Product Review

Product Review

Product Review Skin Care

REVIEW: Mad Hippie Vitamin C Serum

Karena kulitku sensitive,  aku kesulitan mencari pencerah yang aman untuk kulitku.  Setelah dihadang jerawatan bertahun-tahun, aku pun mulai memerangi bekas bekasnya dan juga ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Martinez Matte Fix Lip Cream

Hallo, hari ini aku mau review lip produk brand lokal Martinez.. Yaitu : Martinez Matte Fix Lipcream Oke langsung aja yuk keproduknya. Oh ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: The Saem Natural Skin-fit Mask Sheet Disney Limited Edition

Halo… Setelah sekian lama ku tak menulis review~ Akhirnya balik lagi nih 💕 Kali ini balik bawa review sheet mask dari The Saem ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Tony Moly Liptone Get It Tint Velvet

Halo, kali ini aku bakal review tentang lip tint favoritku yang berasal dari Korea nih. Brandnya adalah TonyMoly, yang lumayan famous di Korea ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Secret Key Starting Treatment Essential Mask

Hallo menteman perbiutian Ceritanya beberapa minggu lalu daku dikirimin 3pcs sheet mask Secret Key dari salah satu platform beauty yang based in Korea, ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Pixy UV Whitening 4 Beauty Benefits Loose Powder

Halo… Sepertinya saya jarang review product make up. Nah, kali ini aku mau share review salah sat produk make up yaitu loose powder. ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Fisae 8 in 1 CC Cream

Hallooo ladies! Jadi aku habis beli skincare gitu di salah satu online shop, sama olshopnya dikasih bonus sample cc cream gitu namanya Fisae ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Miniso Tender Rose Moisturizing Sleeping Mask

Hai semuanya! Semoga nggak bosen dengan postingan saya yang ngomongin masker melulu ya! Hehehe.. ^^ Kali ini yang mau saya bahas adalah masker ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Emina Cranberry Juice Face Mask

Hai, kali ini saya mau review masker lagi, nih! Saya banyak mereview masker karena memang hobi maskeran, hehehehee. Nah yang mau saya review ...
Read more 0
Hair Care Product Review

REVIEW: Pantene Aqua Pure Shampoo

Kali ini saya mau membahas tentang salah satu sampo yang cocok saya pakai. Saya emang udah repurchase produk ini beberapa kali. Sebenernya saya ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Martinez HP Matte Fix Foundation

Hallo, hari ini aku mau review produk kosmetik yang paling dasar nih. Yaitu foundation. Foundation yang mau aku review adalah produk lokal bernama ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: KLAIRS Midnight Blue Calming Sheet Mask

Berbahagialah yang sudah menemukan produk skincare apapun yang dapat mengatasi inflamasi pada kulit karena beberapa faktor termasuk perubahan cuaca. Salah satu mengurangi inflamasi ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Vienna Whitening Face Mask

Hai, semuanya! Kali ini saya mau berbagi cerita mengenai sensasi maskeran dengan diamond. Produk ini namanya Vienna Whitening Face Mask Sparkling Diamond. Mengenai ...
Read more 0
Hair Care Product Review

REVIEW: Head and Shoulder Supreme Moisture Shampoo

Masalah utama rambut saya adalah ketombe. Berbagai produk merk shampoo dengan klaim bisa mengatasi ketombe sudah saya coba. Namun hasilnya masih saja, yaitu ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Vienna Mask Pack

  Nama Produk : Mask Pack Varian : Rejuvenating Snail Merk : Vienna Ukuran : 10 ml Harga : -+ Rp. 7.000,- Tanggal ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: La Tulipe Precious Night Cream

Selamat pagi semuanya~~! Siapa disini yang religius banget make night cream? Pemakaian night cream itu penting banget lho. Karena saat tidur, kulit kita ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Silkygirl Double Intense Gel Eyeliner

Hallo,, hari ini aku mau review produk kosmetik yang wajib banget dan aku pakai setiap hari.. Eyeliner!! Nah, kali ini aku mau review ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Etude House White Cloud Mask

Hai semua nya kali ini aku mau me review salah satu dari redem aku di tampil cantik yang satu nya lagi yaitu “Etude ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Sace Lady All Matte Pore Invisible Face Primer

Hallo,, hari ini aku mau review primer makeup nih.. Jarang banget sih aku makeupan yang tebal dan full sampai harus pakai primer. Tapi ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Hatomugi Skin Conditioning Gel

Hai, semuanya! Kali ini saya mau mereview produk pelembab wajah yang lagi saya pakai saat ini, yaitu Hatomugi Skin Conditioning Gel. Saya dapat ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Focallure Blush & Highlighter Palette

Haiiii semuanya!!!!! Balik lagi sama aku di review produk kecantikan, kali ini aku bakalan review makeup palette yang super sensasional karena harganya yang ...
Read more 0
Hair Care Product Review

REVIEW: Guang Ming Ion Hair Perming Appliance

Beberapa bulan yang lalu adikku beli alat catokan di e-commerce China yang udah dikenal jual barang-barang dengan harga sangat miring dan free shipping ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Petitfee Black Pearl & Gold Hydrogel Eye Patch

Hello semua~ Aku datang lagi mau review eye patch yang lagi aku gunakan. Di karenakan aku suka begadang dan jadwal tidur yang kacau ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: The Saem Natural Skin Fit Mask Sheet

Halo….. Masksheet lagi..masksheet lagi. Semoga tidak bosen lagi ya.. Now, I’ll be review mask sheet keluaran terbaru dari The Saem, yang pasti sudah ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: MGDD 3 Step Nose Pore Strips

Hallo,, siapa nih yang hidungnya jadi tempat favorit komedo?? Sama nih kayak aku, hidungku sering banget komedoan. Buka  komedo yang hitam sih, whitehead. ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Artistry Men Gentle Face Wash

Hallo,, hari ini aku mau review produk face wash dari USA. Tapi face wash yang mau aku review ini khusus untuk laki-laki. Aku ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Nivea MicellAir Skin Breathe XPERT

Hai girls!! back again with another review! kali ini aku bener-bener semangat banget mau racunin kalian makeup remover terbaru dari NIVEA! yup sesuai ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Face Recipe Contour Effect

Hello Beauties Welcome back, di postingan kali ini aku akan review contour palette dari brand Face Recipe yang merupakan Japanese cosmetics brand. Palette ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Mu Touch Body Serum Spray

Siapa di sini yang malas pakai pelembab tubuh karena terasa lengket di kulit? Mungkin produk yang saya review sekarang bisa jadi solusinya lho! ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: SA Naturel By Shandy Aulia Lip Cream

Hello semua~ Aku datang lagi mau review salah satu lip cream yang baru aku cobain. Kemaren pas event beauty workshop aku dikasih lip ...
Read more 1
Product Review Skin Care

REVIEW: NuFace Facial Mask

Hallo,, hari ini aku mau review Sheet Mask lagi nih. Dan kali ini dari brand Korea yaitu NuFace. Mungkin masih sedikit dari kalian ...
Read more 1
Hair Care Product Review

REVIEW: Putri Hair Tonic

Hayoo siapa yang disini menggunakan hair tonic setelah keramas. Pasti banyak dong diantara kalian yang sering menggunakannya. Nah kali ini saya mau sharing ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Royal Skin 24K Gold Snail Soothing Gel

Helloo ladies!^^ Kali ini aku mau review mengenai snail soothing gel yang lagi aku pakai sekarang ini, yaitu Royal Skin 24K Gold Snail ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Nacific Glow Intensive Toner

Hai Guys! Kali ini aku akan ngereview salah satu produk keluaran Nacific, yang sebelumnya bernama Natural Pacific yaitu Nacific Glow Intensive Toner [Bubble]. ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Pixy Make It Glow Dewy Cushion

Hello kembali lagi dengan aku di review produk kecantikan. Udah lama banget aku gak ngereview produk kecantikan baik makeup maupun skincare. Dan kali ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Safi Age Defy Concentrated Serum

Hello semua~ Aku datang lagi mau review serum yang lagi aku pakai :3 Jadi kan aku waktu itu menang giveaway dan dapat seperang ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Freeman Detoxifying Charcoal + Black Sugar Mud Mask

Hallo,, hari ini aku mau review masker wajah yang beberapa waktu lalu hits banget! Yaitu Freeman. Ada banyak banget variant yang dimiliki Freeman, ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Madame Gie Silhouette Eyeliner 2 in 1

Hello Beauties Welcome back, pada postingan kali ini aku akan bahas eye product dari brand Madame Gie. Eye product kali ini adalah Silhouette ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Celebon Snail Refining Cream

Hai, kali ini saya mau review produk yang kemasannya mungil dan praktis banget. Mantap banget buat dibawa travelling! Kalo buat saya pribadi, saya ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Etude House Dark Cloud Mask Poreless

Pertama-tama aku ucapkan terima kasih untuk tampil cantik atas redem yang aku dapat, redem aku yang pertama kali ini yaitu Etude House Dark ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Freeman Brightening Green Tea + Orange Blossom Peel-Off Gel Mask

Hai, semuanya! Kali ini saya mau mereview masker (lagi). Masker yang satu ini nih udah lama jadi wishlist saya. Thank you banget Tampil ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Bioaqua Pure Pearls Refreshing Tender

Hallo, hari ini aku mau review produk skincare dari Bioaqua lagi nih.. Aku beli ini karena penasaran aja, sekaligus liat tampilannya yang lucu ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Herborist Sabun Wajah

Hellooo ladies! Langsung aja, kali ini aku akan review mengenai sabun wajah yang sedang aku pakai Namanya Herborist Sabun Wajah Tea Tree Anti ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: BrunBrun Paris Peel Off Mask Pomegranate

Haloooo, sekarang aku akan bahas peel off mask dari Brun Brun Paris. Yaps, brand lokal wkwkwk aku emang lagi suka sukanya sama brand ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Cosrx One Step Moisture Up Pad

Belakangan ini penggunaan toner dalam pad menjadi trend karena simple dan tidak ribet. Terlebih lagi dalam satu packaging toner punya fungsi ganda yaitu ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Pixy Twin Blush

Haii~ guys akhirnya paket ini sampai dirumah! Okey kali ini aku akan mereview produk terbaru dari brand PIXY. Siapa sih yang gatau brand ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Wardah Essential Peeling Cream

Hallo semuaa.. Hari ini aku mau review produk peeling wajah dari brand lokal yaitu Wardah Essential Peeling Cream. Produk ini sudah ada lama ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Vio All In One Makeup Remover Wipes

Hello semua~ Kali ini aku mau ngereview cleansing tisu yang lagi aku pake. Waktu lagi di salah satu platform e-commerce aku nemu cleansing ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Madame Gie Silhouette Blended Brow

Hello Beauties. Welcome back, pada postingan kali ini aku masih akan membahas tentang brand Madame Gie karena memang banyak banget productnya. Aku sampe ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Kaila Lightening Skin Care Body Lotion

Ini nih salah satu lotion favorit saya yang lagi sering banget saya pake. Namanya Kaila Lightening Skin Care Body Lotion. Entah kenapa ya ...
Read more 0