Makeup

Makeup

Setap Bentuk Mata Memerlukan Trik Make Up Yang Berbeda Agar Terlihat Cantik. Apa Bentuk Matamu?

gambar-mata-indah-wanita-cantik-jerman
Makeup Tips
Make up adalah hal yang pasti dilakukan oleh wanita. Make up bisa diseduaikan dengan banyak hal, seperti warna kulit, bentuk muka, dan juga bentuk mata. Ada beberapa gaya ...
Read more 0

Ingin Tampil Lebih Matte ? Ini yang Harus Kamu Lakukan

base-makeup
Makeup Tips
Meskipun sudah berbagai macam tren silih berganti menguasai dunia fashion dan makeup, tapi tetap saja tampilan matte masih memiliki banyak penggemar yang tak pernah meninggalkannya, tampilan matte masih ...
Read more 0

Riasan Tepat Untuk Samarkan Lingkar Hitam Dimata

selamat-tinggal-lingkaran-hitam-di-bawah-mata
Beauty tips Face Makeup Tips
Terkadang ketika kurang tidur atau mata lelah akibat terlalu lama menatap layar komputer membuat lingkar hitam diarea mata muncul, beberapa wanita pasti merasa terganggu dan tidak percaya diri ...
Read more 0

Ini Dia Cara Menggunakan Beauty Blender yang Baik dan Benar

beautyblender
Makeup Tips
Beauty blender adalah sponge make up yang berbentuk seperti telur yang digunaka untuk mengaplikasikan foundation, concealer, blush on cream, atau BB cream. Aplikator ini terbuat dari bahan eksklusif ...
Read more 0

Punya Kulit Gelap? Make Up Dengan Cara Ini

make-up-untuk-kulit-gelap
Makeup Tips
Tipe jenis kulit wanita itu bermacam- macam, ada yang putih, kuning langsat, sawo matang, dan hitam atau gelap. Untuk kamu yang berkulit hitam bisanya bingung memilih make up. ...
Read more 0

Hindari 3 Kesalahan Ini Saat Membuat Alis

menggunakan-pensil-alis-untuk-menggambar-bentuk-alis
Makeup Tips
Seorang wanita pasti menginginkan sesuatu yang ada pada dirinya selalu terlihat sempurna. Begitu juga dengan alis, mereka tidak akan keluar rumah jika alis belum terbentuk dengan rapi dan ...
Read more 0

Sudah Tahu Belum Trik Supaya Makeup Bisa Bertahan Lama di Wajahmu?

base-makeup
Makeup Tips
Semua orang pasti sudah mengetahui apa kegunaan dari kosmetik atau makeup, beberapa wanita tidak bisa tampil tanpa polesan makeup diwajahnya, tak bisa dipungkiri makeup memang mampu membuat penampilan ...
Read more 0

Setelah Selesai Makeup Baru Sadar Foundation Terlalu Gelap? Gak Perlu Hapus Seluruh Makeup, Atasi Dengan Trik Ini!

si-cantik-berbibir-merah_3
Makeup Tips
Yang namanya manusia pasti tidak luput dari yang namanya kesalahan, begitu juga saat bermake up. Biasanya ada saja kesalahan yang kita lakukan saat sedang bermake up, garis eye ...
Read more 0

Hingga Saat Ini Lipstick Matte Paling Digemari Oleh Wanita di Seluruh Dunia, Mau Tahu Alasannya?

julien-david-winter-2012-red-lips
Makeup Tips
Perubahan tren memang merupakan hal yang sangat wajar, begitu juga didunia kecantikan. Dari tahun ke tahun, dari musim ke musim, tren fashion dan kecantikan selalu berubah sesuai dengan ...
Read more 0

Produk Perawatan Kulit Tidak Memberi Dampak Apapun? Yuk, Ketahui Apa Penyebabnya!

2asa
Beauty tips Face
Semua wanita di dunia pernah mengalami masalah kulit, mulai dari jerawat, komedo, kulit kusam, kulit kering, dan lain sebagainya. Namun, tersedia juga banyak solusi untuk perawatan kulit yang ...
Read more 0

Kiat Cantik Tahan Lama Buat Kamu yang Super Sibuk

11111113
Makeup Tips
Tampil cantik adalah hak semua wanita. Berpenampilan cantik juga merupakan dambaan kaum wanita. Sekalipun kamu tergolong sosok wanita yang sibuk, baik dengan kegiatan di luar rumah maupun pekerjaan ...
Read more 0

Hati-Hati, Kalau Gak Mau Dibilang Tua Sebaiknya Jangan Pernah Melakukan Riasan Wajah Ini!

eyebbb
Makeup Tips
Makeup memiliki sifat yang tricky. Dapat membuat si pengguna terlihat lebih muda dari usia sebenarnya atau justru lebih tua. Cara mengaplikasikan makeup pada wajahlah yang menentukan baik atau ...
Read more 0

Hati-hati, Berlebihan Menggunakan Kosmetik Dapat Merusak Kecantikan

base-makeup
Makeup Tips Tips OOTD
Saat ini makeup menjadi teman hampir semua wanita, dengan makeup wanita akan lebih percaya diri dan semakin menarik, namun satu hal yang perlu kamu perhatikan saat menggunakan makeup ...
Read more 0

Iniloh Perbedaan Bedak Padat dan Bedak Tabur, Kamu Pilih yang Mana ?

base-makeup
Makeup Tips
Setiap orang memiliki selera dan kecocokan terhadap jenis produk kosmetik yang berbeda-beda. Seperti pada pembersih wajah, seseorang lebih memilih pembersih wajah sesuai kebutuhan dan kecocokan, sangat jarang orang ...
Read more 0

Apa Yang Akan Kamu Lakukan Apabila Kosmetikmu Sudah Kadaluarsa? Dibuang Atau Tetap Disimpan?

http-__i-huffpost-com_gen_3832296_images_n-makeup-628x314
Makeup Tips
Sebagian besar orang akan membuang produk yang sudah melewati tanggal kadaluarsa demi kesehatan karena produk kadaluarsa akan menyebabkan berbagai gangguan kesehatan. Jadi, membuang produk-produk kadaluarsa adalah lazim adanya. ...
Read more 0

Tak Jarang Wanita Makeup Malah Terlihat Lebih Dewasa Dari Umurnya. Kamu Yang Pernah Dikatain Seperti Ini, Simak Dulu Trik Makeup Ini

cerahkan-kulit-dalam-semalam-hanya-dengan-susu
Makeup Tips
Setiap orang pasti tidak ingin masa mudanya cepat berlalu, karena saat usia masih muda kita bisa melakukan banyak hal yang menyenangkan, tapi ada juga orang yang memiliki wajah ...
Read more 0

Setiap Cewek Pasti Pernah Pakai Kosmetik, Tapi Apakah Kamu Sudah Tahu Bahan Utama Kosmetik?

make up bag with cosmetic
Makeup Tips
Jika kamu sudah terbiasa konsisten dan teratur merawat kulitmu, kamu juga pasti tahu apa saja bahan utama yang menjadi kunci dari kulit indahmu, bukan? Jangan sampai salah pilih ...
Read more 0

Langkah Mudah Agar Make-upmu Tidak Mudah Luntur

jangan-terlalu-banyak-menggunakan-bedak-tabur
Makeup Tips
Sudah lama-lama bermake-up tapi luntur juga dalam beberapa menit? Kamu pernah mengalami hal ini? Tentunya kamu nggak ingin dong baru saja sampai di tempat tujuan namun kamu harus ...
Read more 0

Iniloh 10 Warna Lipstik Favorit Wanita Indonesia

lipstik
Makeup Tips
Lipstik menjadi salah satu kosmetik yang tidak boleh ketinggalan dalam setiap ritual makeup bagi kebanyakan wanita, untuk tampil lebih cantik, segar dan menarik wanita selalu mengaplikasikan lipstik sebelum ...
Read more 0

Segera Ganti Kuas Makeup Kamu Jika Sudah Melihat 4 Tanda Ini

base-makeup
Makeup Tips
  Apakah kamu salah satu wanita yang suka merias wajah atau berdandan ? Bagi wanita yang suka makeup kemungkinan besar dia pasti punya kuas makeup yang bermacam-macam dan ...
Read more 0

Item Kosmetik yang Membuatmu Tampil Selalu Segar

5-aturan-makeup-saat-gunakan-foundation
Beauty tips Face
Menjadi pekerja yang setiap harinya disibukkan oleh aktivitas seabrek dan gaya hidup yang serba cepat, ditambah lagi aktivitas di luar rumah dari pagi hingga sore, atau belum lagi ...
Read more 0

Cara Tampil Cantik dalam Hitungan Menit

dandan-kilat
Beauty tips Face
Jika kamu termasuk wanita dengan segala aktivitas atau pekerjaan yang menumpuk, sekarang kamu tidak perlu waktu yang banyak untuk tampil cantik! Banyak cara kok agar kamu bisa tampil menawan dalam ...
Read more 0

Tidak Membersihkan Wajah di Malam Hari, Ini Bahayanya

tidur-dengan-makeup
Beauty tips Face
Pentingnya membersihkan wajah setiap malam sebelum tidur adalah suatu hal yang tidak bisa kamu anggap sepele. Kalau kamu mengabaikan ritual penting ini, risiko yang akan timbul bisa bermacam-macam, ...
Read more 0

Warna Lipstik Gelap Ini Layak Kamu Coba

750xauto-10-inspirasi-warna-lipstik-gelap-ini-layak-kamu-coba-ngehits-abis-160613w
Makeup Tips
Hampir semua wanita mempunyai lipstick, bahkan tak jarang jika ada yang memiliki lebih dari satu.Kebanyakan warna lipstick yang kita temui adalah warna lipstick cerah seperti merah atau pink. ...
Read more 0

Ini 3 Hal Tentang Waterproof Makeup yang Harus Kamu Tau

diy-maskara-dari-2-bahan-alami-bikin-bulu-mata-lebih-lentik-dan-sehat
Makeup Tips
Waterproof makeup menjadi salah satu andalan para wanita untuk membuat riasannya tahan lama dan tak perlu touch up berkali-kali karena sesuai dengan namanya waterproof makeup akan tahan terhadap ...
Read more 0

REVIEW: Inez Color Contour Plus Eye Shadow Collection

1448430057-Inez_Cosmetics-Eye_Shadow_Collection
Makeup Product Review
Halo semuaaa !! Kali ini aku mau review salah satu eyeshadow dari brand lokal yang terkenal banget di kalangan beauty blogger. Yaitu Inez Color Contour Plus Eye Shadow ...
Read more 0

Lipstik Tahan Seharian tanpa Touch Up, Begini Caranya

lipstik
Makeup Tips
Saat ini dunia fashion sudah mengalami banyak perubahan dan kemajuan hingga menjadikan banyak wanita yang tidak percaya diri jika tampil tanpa item fashion kekinian dan makeup yang akan ...
Read more 0

REVIEW: Wardah Staylast Waterproof Gel Eyeliner

Wardah Staylast Waterproof Gel Eyeliner
Makeup Product Review
Saya jadi teringat pertama kali mencoba menggunakan eyeliner. Tangan masih kaku dan miring-miring menggunakan eyeliner, tapi sekarang pergi tanpa eyeliner rasanya seperti pergi kerja tanpa minum kopi dulu. ...
Read more 0

Review: Maybelline Lasting Drama Gel Eyeliner

Maybelline Lasting Drama Gel Eyeliner
Makeup Product Review
Hai beauty..^^ Berawal dari suka dengan mata orang korea, dan eye makeupnya yang simple tapi bagus hanya dengan menggunakan Eyeliner.. Aku juga mulai mencari-cari dan mulai mencoba menggunakan eyeliner ...
Read more 0

Tips Angkat Sel Kulit Mati Pakai Masker Pisang

masker
Beauty tips Skin
Hampir semua wanita pasti ingin memiliki kulit yang putih, mulus dan lembut, selain itu wanita juga ingin memiliki kulit yang bebas dari berbagai gangguan masalah kulit yang selalu ...
Read more 0

Makeup Tahan Seharian, Begini Caranya

base-makeup
Makeup Tips
Makeup luntur merupakan salah satu masalah yang membuat banyak wanita kesal karena bukan hanya merusak penampilan, makeup luntur juga membuat kamu harus mengaplikasikan makeup berulang kali. Makeup luntur ...
Read more 0

6 Produk Kecantikan Lokal

kulit-berminyak-1-800x533
Makeup Tips
Kebanyakan orang mempercayai bahwa produk luar lebih baik dibandingkan dengan produk lokal. Tak hanyak produk luar yang selalu bagus, produk lokal juga bagus loh ladies. Jika kamu main ...
Read more 0

Cara Membuat Bulu Mata Lentik Maksimal

cara-bulu-mata-lentik-2-800x502
Makeup Tips
Buat kamu yang mempunyai kelebihan bulu mata yang panjang, pasti tidak akan melupakan item makeup satu ini, yaitu maskara. Dengan maskara, bulu mata kamu akan lebih nyata dan ...
Read more 0

Langkah Mudah Gambar Eyeliner Cat Eye dengan Bantuan Selotip

trik-mudah-lentikkan-bulu-mata-tanpa-alat
Makeup Tips
Mata merupakan bagian yang cukup berpengaruh pada penampilan seseorang, oleh karena itu riasan mata dianggap sangat penting untuk membuat mata tampak berbeda. Salah satu alat rias mata yang ...
Read more 0

Jangan Lakukan Kesalahan Makeup Ini Jika Tidak Ini Wajahmu Tampak Tua

base-makeup
Makeup Tips
Makeup digunakan untuk membuat wajah menjadi lebih cantik dan membuat penampilan menjadi lebih menarik, selain itu makeup juga berguna untuk menutupi kekurangan dan menonjolkan kelebihan seseorang sehingga tampak ...
Read more 0

Tips Gambar Alis Hanya Dalam 1 Menit Saja

3
Makeup Tips
Belum lama ini riasan alis menjadi bagian penting yang menjadi tren populer, tak heran jika banyak wanita yang mengatakan bahwa “Pantang pergi sebelum alis jadi”, tapi sekarang merias ...
Read more 0

Review: Mineral Botanica Lipstick

Mineral Botanica Lipstick
Makeup Product Review
Hai beauty…^^ Masih ingat postinganku tentang Lipstick Pixy?? Keinginanku untuk memiliki lipstick yang tahan lama tidak berhenti disitu.. Sebenarnya aku agak malas keluar rumah panas-panasan hanya demi membeli lipstick..haha Tapi ...
Read more 0

Review: A’pieu Cushion Doraemon Holiday Edition

apieu_cushion_doraemon_holiday_edition
Makeup Product Review
Hallo beauty..^^ Dipost ku kali ini aku akan membahas mengenai Cushion.. Di zaman sekarang, siapa sih yang gak kenal sama Cushion?? Aku sudah lama dikenalkan dengan Cushion ini ...
Read more 2

Review: La Tulipe Eyeshadow

La Tulipe Eyeshadow
Makeup Product Review
Hari ini aku mau review quad eyeshadow dari salah satu merk lokal nih, yaitu La Tulipe! Ada yang udah tau belom? Jadi La Tulipe ini yang aku tau ...
Read more 0

Alis Makin tebal Alami Hanya dengan Perawatan Menggunakan Minyak Jarak

alis
Beauty tips Face
Alis merupakan salah satu bagian wajah yang sangat mempengaruhi penampilan, dengan alis yang sempurna wanita akan semakin percaya diri karena makin mempesona dan makin cantik. Manurut kebanyakan orang ...
Read more 0

Review: Make Over Concealer Cream

Make Over Concealer Cream
Makeup Product Review
Haii beauty..^^ Siapa sih yang gak kenal sama mata panda?? Hampir semua orang mengenal dan mengalami mata panda.. Kabar baiknya sekarang Mata panda bisa ditutupi dengan menggunakan Concealer ...
Read more 0

Tips Merapikan dan Mengatur Kosmetik Kamu

AD-Makeup-Storage-Ideas-201
Makeup Tips Trending
Wanita dalam membeli produk-produk kecantikan pasti mengeluarkan biaya yang cukup besar. Jangan sampai karena meja rias berantakan membuat kamu melupakan produk-produk kosmetik yang pernah dibeli. Agar kosmetik dan ...
Read more 0

Review: Inez Ultra Defining Waterproof Mascara

ultra-defining-waterproof-mascara-inez10701
Makeup Product Review
Hay ladies! kali ini aku akan mereview salah satu produk kecantikan yang diproduksi oleh Schwan-STABILO Cosmetics GmbH&Co. KG, Jerman. Yup! Inez ~Ultra Defining Waterproof Mascara~, khusus buat kalian ...
Read more 0

Review: Pixy Lasting Matte Lipstick

Pixy Lasting Matte Lipstick
Makeup Product Review
Hai para ladies, kalian pernah kan pergi kepesta., kalian pernah gak memperhatikan wajah kalian terutama pada bibir kalian, disaat baru datang ke tempat pesta dan disaat pulang dari ...
Read more 0

Review: Just Miss Lip Colour Lipstick

justmiss1
Makeup Product Review
Hi Beauties! Pernah denger brand Just Miss? Kalau iya kemungkinan kamu adalah pencinta kosmetik lokal! YAY /tos/ Yup, Just Miss merupakan salah satu brand lokal yang produknya kerap ...
Read more 0

Review: Sariayu Krakatau Eye Shadow

sariayu-krakatau-eyeshadow
Makeup Product Review
Eye shadow palette ini merupakan bagian dari produk Sari Ayu trend warna Krakatau 2016. Peluncuranya bersamaan dengan Sari Ayu duo lip color . Eye shadow seri Krakatau ini memiliki dua ...
Read more 1

Tren Warna Lipstik Baru Menyerupai Minyak Tumpah, Berani Coba?

750xauto-tren-warna-lipstik-baru-ini-mirip-minyak-tumpah-sudah-nyoba-160810x
Makeup Tips
Apakah kamu pernah melihat warna minyak tumpah? Atau bekas minyak tumpah di jalan raya? Paduan antara warna hijau, ungu, biru dan metalik pada tumpahan minyak ternyata bisa menginspirasi ...
Read more 0

Review: Wet n Wild Megalast Lipstick

Wet n Wild Megalast Lipstick
Makeup Product Review
Dengan menjamurnya lipstick yang berbau ‘matte‘ dimana – mana, pastinya kalian udah pernah denger dong soal lipstick ini? Yes its Wet n Wild Megalast Lipstick. Lipstick ini banyak ...
Read more 0

5 Produk yang Wajib di Miliki Oleh Makeup Pemula

the-right-way-to-put-on-makeup-into-700_1
Makeup Tips
Untuk yang baru saja memulai untuk makeup, pasti akan merasa bingung produk apa saja yang harus dibeli. Apalagi banyaknya produk yang dijual dan beauty assistant yang terlalu ramah ...
Read more 0

Tidur Masih Menggunakan Makeup? Lihat 5 Akibatnya

index
Beauty tips Face
Menggunakan makeup memang merupakan suatu keharusan bagi para wanita yang tidak dapat ditinggalkan setiap hari. Banyak wanita yang suka melakukan kesalahan terkait penggunaan makeup pada saat tidur tanpa ...
Read more 0