skin care

skin care

6 Tips Skincare Ala Korea yang Akan Membuat Wajah Awet Muda

Skin Care
Ketika bicara tentang perawatan kulit Korea alias K-Beauty, banyak ahli kulit mengatakan bahwa skincare Korea adalah perawatan kulit yang “revolusioner”. Bagaimana tidak? K-Beauty telah menyerbu industri kecantikan beberapa ...
Read more 0

Cara Cepat Menyamarkan Jerawat

Skin Care
Ketika kamu bangun pagi, kamu akan diadapkan dengan berbagai kemungkinan. Salah satu kemungkinan yang bisa jadi bencana di pagi harimu yang indah adalah… jerawat! Penampilanmu bisa jadi gawat ...
Read more 0

6 Hal yang Akan Terjadi pada Wajahmu Jika Kamu Menguap Wajah Seminggu Sekali

Skin Care
New Normal telah membawa kita pada kondisi semula di mana kita harus beraktivitas di luar rumah dan menghadapi sinar UV setiap hari. Tidak hanya sinar UV, tetapi juga ...
Read more 0

Jika Jenis Kulitmu Berminyak, Hindari Jenis Skincare Berikut

Beauty tips Face
Memiliki jenis kulit berminyak memang kadang membuat pusing sendiri. Selain karena kotoran rentan menempel pada kulit wajah yang berminyak, berbagai jenis jerawat juga bisa tumbuh sewaktu-waktu. Untuk menjaga ...
Read more 0

6 Mitos Jerawat yang Tidak Boleh Dipercaya

Product Review Skin Care
Jerawat adalah yang tidak hanya merusak penampilan wajah kamu, tapi juga merusak suasana hati kamu. Berbagai upaya dilakukan untuk menghilangkan masalah jerawat. Produk-produk perawatan untuk kulit berjerawat tersedia ...
Read more 0

Solusi Untuk Wajah Berjerawat Akibat Stres

Beauty tips Skin
Jerawat adalah masalah kulit yang bisa jadi bencana bagi banyak orang, tidak hanya wanita tetapi juga pria. Selain menyakitkan, jerawat juga membuat orang tidak percaya diri karena merusak ...
Read more 0

Alasan Mengapa Sebagian Wanita Terlihat Lebih Muda Sementara Wanita Lain Terlihat Lebih Tua

Beauty tips Skin
Pernahkah kamu memperhatikan bahwa setiap tahun, perbedaan antara teman sebaya semakin terlihat? Misalnya, ada beberapa wanita berusia 30 tahun yang mungkin terlihat sama seperti mahasiswa, sementara yang lain ...
Read more 0

Tanda-tanda Kamu Alergi Terhadap Sabun Mandi

Beauty tips Skin
Ketika kamu mengalami rasa gatal yang sangat mengganggu dan mungkin kamu menemukan kemerahan pada kulitmu yang gatal, mungkin sabun mandimu mengandung alergen. Jangan salah, ada banyak kasus kulit ...
Read more 0

Mengenali dan Mengatasi Kulit Kering dan Kulit Dehidrasi

Beauty tips Skin
Tahukah kamu, kulit berminyak memiliki kemungkinan untuk mengalami dehidrasi? Apakah kamu pernah mengalami dehidrasi kulit? Jika kamu masih sangat awam tentang masalah dehidrasi kulit, lakukan tips berikut untuk ...
Read more 0

5 Cara Ampuh Untuk Menghilangkan Jerawat di Dada

Beauty tips Skin
Ingin tahu apa sebenarnya apa itu jerawat dada? Menurut Joshua Zeichner, MD., dokter kulit bersertifikat di New York, jerawat dada merupakan kombinasi dari berbagai jenis jerawat yang terjebak ...
Read more 0

Skin Fasting : Tren Perawatan Kulit Minimalis untuk Kamu yang Nggak Suka Ribet

Beauty tips Skin
Dengan berbagai tren skincare yang marak di dunia saat ini, kamu mungkin sudah menemukan rutinitas perawatan kulit yang kamu sukai. Tapi tahukah kamu, dari sekian banyak tren kecantikan ...
Read more 0

5 Aturan Perawatan Kulit yang Tidak Boleh Diabaikan

Beauty tips Skin
Perawatan kulit atau skincare sudah menjadi rutinitas wajib bagi sebagian besar wanita saat ini. Masalah seperti kulit kering, kulit berminyak atau kulit berjerawat menjadi gangguan dan ancaman tersendiri ...
Read more 0

Inilah 6 Penyebab Jerawat yang Mungkin Kamu Belum Tahu

Beauty tips Skin
Seorang wanita bisa sangat sensitif terhadap jerawat. Tak jarang jerawat banyak bermunculan saat pra menstruasi. Hal ini sangat menyebalkan dan merepotkan, bukan? Tapi tahukah kamu, penyebab jerawat sebenarnya ...
Read more 0

Pijat Wajah ala Jepang yang Dapat Menghilangkan Kerutan

Beauty tips Skin
Pijat Asahi Jepang telah populer di seluruh dunia. Pijat ini mampu meredakan pembengkakan dan memperlambat penuaan kulit wajah kamu. Sebuah video yang menunjukkan teknik ini telah dilihat oleh ...
Read more 0

Berapa Lama Produk Skincare-mu Bisa Bekerja dan Membuahkan Hasil?

Beauty tips Skin
Tentu ada lebih dari satu alasan bagi kamu untuk membeli berbagai produk skincare yang bisa jadi menguras dompet. Kamu pasti berharap, produk skincare-mu akan membantu menghilangkan jerawat, noda ...
Read more 0

Wanita Kulit Gelap Tidak Memakai Sunscreen? Awas, Bahaya!

Wanita Kulit Gelap Tidak Memakai Sunscreen? Awas, Bahaya!
Tahukah kamu, perlindungan terhadap sinar matahari diperlukan setiap hari, tidak peduli bagaimanapun warna kulit kamu. “Kulit yang lebih gelap tidak akan terbakar dengan mudah, tetapi itu tidak berarti ...
Read more 0

Jangan Memencet Jerawat Sembarangan

Beauty tips Skin
Saat kamu sedang berdandan di cermin dan melihat ada jerawat di wajahmu, terkadang kamu merasa risi dan ingin memencetnya, berusaha menghilangkannya. Tapi percayalah, saat wajah kamu berjerawat, hal ...
Read more 0

Apa yang Menyebabkan Ruam pada Paha Bagian Dalam?

Beauty tips Skin
Ada banyak kemungkinan penyebab ruam paha bagian dalam.  Baik wanita dan pria rentan terhadap ruam paha bagian dalam, meskipun penyebabnya dapat bervariasi. Berikut adalah beberapa penyebab yang menyebabkan ...
Read more 0

Fakta yang Akan Membuat Kamu Mengubah Kebiasaan Skincare

Beauty tips Skin
Skincare adalah suatu hal yang wajib dilakukan di era sekarang. Entah itu pria maupun wanita saat ini banyak yang sudah peka dan menjalani perawatan kulit untuk menjaga kesehatan ...
Read more 0

Cara Memanjakan Wajah Ala Spa di Rumah

Beauty tips Skin
“Sel-sel kulit mulai memperlambat regenerasi mereka pada pertengahan usia 30-an”, kata Dr. Tsippora Shainhouse, seorang dokter kulit di Los Angeles. Untungnya, ada beberapa hal yang dapat kamu lakukan ...
Read more 0

Semua yang Perlu Kamu Ketahui Tentang Night Skincare

Beauty tips Skin
Kamu pasti pernah mendengar atau bahkan kamu juga salah seorang pengguna produk kecantikan yang khusus untuk malam hari, seperti night cream atau lip balm untuk malam hari. Hmmm, ...
Read more 0

Tips Skin Care ala Sara Ali Khan

Beauty tips Skin
Aktris Bollywood Sara Ali Khan mengatakan dia selalu memastikan bahwa dia memiliki waktu untuk berolahraga, tidak peduli seberapa sibuknya dia dengan pekerjaan atau komitmen keluarga. Tidak hanya itu, ...
Read more 0

Aman Dan Nyaman, Ini Tips Belanja Skincare Secara Online

Beauty tips
Tampil cantik dan maksimal pastinya menjadi hal yang sangat penting untuk para wanita. Bukan hanya  demi dilihat orang lain, tapi wanita berusaha tampil cantik adalah juga untuk dirinya ...
Read more 0

Masih Pemula Dalam Urusan Perawatan Wajah? Ini Lho Basic Skincare Yang Wajib Kamu Punya

Beauty tips
Bagi wanita, perawatan wajah itu amat sangat penting. Bukan hanya untuk wanita dewasa saja, untuk kamu yang masih remaja pun perawatan wajah sangat penting sekali dilakukan sehingga memastikan ...
Read more 0

Masalah Jerawat Membandel Bisa Diatasi Dengan Mengikuti Urutan Skincare Routine Berikut Ini

Beauty tips Face
Jerawat memang bisa dibilang sebagai masalah sejuta umat. Ya, banyak sekali yang memiliki masalah jerawat ini baik pria hingga wanita. Untuk mengatasinya, banyak orang yang langsung memilih untuk ...
Read more 0

Ini Dia! Urutan Skin Care Malam Yang Tepat Untuk Hasil Yang Maksimal

Beauty tips Skin
Malam menjadi waktu yang sangat baik untuk memaksimalkan kondisi kulitmu. Ya, ini karena saat malam hari kulitmu mengalami regenerasi. Untuk bisa memaksimalkannya, maka kamu butuh berbagai macam skincare ...
Read more 0

Jaga Kecantikan Wajah Di Malam Hari Dengan Cara Berikut

Beauty tips Face
Jaga Kecantikan Wajah di Malam Hari dengan Cara Berikut Ini Menjaga kecantikan tentu sudah jadi kebiasaan untuk para wanita. Umumnya wanita hanya memaksimalkan perawatan wajahnya kala pagi dan ...
Read more 0

Tanda Kamu harus Segera Menghentikan Penggunaan Skin Care

Lifestyle
Sekarang ini banyak sekali berbagai jenis dan merek produk skin care yang bermunculan di pasaran. Seringkali karena tergiur dengan kemasan ataupun iklan, wanita mengabaikan kualitas, harga dan juga ...
Read more 0

Skin Care Wajib yang Harus Kamu Gunakan Dalam Pesawat Jika Melakukan Perjalanan Panjang

Beauty tips Face
Salah satu alat transportasi yang menjadi pilihan banyak orang adalah pesawat. Karena dengan menggunakan pesawat, waktu perjalanan kita akan menjadi lebih singkat. Dan alasan lainnya adalah kita tidak ...
Read more 0

Inilah 5 Merk Cleanser dari Korea Selatan yang Ampuh Atasi Kulit Berminyak

Beauty tips Face
Ada beberapa merk cleanser dari Korea Selatan yang dipercaya memberikan hasil yang maksimal. Entah itu melembutkan, mencerahkan kulit, hingga membuat kulit kembali terlihat muda seperti semula. Ya, cleanser ...
Read more 0

REVIEW : Hada Labo Gokujyun Ultimate Moisturizing Light Lotion

Product Review Skin Care
Halo semuanyaaa! Kali ini aku mau berbagi review produk skin care yang aku yakin BUANYAK BANGETTT yang udah pake. Namanya Hada Labo Gokujyun Ultimate Moisturizing Light Lotion. Panjang ...
Read more 0

Liburan Ke Pantai Memang Asik, Tapi Jangan Lupa Untuk Menggunakan Skin Care Ini Yah Kalau Gak Mau Kulitmu Rusak!

Beauty tips Skin
Liburan akhir pekan memang menjadi hari yang paing ditunggu banyak orang. Karena hari tersebut pasti akan kalian gunakan untuk berlibur untuk menghilangkan stres dan penat kamu. kamu bisa ...
Read more 0

Tahap Skin Care yang Tidak Bisa Kamu Lupakan

Beauty tips Face
Skin care adalah hal wajib yang harus dilakukan setiap wanita. Karena ingin tampil dengan sempurna, banyak sekali tahapan skin care yang harus dilakukan. Tetapi masing-masing orang mempunyai tahapan ...
Read more 0

REVIEW: LORIA Acne Lotion

Product Review Skin Care
Suka sebel ngga sih tiap kamu period pasti ada aja jerawat yang muncul. Atau pas lagi stress di dahi muncul deh beruntusan. Buat kalian yang udah pernah baca ...
Read more 0

Iniloh Manfaat Teh Hijau Untuk Kecantikan, Kamu Harus Tau

Beauty tips Skin
Punya kebiasaan ngeteh di pagi atau dimalam hari ? Seperti yang kita ketahui bahwa teh merupakan salah satu minuman yang sangat bermanfaat bagi kesehatan tubuh, terutama jenis teh ...
Read more 0

Iniloh Perawatan Kulit yang Aman Untuk Ibu Hamil

Beauty tips Skin
  Menikah dan hidup bersama dengan seseorang yang kamu sayangi pasti sangat membahagiakan apalagi saat pernikahanmu dikarunia oleh kehadiran si buah hati. Kebahagiaan bisa dirasakan saat wanita melalui ...
Read more 0

Tips Mengatasi Jerawat dengan Kulit Pisang

Beauty tips
Kulit pisang biasanya dibuang setelah buah pisang dimakan karena kulit pisang dianggap sebagai bahan yang tidak bermanfaat dan apalagi untuk dimakan, tapi ternyata kulit pisang itu memiliki banyak ...
Read more 0

5 Cara Ini Ternyata Bisa Mencerahkan Wajah Kusam

Beauty tips Skin
Wajah kusam menjadi salah satu masalah kulit yang membuat seseorang menjadi tidak percaya diri, tapi selain itu, wajah kusam juga membuat aplikasi makeup menjadi kurang maksimal. Masalah kulit ...
Read more 0

Angkat Sel Kulit Mati dengan Mudah Menggunakan Teh Hijau

Beauty tips Skin
Kulit merupakan salah satu bagian tubuh yang sangat penting bagi semua orang, tak hanya menjadi aset penampilan, kulit juga menjadi identitas seseorang yang menunjukan dirinya adalah orang yang ...
Read more 0

Hati-Hati ! Kesalahan dalam Menggunakan Masker Ini Bikin Wajah Cepat Tua

Beauty tips Face Skin
Mengaplikasikan masker merupakan salah satu perawatan kulit wajah yang paling banyak dipilih karena perawatan ini sangat praktis dan memberikan dampak yang sangat baik pada kulit seperti mendinginkan kulit, ...
Read more 0

Minyak Diwajah Sulit Dihilangkan ? Mungkin Ini Penyebabnya

Beauty tips Face Skin
Beberapa orang mengalami masalah kulit berminyak yang sangat membuat kesal, kulit berminyak juga membuat rasa percaya diri menurun dan makeup tidak bisa menempel dengan tahan lama pada wajah ...
Read more 0

Tips Ampuh Atasi Jerawat bagi Remaja

Beauty tips Skin
Masalah kulit wajah yang paling sering dialami oleh kebanyakan anak remaja adalah jerawat, terutama bagi anak perempuanusia remaja yang baru datang bulan, jerawat akan muncul sangat banyak dan ...
Read more 0

Hanya Satu Kali Perawatan Kulit Makin Putih dengan Masker Alami Ini

Beauty tips Skin
Semua orang pasti tidak ingin memiliki kulit yang kering dan kusam karena memiliki kulit yang kusam membuat penampilan selalu terlihat lesu dan tidak segar, sebenarnya kulit kusam disebabkan ...
Read more 0

Tips Mengatasi Jerawat dengan Kulit Pisang

Beauty tips Face Skin
Kulit pisang biasanya dibuang setelah buah pisang dimakan karena kulit pisang dianggap sebagai bahan yang tidak bermanfaat dan apalagi untuk dimakan, tapi ternyata kulit pisang itu memiliki banyak ...
Read more 0

4 Bahan Alami Ini Bisa Membuat Kulitmu Maskin Halus dan Cerah

Beauty tips Skin
Kulit merupakan salah satu bagian kulit yang mendapatkan perlakukan khusus dan kebanyakan orang fokus melakukan perawatan untuk kulit karena hampir semua orang mengingingkan kulitnya halus, cerah, putih dan ...
Read more 0

Kulit Berjerawat ? Ini Hal yang Perlu Diperhatikan

Beauty tips Face Skin
Jerawat merupakan salah satu masalah kulit yang membuat banyak orang kesal, bagaimana tidak, munculnya jerawat dapat membuat seseorang menjadi tidak percaya diri dan membuat kulit tidak mulus lagi, ...
Read more 0

Fakta dan Mitos Menarik Seputar Kulit yang Berminyak

Beauty tips Skin
Beberapa orang memiliki jenis kulit yang berminyak, seperti yang kita ketahui bahwa tipe kulit yang berminyak ini membutuhkan perawatan khusus agar terhindar dari berbagai masalah kulit serta menjaga ...
Read more 0

Tips Mengatasi Tumit Kaki Pecah-pecah dengan Cara Alami

Beauty tips Skin
Apakah tumit kakimu mengalami masalh kulit pecah-pecah ? jika iya rasanya pasti sangat tidak menyenangkan yaa ladies, selain tidak enak di pandang tumit kaki yang pecah-pecah juga membuat ...
Read more 0

Tanpa Disadari Banyak Orang Sering Melakukan Kebiasaan Buruk Yang Bisa Merusak Kulit Seperti ini. Kamu Termasuk?

Beauty tips Skin
Merawat dan menghindari hal yang dapat merusak kulit merupakan salah satu usaha untuk mendapatkan kulit sehat dan cantik karena ketika seorang wanita memiliki kulit yang putih, bersih maka ...
Read more 0

Cara Menjaga Kulit Agar Tetap Terhidrasi

Beauty tips Skin
Tak hanya tubuh yang bisa mengalami dehidrasi, kulit juga bisa mengalami dehidrasi loh, dehidrasi kulit sendiri biasanya disebabkan oleh paparan sinar matahari, berada di ruangan ber-AC, gaya hidup ...
Read more 0
çanakkale escort konya escort balıkesir escort çorum escort bornova escort beylikdüzü escort bayan diyarbakır escort