget buat aku, karena scrub berfungsi untuk mengangkat sel kulit mati di tubuh kita, jadinya ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Mediheal Vita Lightbeam Essential Mask Ex

Haii. Jadi sebenernya aku tuh bener-bener suka sama brand yang satu ini. Menurut aku konsepnya dan produk-produknya sangat menarik. Dan banyak banget juga ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Freeman Deep Clearing Seaweed + Sea Salt Mud Mask + Scrub

Another Freeman review! Kali ini yang bakalan saya bahas adalah Freeman Feeling Beautiful Deep Cleansing Seaweed + Sea Salt Mud Mask + Scrub. ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Emina Bright Stuff Face Wash

Haloo, pretty ladies! Sesuai sama judul post nya, kali ini aku mau review produk terbaru (ga baru-baru amat sih) dari Emina, yaitu Emina ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Mediheal Golden Chip Circle Point Mask

Hallooo sobat tampil cantik, ketemu lagi nih sama aku. Review kali ini lagi-lagi aku mau ngebahas mengenai salah satu sheetmask. Sheetmask yang mau ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Pureheals Propolis 80 Sleeping Pack

Menggunakan Sleeping Pack memiliki fungsi yang bagus untuk kulit selain hydrating, moisturizing juga merevitalisasi dan mengurangi kekusaman pada kulit wajah pagi harinya. Meski ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Cetaphil Oily Skin Cleanser

Menurut aku cleanser itu penting banget. Walaupun ga pake skincare, tetep ya harus banget bersihin muka. Nah kali ini aku akan membahas sebuah ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Lux Body Wash

Siapa yang nggak tau brand Lux? Saya yakin teman-teman pembaca pasti familiar sana brand ini. Soalnya Lux memang sudah ada sejak puluhan tahun ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Ponds Glitter Glow Peel-Off Glitter Mask

Hello again, Jadi beberapa waktu lalu tuh booming banget pond’s dengan glitter produknya. Dalam serangkaian tuh ada  peel off glitter mask, glitter duo ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: A’pieu Madecassoside Cream

Trend skincare ber-Ingredients CICA atau Centella Asiatica masih menjadi primadona bagi pengguna skincare dengan berbagai claim dan solusi yang dihasilkan oleh produk tersebut. ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Freeman Hydrating Cactus + Cloudberry Water Gel Mask

Review masker lagi, nih! Dan lagi-lagi dari brand favorit saya, yaitu Freeman. Yang kali ini saya review adalah Freeman Feeling Beautiful Hydrating Cactus ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Olay Regenerist Micro Sculpting Cream

Hello again. Jadi, pas awal puasa tuh aku ikutan challenge buat nyobain 2 jenis produk dari Olay. Dan yang mau aku review sekarang ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: SKINRx LAB Madecera Express Mask (Re-turn)

Hallo semua . . . ketemu lagi nih sama aku yang kali ini membawa review salah satu sheetmask yang aku dapet dari hasil ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Namu Life Snail White Day Cream

Kali ini yang mau saya review adalah produk skincare asal Thailand, yaitu Snail White. Brand ini punya kemasan putih dengan tulisan brand Snail ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Olay White Radiance Light Perfecting Essence

Hello again. Akhirnya aku nulis-nulis lagi setelah lumayan lama nggak nulis review. Nah, pas awal puasa tuh aku ikutan challenge buat nyobain 2 ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: St. Ives Energizing Coconut and Coffee Scrub

Siapa disini yang suka pakai scrub-nya St. Ives? Saya yakin banyak yang angkat tangan, nih! Yesss, scrub ini memang lagi nge-hits parah beberapa ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Brunbrun Paris Perfumed Hand Cream

Kali ini saya mau mereview hand cream yang lagi saya pakai sekarang. Sebenernya hand cream ini sudah lama ada di pasaran, tapi saya ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: SKINRx LAB Madecera Cream (Re-turn)

Hello beauties . . . dikesempatan kali ini aku bakal mereview salah satu produk yang aku dapat dari hasil redeem pertamaku. Produk ini ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Vaseline Japan Inspired Limited Edition Body Lotion

Produk yang saya review kali ini bukanlah produk baru. Meskipun limited edition, tapi sudah ada di pasaran selama beberapa waktu. Sebenernya saya nggak ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Kelly Pearl Cream

Jadi sebenarnya aku udah tau dari jaman dulu banget soal Kelly Pearl Cream ini, cream foundation legendaris yang katanya bahkan udah ada dari ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Hada Labo Shirojyun Ultimate Whitening Milk

Jadi ini merupakan kelanjutan dari review aku sebelumnya (read : Hada labo Shirojyun Ultimate Whitening Lotion), aku akan bahas mengenai Hada Labo Shirojyun ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: A’pieu Cicative Sheet Mask

Pengguna sheet mask tentu sudah tahu varian apa yang digunakan dan cocok digunakan ketika kulit sedang dalam problem seperti apa. Kali ini saya ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Hada labo Shirojyun Ultimate Whitening Lotion

Aku baru nyadar loh kalau belum pernah review Hada labo Shirojyun Ultimate Whitening Lotion ini disini, padahal udah berkali-kali repurchase. Bisa dibilang ini ...
Read more 0