lifestyle

lifestyle

Ketahui Fakta Mengenai Online Dating

Lifestyle
Siapa yang tidak mengetahui tentang online dating? terutama pada jaman serba digital saat ini, hampir setiap individu memiliki koneksi internet. Hal ini memudahkan banyak khalayak umum untuk mengakses apapun yang mereka ...
Read more 0

7 Tanda Kamu Telah Kecanduan Drama Korea!

Lifestyle
Korea. Yup, negara ini terus menjadi obrolan seru di Indonesia. Bukan hanya musiknya, namun drama, tren fashion, dan beauty juga populer banget di Indonesia! Drama Korea memiliki banyak ...
Read more 0

Tips Untuk Buat Liburan Bersama Jadi Lebih Menyenangkan

Lifestyle
Entah kamu memutuskan berlibur dengan sahabat, kekasih, atau keluarga, selalu ada aturan agar tercipta kesepakatan dan momen ini lebih menyenangkan. Apa saja yang perlu diperhatikan? Simak ulasan Cosmo ...
Read more 0

Apakah 5 Cara Ini Benar – Benar Mampu Hilangkan Insomnia?

Health Wellness
Segelas susu hangat Para ibu memang benar, namun alasan sesungguhnya mungkin berbeda dengan apa yang pernah kamu dengar. Susu dapat membantu kamu terlelap karena kandungan tryptophan di dalamnya, ...
Read more 0

Miss Teen USA Akan Menghapus Kompetisi Pakaian Renang

Health Wellness
Acara The Miss Teen USA memiliki kabar terabru: mereka akan menyingkirkan kompetisi pakaian renang, menurut USA Today. Organisasi Miss Universe sebelumnya telah membela diri mereka dengan mengatakan memiliki ...
Read more 0

4 Tanda yang Berarti Kalian Lebih Dari Sahabat

Lifestyle
You’ve hooked up before.  Inilah yang memisahkan kalian dari kategori “hanya teman” dan “eh, sekarang kita teman saja.” Setidaknya sekali, kalian pernah minum terlalu banyak, menatap ke mata ...
Read more 0

3 Cara Terbaik Untuk Hindari Konflik Dengan Teman Satu Kantor

Lifestyle
Mengutip salah satu quote dari Eleanor Roosevelt, “ A woman is like a tea bag – you can’t tell how strong she is until you put her in ...
Read more 0

Kenali 8 Tanda Kamu Sedang Jatuh Cinta

Lifestyle
Jatuh cinta memang berjuta rasanya. Para pakar psikologi dunia bahkan mengatakan jatuh cinta hal yang mudah disadari dan gampang terlihat. Banyak yang menyebut jatuh cinta bikin orang mabuk ...
Read more 0

Inilah Alasan Mengapa Pria Suka Hilang Tiba – Tiba!

Lifestyle
Dear Ladies. Ketika pasanganmu sedang sibuk (baca: tiba-tiba menghilang), bukan rahasia lagi bahwa itulah fase yang paling berat buatmu. Kamu sedih saat SMS mu lupa dibalas dan BBM ...
Read more 0

Manfaat Olahraga Jalan Kaki yang Sering Kamu Lupakan

Health Wellness
Jalan kaki adalah salah satu cara hebat untuk berolahraga, tapi sayang kurang diberi perhatian layak. Banyak dari kita yang mengabaikan aktivitas ini lantaran bergelimangnya alat transportasi pribadi yang kita ...
Read more 0

Hubunganku Selalu Dipenuhi Pertengkaran Mengenai Feminism, Apa yang Harus Aku Lakukan?

Lifestyle
Pertanyaan: aku berumur 25 tahun dan sedang berhubungan dengan seorang pria yang berumur 20 tahun lebih tua dariku. Kami dalam proses untuk membangun hidup kita bersama, tetapi aku curiga ...
Read more 0

7 Cara Untuk Mencegah Kanker Payudara Dari Sekarang

Health Wellness
Menjaga berat badan Menjaga berat badan yang sehat  sepanjang hidup kamu terbukti dapat menjaga kesehatan. Kamu dapat menghitung BMI atau Body Mass Index dengan cara berat badan (dalam ...
Read more 0

6 Hal yang Seharusnya Kamu Ketahui Sebelum Menginjak Umur 21 Tahun

Lifestyle
Kelly Williams Brown, si blogger yang juga seorang penulis dari sebuah buku baru yang berjudul Adulting: How to Become a Grown Up in 468 Easy(ish) Steps, bersama pacarnya ...
Read more 0

Yuk Ikuti 5 Langkah yang Dilakukan Kate Upton Untuk Dapatkan Tubuh Impiannya!

Health Wellness
Sudah 6 tahun semenjak Kate Upton muncuk di internet sebagai model yang berjoget Dougie di sebuah pertandingan basketball. Ia pun telah menjadi cover Cosmopolitan, Vogue, dan Sport’s Illustrated ...
Read more 0

Haruskah Kita Memaafkan Pacar Kita yang Telah Berselingkuh?

Lifestyle
Pertanyaan: Aku telah berpacaran dengan seorang pria yang tampan dan sangat perhatian. Ia mengatakan bahwa ia mencintai aku, dan aku mempercayainya. Aku juga baru – baru ini mengunggah foto ...
Read more 0

Takut Terkena Flu di Bulan Puasa? Cegah Dengan Ini!

Health Wellness
Bulan Ramadhan selalu identik dengan keceriaan. Banyak orang yang bersuka cita menyambut hadirnya bulan ini bahkan jauh-jauh hari sudah sangat dirindukan oleh umat muslim di seluruh dunia. Suasana ...
Read more 0

Ternyata, Khloe Kardashian Dulu Sering Ditolak Oleh Para Stylist Karena Berat Badannya!

Health Wellness
Khloé Kardashian telah mendapatkan banyak perhatian atas berat badannya yang turun drastic akhir – akhir ini – dan seperti yang ia ungkapkan di sebuah interview bersama Harper’s Bazaar, ...
Read more 0

Ternyata Mendengarkan Musik Dapat Buat Jantung Sehat

Health Wellness
Apakah kamu ingin tahu bagaimana cara memiliki jantung sehat ? Caranya gampang kok, miliki jantung sehat dengan mendengarkan musik. Yupz musik, siapa sih yang gak suka musik pasti ...
Read more 0

Bahaya Tidur Setelah Sahur

Health Wellness
Berat badan naik Puasa memang tidak makan dan minum selama seharian, akan tetapi bukan berarti badan kita akan kurus selama puasa. Jika selama puasa menjalani pola hidup yang ...
Read more 0

Inilah Bukti Keajaiban Puasa Bagi Umat Yang Menjalankannya

Health Wellness
Bulan ramadhan sebentar lagi tiba, artinya kesempatan umat muslim untuk menjalankan kewajiban berpuasa dan mendapatkan pahala sebanyak-banyaknya juga terbuka. Dengan niat yang kuat dan ikhlas, ibadah puasa dapat ...
Read more 0

Tetap Sehat dan Berolahraga Ketika Puasa

Health Wellness
Orang yang berpuasa juga harus menjalani olahraga demi menjaga kesehatannya. Terlebih bagi mereka yang memiliki bobot tubuh di atas normal, menjalani olahraga harus dilakukan untuk menjaga berat badannya ...
Read more 0

Menu Buka Puasa Agar Tidak Gemuk

Diet Wellness
Setelah seharian berpuasa, melihat berbagai makanan seperti kolak, jus buah, ayam goreng, rasanya semua ingin dilahap sekaligus. Tapi hati-hati, mengonsumsi makanan yang tidak sehat saat buka puasa juga ...
Read more 0

Arti Dari Migraine Untuk Kesehatan Kamu

Health Wellness
Jika kamu bertanya mengenai kondisi kehidupan mereka kepada setiap orang yang menderita dari migraine, mereka akan memberi tahu bahwa mereka merasa seperti dalam neraka. Dan apakah kamu tahu ...
Read more 0

Apa Efek Samping Mariyuana Ke Tubuh Kita

Health Wellness
Walau semua orang tahu bahwa merokok adalah hal yang buruk, efek jangka panjang dari menghirup mariyuana masih lebih tidak begitu jelas. Tetapi sebuah studi baru mengumumkan bahwa mariyuana ...
Read more 0

L’Oreal Paris Luncurkan Filter Makeup di Snapchat!

What's Hot
Sudah hari sabtu nih, siapkan Snapchat kamu dan mintalah sedikit bantuan kepada L’Oreal Paris. Brand kecantikan ini akan meluncurkan sebuah filter yang hanya dapat diakses dalam satu hari ...
Read more 0

Diet Sehat Dengan Apel Hijau!

Diet Wellness
Siapa yang tidak ingin mempunyai bentuk tubuh ideal? Bahkan para lelaki juga mengidamkannya. Namun tantangan terberat bagi wanita adalah untuk mengembalikan bentuk tubuh ideal, apalagi bagi mereka setelah ...
Read more 0

5 Makanan Sehat yang Harus Selalu Kamu Miliki Untuk Kudapan Malam

Diet Wellness
Kita semua pernah mengalaminya: sudah tengah malam dan tanpa sadar sedang berdiri di depan kulkas, mencari sesuatu untuk dimakan. Bagaimana cara kita mencegah untuk mengkonsumsi makanan berkalori tinggi ...
Read more 0

Simak Respon Amy Schumer Terhadap Body Shamernya!

Health Wellness
Selain merupakan aktris tenar dan comedian yang lucu, Amy Schumer juga seorang role model untuk bahasan self love dan body image untuk semua wanita. Komedi ini telah mengatakan ...
Read more 0

Inilah Manfaat Dari Tidur yang Mungkin Tidak Kamu Ketahui

Health Wellness
National Sleep Foundation merekomdensikan tidur 7 sampai 9 jam setiap malam. Hal itu bermanfaat untuk esok hari dan mendapatkan istirahat yang tepat di malam hari. Selain itu tidur ...
Read more 0

Yuk Ngobrol Cantik Bersama Model Favorit Kami yang Baru, Emily Senko!

What's Hot
Harper’s BAZAAR: Bagaimana jadwal olahraga kamu? Emily Senko: Aku selalu focus ke 3 hingga 4 kali dalam seminggu, dengan istirahat sehari di antaranya, memang pendek tetapi sangat berdampak. HB: Apa ...
Read more 0

5 Makanan yang Harus Kamu Santap Untuk Turunkan Berat Badan

Diet Wellness
1) Plain Ol’ Water Okay, ini memang bukan makanan, tetapi minum air memastikan kamu untuk membedakan mana lapar, mana haus, kata ahli diet Keri Gans, penulis The Small ...
Read more 0

Berikut Alasan Mengapa Kamu Wajib Gosok Gigi!!

Health Wellness
Kamu tahu kamu harus sikat gigi setiap hari dan mengunjungi dokter gigi kamu setidaknya setahun sekali. Secara teknis, kamu juga diharuskan untuk floss setiap sehari sekali dan menggunakan ...
Read more 0

Diet Aman dan Sehat Untuk Para Ibu Hamil

Diet Wellness
Saat yang dinantikan oleh sepasang suami istri yang baru adalah sang istri bisa segera hamil. Pada saat wanita mengalami kehamilan, umumnya berat badan akan mengalami kenaikan. Nah, kenaikan ...
Read more 0

Olahraga Paling Baik Untuk Penderita Asma

Health Wellness
Siapa bilang seorang penderita penyakit asma tidak boleh berolahraga? Olahraga merupakan kegiatan yang selalu direkomendasikan oleh setiap ahli kesehatan, termasuk bagi mereka dengan gangguan pernafasan seperti asma. Pada ...
Read more 0

Dulu, Seperti Ini Cara Para Bintang Hollywood Membakar Kalori

Health Wellness
Jauh sebelum Soulcycle dan legging Lululemon hadir, para bintang Hollywood akan mengencangkan tubuh, memompa jantung, dan membakar kalori mereka dengan cara yang berbeda tetapi tidak kalah glamor pula. ...
Read more 0

Tips Capai Hidup Sehat Dengan Bantuan Willpower!

Health Wellness
“Kamu tidak memberikan dirimu pujian yang ia butuhkan!” kata Katharina Bernecker, PhD, seoarang mahasiswi post doctoral dari University of Zurich dan mempelajari mengenai will power. Kebanyakan dari kita ...
Read more 0

Tips Untuk Dapat Berat Badan Ideal Dengan Mudah

Diet Wellness
Siapa bilang mendapatkan berat badan ideal itu menyiksa? Dengan menerapkan kebiasaan di bawah ini, kamu akan mendapatkan berat badan idaman. Jangan khawatir ladies, semua kebiasaan ini sangat mudah untuk ...
Read more 0

Hati – Hati Dengan Emotional Eating!

Diet Wellness
Ingat masa – masa ketika kamu masih muda dan jika kamu berperilaku baik, kamu akan mendapatkan hadiah? Baik itu happy meal atau dapat menyantap hidangan penutup terlebih dahulu, ...
Read more 0

Pengalaman Bailey Gaddis dengan Fast Food yang Mengancam Hidupnya

Diet Health Wellness
Aku meninggalkan fast food karena telah membunuh jiwaku, dan juga tubuhku. Fast food biasanya menjadi andalanku. Setiap kali aku menerima berita yang buruk, merasa tidak cukup baik, merasa ...
Read more 0

Daftar Kota Paling Fit di Amerika Serikat

Health Wellness
Kami mendengar kabar yang mengerikan kemarin mengenai status kesehatan para warga Negara U.S.—studi yang dilakukan minggu lalu, melaporkan bahwa hanya 2.7% penduduk U.S. yang memenuhi kualifikasi gaya hidup ...
Read more 0

Cara Membakar Kalori Setelah Mengkonsumsi Makanan Ini

Diet Wellness
Kita semua tentunya ingin menikmati semua makanan yang kita mau tanpa harus khawatir akan kalori yang kita timbun nantinya. Oleh karena itu, kami telah membuat daftar cara membakar ...
Read more 0
çanakkale escort konya escort balıkesir escort çorum escort bornova escort beylikdüzü escort bayan diyarbakır escort