Product Review

Product Review

Makeup Product Review

REVIEW: Chica Y Chico Mat Fix Cushion

Hollaa guys! ^o^ Ada yang suka pakai cushion foundation/bb cream? Pasti banyak yang suka yah. Kalau aku mah gausah ditanya deh ya sukaaaa ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Pulchra’s Oilash Lash & Brow Natural Serum

Siapa yang punya bulu mata pendek dan gampang rontok? Bulu mata kayak gini nih yang kadang bikin sebel. Bahkan pake maskara pun jadi ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: BH Cosmetics San Francisco Eyeshadow & Blush Palette

Hello! Kali ini aku mau mereview salah satu produk dari BH Cosmetics yaitu BH Cosmetics San Fransisco Eyeshadow & Blush Palette. Ini merupakan produk ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW : Hanaka Botanic Treatment Reviving Mask

Halo My Beautiful Friends ^_^ Hari ini aku mau review Hanaka Mask Sheet yang aku dapatkan beberapa hari yang lalu. Waktu paketku sampai, ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Purbasari Daily Series CLV Mascara

Assalamualaikum ladies… Setelah sebelumnya aku review produk eyeliner dari Purbasari, kali ini aku lanjut review produk maskara yang masih tergabung dalam daily series. Aku senang sekali karena di kiriman paket ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Lervia Milk Shower Cream

Hai hari ini aku akan review sabun cair yang lagi jadi favorit ku akhir-akhir ini. Dia adalah Lervia Milk Shower Cream Plus Avocado. ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Junies Wonderful Dual-Purpose Gel for Double Eyeliner & False

Buat yang penggila bulu mata, lem bulu mata itu wajib banget punya ya. Ya iyalah, gimana ceritanya tuh bulu mata mau nempel kalo ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Jacquelle Lace Invisible Eyelid Tape

JACQUELLE LACE INVISIBLE EYELID TAPE Hai gengs, siapa disini yang tergila-gila sama eye makeup? Siapa di antara kalian yang mengikuti aliran suhay? Ahaha ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Cosrx Advanced Snail 92 All In One Cream

Cosrx, salah satu brand asal Korea Selatan yang banyak disukai pengguna skincare. Harga yang terjangkau, ingredients list yang tidak banyak untuk sebagian produk ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Nabi Matte Lip Dual 2 in 1

Alohaaa, guys!^^ Hari ini aku excited banget buat berbagi review tentang beauty item favorit aku. Yups, apalagi kalau bukan lipstick <3 Lipstick yang ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Dove Deep Pure Oil Control Facial Cleanser

Gara – gara sering liat iklannya di youtube dan liat banyak yang review di instagram sama blog, jadi kepincut pengen nyoba facial cleanser ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW : Mizon Placenta Ampoule Essential Sheet Mask

Hi teman-temanku yang cantik ^_^ Hari ini aku bakalan review mask sheet lagi nih yaitu Mizon Placenta Ampoule Essential Sheet Mask. Menggunakan mask ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Caring Colours Happy Eye Shadow

Hai! Hari ini aku mau review eyeshadow dari Caring Colours. Sebenernya kalau denger brand ini aku agak kurang excited gitu karena taunya produk-produknya ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Rivera Face & Body Massage Cream Oil Control

Hallo Beauties..^^ Sebagai seorang wanita wajib banget yang namanya merawat wajah.. Siapa yang setuju angkat tangan..wkwk Jujur aja aku baru kok jadi seorang ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Wardah EyeXpert Staylast Liquid Eyeliner

Assalamualaikum Beauties^^ Semoga selalu sehat yaa^^ Di kesempatan kali ini aku akan membahas mengenai Eye Product yang sebenernya penting sekali tetapi kebanyakan orang ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Felice Secret Brightening Body Cream

DESKRIPSI PRODUK Nama Produk : Brightening Body Cream  Merk : Felice Secret Ukuran : 100ml Harga : Rp. 120.000,- No. BPOM : NA18170102539 Tanggal ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Mizzu Chrome Eyeliner Gel

Aloha! Siapa disini yang demen pake eyeliner? To be honest aku adalah manusia yang paling malas eye make up sih ahaha.. Somehow eye ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Oilum Collagen Body Wash

Halo semuaa. Aku mau review lagi ya hehe. Kali ini mau ngebahas soal Body Wash yang iseng aku coba karena dikirimin. Namanya Oilum ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW : The Soap Corner Brush Best Friend Liquid Soap

Sebagai orang yang suka makeup, gak bisa dipungkiri selain hobbi mengoleksi makeup pasti suka mengoleksi brush dengan alasan kalo brush yang satunya kotor ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Rivera Facial Peeling Scrub

Hallo Beauties..^^ Sebagai seorang wanita wajib banget yang namanya merawat wajah.. Siapa yang setuju angkat tangan..wkwk Jujur aja aku baru kok jadi seorang ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Revlon Colorburst Matte Balm

Hai semuanya! Aku mau nanya, menurut kalian apa sih satu item di make up pouch kalian yang benar-benar gak bisa kalian tinggalin kalau ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Focallure We Care Your Favors 18 Shades Full Function Palette

Assalamualaikum Beauties^^ Semoga selalu sehat ya^^ Jadi kali ini aku akan mereview salah satu Eye Shadow Product dari brand baru yaitu Focallure. We ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Little Baby Underarm Cupcake Cream

Halo semuanya. Jadi Little Baby Underarm Cupcake Arm merupakan salah satu produk reedem Tampil Cantikku yang kedua. Terima kasih banyak Tampil Cantik! ^^ ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Just Miss Eyelashes Glue

Ada yang tau kalo Just Miss ngeluarin lem bulu mata? Yes aku baru tau juga waktu lagi main – main ke stroberi. Berhubung ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Sulamit Perfect Beauty Brightening Cream Passion Series

Aloha Beauties! Jangan bosen-bosen yaa kalau lagi-lagi aku bahas skincare dari salah satu brand lokal, Sulamit Cosmetics. Kalau sebelumnya aku sudah pernah membahas ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: L’oreal Telescopic Carbon Black Mascara

Hari ini aku mau ngereview L’Oreal Telescopic Carbon Black. This mascara is one of ‘okay’ mascara for me. Bagus, tapi ya gak wah ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Mineral Botanica Brush Set

Halo, kali ini aku mau berbagi review produk hasil redeem 100 point di Tampilcantik.com Aku redeem brush setnya Mineral Botanica karena emang udah ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: H2 Health & Happiness Fair Skin

DESKRIPSI PRODUK Nama Produk : Fair Skin Merk : H2 Health & Happiness Isi : 30 Kaplet Harga : -+ Rp. 240.000,- No. BPOM : SD141544771 Tanggal Kadaluarsa ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Koji Spring Heart Mascara

Hallooooowwww~ Kali ini aku akan mereview salah satu produk kecantikan yang wajib aku miliki yaitu MASKARA \(^o^)/ Aku lebih suka pakai maskara daripada ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: A’pieu Harutatoo Brow

Makeup Tanpa menggunakan Alis tuh kayak makan nasi tanpa lauk ya gak sih, hambar gimana gitu hhihih. Dan seperti biasa karena saya adalah ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Little Baby Blossom My Eyes Serum

Halo semuanya. Ini dia salah satu produk hasil redeem Tampil Cantikku, yaitu Little Baby Blossom My Eyes Serum. Siapa di sini yang kantung ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Emina Cheek Lit Pressed Blush

Assalamualaikum Beauties ^^ Semoga selalu sehat ya^^ jadi kali ini aku akan mereview salah satu produk dari Emina yaitu blush on-nya yang Cheek ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Inez All-Over Body Lotion

Hai, hari ini aku akan ngereview body lotion dari Inez yang namanya Inez All Over Body Lotion. Inez ini sendiri merupakan salah satu ...
Read more 0
Hair Care Product Review

REVIEW: Dove Nourishing Oil Care Daily Hair Vitamin

Setelah aku dibuat jatuh cinta dengan duet Shampoo dan Conditionernya Dove Nourishing Oil Care, sekarang aku mau nyobain vitamin rambutnya nih. Biar rambut ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Purbasari Daily Series Blush On

Assalamualaikum ladies, setelah sebelumnya aku review produk eyeliner yang menjadi favorit aku dari brand Purbasari, kali ini juga masih ada blush on dari rangkaian yang sama yaitu Daily Series dengan kemasan yang gak ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Sulamit Miraculous Bright Antioxidant Serum

Aloha Beauties! Kalau kemarin aku sempat mengulas salah satu skincare Sulamit Cosmetics, Bright Facial Foam, sekarang aku mau mengulas Sulamit Miraculous Bright Antioxidant ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Wardah EyeXpert Optimum Hi-Black Liner

Salah satu hal favoritku adalah eyeliner dan akhir-akhir ini aku lagi suka banget sama Wardah EyeXpert Optimim Hi-Black Liner, alasan awalnya kenapa aku ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Pinklab.Co Dead Sea Mask

Setelah ngidam selama beberapa bulan akhirnya aku mendapatkan masker Pinklab.co Dead Sea Mask – Face & Body Mask ini dari giveaway nya tampilcantik.com ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Mukka Cosmetic Set

Hallo Beauties..^^ Di postingan kali ini aku akan mereview Mukka Cosmetic Set. Kenapa namanya itu Cosmetic set?? Karena didalamnya ini sudah ada beberapa ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Wardah Lightening Creamy Foam

Hai hai guys! ^o^ Kalau diperhatikan postingan aku dari awal sampai sekarang paling banyak dari brand Wardah. Selain karena kualitas produknya yang baik, ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Silkygirl Long-Wearing Lipliner

Hai semuanyaa! Aku mau ngebahas produk yang awalnya aku diracunin oleh ratu racun nomor satuku, Suhay Salim 😀 Emang sih ya kalo doi ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Sulamit Miraculous Bright Facial Foam Passion Series

Aloha Beauties, welcome back! Kulit wajah yang cantik dan cerah merupakan dambaan setiap wanita. Pasti semua setuju kan? Maka dari itu penting adanya ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: KleanColor Alpha Girl Perfectionist Shadow Kit

Hai guyss!! Di kesempatan kali ini aku mau memperkenalkan Eyeshadow dari KleanColor. Mungkin masih banyak yahh di antara kalian yang masih asing dengan ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW : Lala The Queen Cleansing Sorbet

Udah pernah dengar Lala The Queen Cleansing Sorbet Wild Rose ini? Buat kalian yang pernah nonton videoku di Channel Youtubeku pasti gak asing ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: LT Pro Perfect Image HD Foundation

Review kali ini aku akan membahas foundation keluaran dari LT Pro. Bagi yang memiliki kulit sawo matang seperti aku pasti sering banget mengalami ...
Read more 0
Hair Care Product Review

REVIEW: Dove Daily Shine Shampoo

Hello, teman-teman! Long time no see ^^ Hari ini aku akan sharing review lagi nih, semoga ga bosen yah sama review dari aku! ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Just Miss Intense Eyeliner

Halo semuanya! Ini adalah hasil lain dari niatku yang mau beli brush nya Just Miss di websitenya mereka 😀 Yes aku beli eyeliner ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Citra Hazeline Pearly White UV

Assalamualaikum Beauties ^^ Semoga selalu sehat yaa ^^ Jadi kali ini aku akan mereview salah satu produk dari Citra yaitu Citra Hazeline Pearly ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Maybelline Cheeky Glow Blush

Beberapa tahun lalu mungkin blush on bukanlah produk penting yang harus aku sertakan di dalam make up routine ku. Karna kulitku agak sawo ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: LT Pro Naturally Glam Eye Shadow Palette

Assalamualaikum Beauties.. ^^ Semoga selalu sehat yaa^^ Jadi hari ini aku akan mereview sebuah eye shadow dari salah satu brand lokal yaitu LT ...
Read more 0