Makeup

Makeup

Kelebihan Dan Kekurangan Mengaplikasi Foundation Dengan Jari, Spons Dan Brush

Beauty tips Face Makeup Tips
Pengaplikasian foundation saat ini seolah sudah menjadi hal yang wajib sekali untuk para wanita. Hal ini lantaran foundation memiliki kemampuan dalam meratakan warna kulit dan menutup berbagai kekurangan ...
Read more 0

Masalah Jerawat Di Wajah? Jangan Panik.. Ikutin Aja Step By Step Make Up Berikut Ini

Beauty tips Face Makeup Tips
Memiliki masalah jerawat di wajah memang bukan hal yang menyenangkan. Tidak heran jika para pemilik wajah berjerawat ini kerap berusaha untuk menutup kekurangan di wajah dengan penggunaan make ...
Read more 0

Hati Hati.. Kesalahan Make Up Berikut Bisa Kurangi Aura Cantikmu Lho

Beauty tips Face Makeup Tips
Berdandan mungkin menjadi hal yang terlihat nampak mudah untuk dilakukan. Tak hanya wanita dewasa, banyak juga anak-anak yang sudah sangat suka berdandan dan seolah sudah lincah menggunakan berbagai ...
Read more 0

Party Make Up Or Daily Make Up? Make Up Versi Apapun OK Asalkan Kamu Punya Produk Berikut

Beauty tips Face Makeup Tips
Untuk sebagian besar wanita, make up menjadi benda yang amat penting dan sudah jadi bagian yang tidak bisa terpisahkan. Ya, make up memang benda ajaib yang mampu menutup ...
Read more 0

Make Up Untuk Pesta Selalu Tidak Tahan Lama? Ini Dia Trik Yang Perlu Kamu Tahu

Beauty tips Face Makeup Tips
Menghadiri sebuah acara pesta tentu menjadi momen yang istimewa, terutama untuk para wanita. Pesta apapun itu, baik kondangan, pesta profesional kerja, dan pesta lainnya tentu harus dalma kondisi ...
Read more 0

Penasaran Ngak Sih Sebenarnya Primer Itu Kegunaanya Apa Buat Wajah Kamu?

Beauty tips Face Makeup Tips
  Jika kamu melihat tutorial make up dari para beauty enthusiast, maka produk primer seolah tidak pernah lepas dari daftar make up mereka. Namun untuk para pemula dalam ...
Read more 0

Ini Dia Rahasia Untuk Make Up Tahan Lama Bagi Kamu Yang Mukanya Berminyak

Beauty tips Face Makeup Tips
Kulit wajah masing-masing orang memiliki jenis yang berbeda. Namun yang paling sering dikeluhkan yakni masalah kulit berminyak. Ya, tak hanya dalam perawatan saja, namun dalam hal penggunaan make ...
Read more 0

Mau Keliatan Flawless? Ngak Susah Kok. Yuk Ikutin Trik Mudah Make Up Flawless Ini Bagi Kamu Yang Masih Pemula

Beauty tips Face Makeup Tips
Tampil cantik tentu menjadi hal yang amat penting untuk para wanita. Hal ini memang lumrah dimana wanita selalu ingin tampil sempurna di mata orang lain, maupun untuk dirinya ...
Read more 0

Masih Jaman Bareface? Ini Dia Tips Makeup Untuk Kamu Yang Masih Pemula Agar Kelihatan Cantik

Beauty tips Face Makeup Tips
Wanita selalu ingin tampil menarik dimanapun. Tidak heran jika wanita sangat memperhatikan kebersihan, pakaian, sepatu, tas, dan tentunya wajah yang dirias secantik mungkin dengan make up. Setiap keluar ...
Read more 0

Kenapa Alcohol Diperlukan Dalam Produk Skincare Dan Make Up Kamu? Yuk Simak Penjelasannya

Beauty tips Face Skin
Dalam dunia kecantikan, banyak produsen yang membuat produk kecantikannya tanpa tambahan alkohol. Tapi apakah kalian tahu apa sebenarnya kegunaan alkohol yang ada dalam produk kecantikan? Berikut penjelasan mengenai ...
Read more 0

DIY Almond Eyeliner Untuk Mempercantik Penampilan Kamu

Makeup Tips
Eyeliner adalah salah satu produk make-up yang paling umum dan penting yang sebagian besar wanita  di luar sana pakai. Hanya menerapkan sedikit eyeliner  dapat benar-benar mengubah cara kamu ...
Read more 0

Tips Make Up Untuk Tutupi Bekas Jerawat Pada Wajah. Dijamin Pasti Membuat Kamu Menakjubkan

Makeup Tips
Jerawat, adalah masalah kulit yang menolak untuk pergi bahkan dengan bantuan dokter kulit terbaik, obat-obatan, diet, produk kecantikan dan juga doa. Pertarungan kita dengan jerawat itu panjang. Pertarungan ...
Read more 0

Alasan Konsumen Memboikot Produk Kosmetik Kat Von D

What's Hot
Baru-baru ini, banyak pecinta kosmetik yang menyatakan akan memboikot produk kosmetik yang dikeluarkan oleh Kat Von D. Hal ini mereka lakukan, karena Kat Von D yang tengah hamil, ...
Read more 0

Mengapa Perlu Menghilangkan Makeup Sebelum Tidur?

Makeup Tips
Kita semua suka menggunakan make up, bukan? Dan bahkan ketika kita  tidak menghadiri acara khusus apa pun, kita cenderung untuk menerapkan setidaknya beberapa make up, terutama ketika kita ...
Read more 1

DIY Hacks Kecantikan yang Akan Memperbaiki Masalah Kecantikan Kamu

Makeup Tips
Kamu  tidak memerlukan prosedur panjang atau produk mahal untuk bisa mengatasi masalah  kecantikan kamu. Karena sering kali, jawaban atas masalah kita berada  tepat di depan mata kita. Dan ...
Read more 0

Hei Kamu Si Kulit Kering, Sudah Tahu Tips Menerapkan Makeup Untuk Kulit Kering?

Makeup Tips
Menerapkan make up pada kulit kering bisa menjadi pekerjaan yang rumit karena make up  tidak akan terserap ke dalam kulit dengan benar. Dan hal ini akan membuat make ...
Read more 0

Tips Menggunakan Minyak Almond Untuk Menghasilkan Kulit Dewy

Makeup Tips
Akhir-akhir ini, tren kulit dewy dan bercahaya memang sedang banyak diminati. Bahkan, mereka rela  mengeluarkan banyak uang untuk perawatan kosmetik dan masker yang mahal  mahal untuk mencapai jenis ...
Read more 0

Melakukan Make Up Dalam Waktu Satu Menit? Itu Bukan Hal yang Mustahil Kok

Makeup Tips
Para wanita  mendapatkan reputasi buruk karena menghabiskan banyak waktu untuk bersiap-siap. Ini benar. Namun, para wanita  bisa menjadi jiwa yang putus asa saat menggunakan gaya riasan yang riuh. ...
Read more 0

Cara yang Tepat untuk Mengaplikasikan Highlighter

Makeup Tips
Siapa yang tidak menyukai ide kulit muda dan bercahaya?  Jawabannya pasti setiap wanita menyukai ide kulit yang cerah. Dalam usaha untuk mendapatkan kulit yang bersinar, para wanita  kami ...
Read more 0

Tips Makeup Untuk Kulit Tanned

Makeup Tips
Sinar matahari yang terlalu terik pasti akan membuat para wanita takut dengan sinarnya karena tidak ingin kulitnya menjadi kecoklatan. Untuk menghindari hal ini biasanya mereka  banyak menggunakan lotion ...
Read more 0

Kapan Harusnya Kamu Mengubah Produk Makeup Kamu?

Beauty tips
Meskipun tanggal kedaluwarsa pada produk make up menunjukkan kapan kamu bisa membuangnya, ada beberapa produk tidak boleh digunakan setelah jangka waktu tertentu. Hal itu terjadi pada banyak wanita ...
Read more 0

6 Cara Mudah Membuat Wajah Dewy, Tidak Berkeringat, Musim Panas Ini

Makeup Tips
Semua orang menginginkan kulit bercahaya. Tapi begitu banyak faktor yang bisa berkonspirasi melawannya: dehidrasi, stres, kurang tidur, pengelupasan berlebihan, diet yang buruk, dan ya, kamu bisa menebaknya, panas ...
Read more 0

Ternyata Ini Rahasia Artis Dan Beauty Blogger Selalu Terlihat Cantik Saat Selfie

Makeup Tips
Kamu pasti penasaran jika melihat foto seseorang. Aneh tapi benar bahwa tidak peduli bagaimana kita terlihat secara nyata, kita menginginkan sebuah foto yang indah. Saat ini, orang (kebanyakan ...
Read more 0

7 Tips Makeup Agar Terlihat Cantik Saat Sakit

Makeup Tips
Ada kalanya kamu tidak sehat dan sembuh dari sakit. Tanda-tanda sakit muncul di wajah kamu untuk waktu yang lama, bahkan saat kamu akan pulih kembali. Lantas, bagaimana tampil ...
Read more 0

Coba Trik Makeup ini Untuk Membuat Kulit Pucat Terlihat Glowing

Makeup Tips
Memiliki kulit mutiara, pucat dan rambut hitam dapat meningkatkan kecantikan seseorang dengan beberapa trik make-up sederhana. Agar kontras antara rambut hitam dan kulit pucat kamu  berjalan dengan baik, ...
Read more 0

Tips Makeup Bagi Wanita yang Memakai Kacamata

Makeup Tips
Kita hidup di zaman ketika kita dimanjakan untuk pilihan dengan berbagai jenis frame yang tersedia dan kacamata tidak lagi dianggap membosankan atau tidak sedap dipandang. Sebenarnya, frame yang ...
Read more 0

Trik Untuk Mendapatkan Tampilan Makeup Alami

Makeup Tips
Menerapkan riasan adalah sebuah seni. Kita perlu perfeksionis untuk berprestasi dalam seni ini. Jika tidak, ini akan menjadi bencana. Menggunakan make up memang membutuhkan sedikit waktu untuk membuatnya ...
Read more 0

Makeup Hacks Untuk Kulit Lelah

Makeup Tips
Jika kamu belum lama tidur dan terlihat malas, maka kamu perlu memastikan tidak terlihat dalam pertemuan penting yang berbaris pada siang hari. Di sini, di artikel ini, kita ...
Read more 0

Warna Bibir Yang Cocok untuk Semua Orang

Beauty tips Face
Ada beberapa warna bibir universal yang sesuai untuk hampir semua orang. Dan beberapa warna yang sayangnya banyak orang tidak bisa menggunakannya. Jadi, kami sampaikan daftar warna bibir yang ...
Read more 0

Tips Make Up Setelah Bangun Tidur

Makeup Tips
Beranjak dari tempat tidur pagi-pagi dan kemudian harus berpikir untuk bersiap-siap dan melakukan make up kamu bisa menjadi tugas yang sulit, terutama jika kamu merasa malas. Tapi, ide ...
Read more 0

Tips Rahasia untuk Hidung yang Bebas Minyak

Makeup Tips
Masalah yang sering dialami para wanita adalah area hidung yang berminyak saat menggunakan make up. Namun, untungnya ada trik rahasia yang sangat aneh untuk hidung tanpa minyak yang ...
Read more 0

Produk Make Up yang Sebaiknya Selalu Didinginkan

Lifestyle
Angkat tangan kamu jika kamu sudah dewasa dengan ibu yang berkeras agar produk makeup kamu tetap aman. Salah satu saran terbaik yang diberikan ibu kamu adalah menjaga produk ...
Read more 0

Tips Membuat Eyeliner Tahan Lama

Makeup Tips
Sekarang ini memang banyak sekali bahkan hampir semua wanita menggunakan eyeliner. Tetapi, banyak orang yang telah menggunhakannya tetapi tidak bisa membuatnya bertahan lama. Menemukan eyeliner yang tepat dan ...
Read more 0

Tips Makeup Harian yang Cepat dan Mudah

Makeup Tips
Make up harian harus ringan dan mudah dilakukan, bukan sesuatu yang sangat berat. Kamu menginginkan makeup yang kamu pakai secara teratur agar nyaman dan sesuatu yang membuat kulit ...
Read more 0

Tips untuk Mengatasi Makeup Pada Wajah yang Luntur dengan Tepat

Makeup Tips
Sering terjadi bahwa setelah beberapa saat aplikasi makeup kamu, mulai meleleh dan menyebar ke seluruh wajah. Wanita menyalahkan kulit mereka karena ini tapi masalahnya adalah dengan kosmetik kamu ...
Read more 0

Hal yang Seharusnya dan Tidak Kamu Lakukan Berhubungan Dengan Aplikasi Blush Selama Makeup

Makeup Tips
Blush tidak lain hanyalah menambahkan sorot ekstra warna pada pipi seorang wanita, sehingga dia menonjol dari bagian tubuh lainnya. Namun, blush tidak bisa hanya menjadi patch warna. Ini ...
Read more 0

Tips Makeup Untuk Wanita 40 Tahun Ke Atas – Kata Siapa Tak Boleh Tampil Cantik?

Makeup Tips
Ada banyak sekali cara untuk makeup untuk wanita 40 tahun. Yang pastinya, tak akan terlihat norak atau berlebihan. Atau malah lebih parah lagi, nampak tak cocok dengan usia ...
Read more 0

Teknik Rias Terpercaya dari Make Up Artist Profesional yang Bakal Membuatmu Terlihat Jauh Lebih Muda. Coba Aja Kalo Gak Percaya!

Makeup Tips
Mengetahui teknik rias wajah yang tepat adalah hal yang sangat menguntungkan bagi penampilan sehari-hari. Tidak hanya untuk mempercantik diri, tetapi makeup yang tepat juga berguna untuk menambah rasa ...
Read more 0

Penasaran Apa Rahasia Untuk Dapatkan Eyeliner Sempurna? Intip 4 Trik Dibawah Ini

Makeup Tips
Siapa yang tak ingin memiliki eyeliner sempurna? Rasanya, salah satu harapan para wanita di dunia ini, bisa menggunakan makeup dengan sempurna. Entah itu eyeshadow yang sempurna, lipstick yang ...
Read more 0

Tips Make Up Ala Kate Middleton

Makeup Tips
Semua orang pasti mengenal yang namanya Kate Middleton. Istri dari Pangeran William ini selalu mempunyai penampilan yang sederhana, menawan, dan senyum yang ramah. Kate Mioddleton mempunyai aura yang ...
Read more 0

Cara Pakai Highlighter untuk Pemula

Makeup Tips
Mungkin ada beberapa orang yang belum begitu familiar dengan make up yang satu ini. Sebenarnya akhir- akhir ini highlighter sedang banyak dibicarakan dan digemari banyak orang. Setiap tahunnya, ...
Read more 0

Terhalang Kacamata Bukan Berarti Kamu Tidak Bisa Tampil Cantik Yaa

Makeup Tips
Sekarang memang banyak orang yang memakai kacamata hanya untuk sebagai aksesoris. Tetapi bukan berarti setiap orang yang menggunakan kacamata itu hanya sebagai aksesoris. Karena ada beberapa orang yang ...
Read more 0

Kunci Mendapatkan Make Up Natural dan Praktis

Makeup Tips
Walaupun makeup memang tidak bisa dipisahkan dari wanita, tetapi kadang tidak semua wanita mempunyai waktu yang banyak di pagi hari. Selain itu tidak semua wanita ingin meluangkan sekian ...
Read more 0

Pakai Lipstik Apapun Dijamin Akan Tahan Lama Dengan Tips Makeup Ini

Makeup Tips
Penampilan memang menjadi salah satu hal yang penting untuk wanita. baik dari segi berpakaian, sikap, maupun dandanannya. Untuk mendapatkan rasa percaya diri, para wanita memang menjadikan ketiga hal ...
Read more 0

Setiap Bentuk Mata Memerlukan Trik Make Up Yang Berbeda Agar Terlihat Cantik. Apa Bentuk Matamu?

Makeup Tips
Make up adalah hal yang pasti dilakukan oleh wanita. Make up bisa diseduaikan dengan banyak hal, seperti warna kulit, bentuk muka, dan juga bentuk mata. Ada beberapa gaya ...
Read more 0

Ingin Tampil Lebih Matte ? Ini yang Harus Kamu Lakukan

Makeup Tips
Meskipun sudah berbagai macam tren silih berganti menguasai dunia fashion dan makeup, tapi tetap saja tampilan matte masih memiliki banyak penggemar yang tak pernah meninggalkannya, tampilan matte masih ...
Read more 0

Riasan Tepat Untuk Samarkan Lingkar Hitam Dimata

Beauty tips Face Makeup Tips
Terkadang ketika kurang tidur atau mata lelah akibat terlalu lama menatap layar komputer membuat lingkar hitam diarea mata muncul, beberapa wanita pasti merasa terganggu dan tidak percaya diri ...
Read more 0

Ini Dia Cara Menggunakan Beauty Blender yang Baik dan Benar

Makeup Tips
Beauty blender adalah sponge make up yang berbentuk seperti telur yang digunaka untuk mengaplikasikan foundation, concealer, blush on cream, atau BB cream. Aplikator ini terbuat dari bahan eksklusif ...
Read more 0

Punya Kulit Gelap? Make Up Dengan Cara Ini

Makeup Tips
Tipe jenis kulit wanita itu bermacam- macam, ada yang putih, kuning langsat, sawo matang, dan hitam atau gelap. Untuk kamu yang berkulit hitam bisanya bingung memilih make up. ...
Read more 0

Hindari 3 Kesalahan Ini Saat Membuat Alis

Makeup Tips
Seorang wanita pasti menginginkan sesuatu yang ada pada dirinya selalu terlihat sempurna. Begitu juga dengan alis, mereka tidak akan keluar rumah jika alis belum terbentuk dengan rapi dan ...
Read more 0