Product Review

Product Review

Makeup Product Review

REVIEW: Inez 900 Lustrous Liquid Foundation

Halo guys!! Selamat malam minggu.. Gimana nih weekend kalian? Happy terus dong yaa pastinya.. Nah buat kalian yang pengen menghabiskan malam mingguan ini ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Secret Key Starting Treatment Essence Rose

Hello ! So, today I wanna review a lil’ bit about Secret Key – Starting Treatment Essence Rose, here it is 😀 Secret ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Missha M Perfect Cover BB Cream

Hai kembali lagi dengan aku Kali ini aku mau review Missha M Perfect Cover BB Cream. Siapa sih yang gak tau brand Missha? ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Wardah Lightening Gentle Wash

Assalamualaikum!^^ Menurut kamu, apa sih skincare item yang paling dasar dan seenggaknya pasti dimiliki sama semua orang bahkan yang ga gitu concern merawat ...
Read more 0
Hair Care Product Review

REVIEW: La Rose Rouge Repair Damaged Hair Shampoo and Conditioner

Aku mendapat 1 set shampoo dan conditioner La Rose Rouge dari Perfect Beauty. Shampoo dan Conditioner La Rose Rouge ini memiliki kemasan yang ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Innisfree X Emoji No Sebum Mineral Powder

Ini adalah produk Korea kedua yang aku coba setelah produk bibir kemarin yang sempat aku review. Buat aku nyobain produk korea itu bikin ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Biokos Pure Balance 20S Series

Hello! Kali ini aku mau berbagi cerita mengenai produk lokal yaitu skincare dan skincare makeup. Brand lokal kali ini yang akan kita bahas adalah ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Skinfood Buckwheat Loose Powder

Hi girls tampilcantik! this is my 1st review, so i’m still learing how to write good review hehe aku emang lebih suka pake ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Utama Spice Natural Aromatherapy Liquid Soap

Kali ini aku datang untuk meriview produk aromaterapi dari brand lokal, tradisional dari Bali, UTAMA SPICE. Kalau kamu pembaca setia blogku, pastinya udah ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Hada Labo Tamagohada Mild Peeling Face Wash

Halo semuanya. Aku lagi mau review face wash yang baru aku pakai belakangan ini (walaupun sekarang aku gak bisa pakai karena lagi cacar, ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Beauty Creations Boudoir Shadows

Siapa diantara kalian yang baru pertama kali dengar Beauty Creations Boudoir Shadows ini? Akuuuu hahahaha. Aku pertama kali denger pas lagi stalking ke ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Lavine Clarity Sunscreen

Sunscreen ini berfungsi untuk:  Dengan SPF 30 PA++, melindungi kulit dari efek buruk sinar UV A (penyebab penuaan kulit) dan sinar UV B ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: NYX Ombre Blush Fard Ombre

Hallo Beauties..^^ Seneng banget rasanya setiap kali bisa membeli beberapa makeup baru, kalian juga pasti begitu kan..hehe Di postinganku kali ini aku mau ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: SHO Brightening Real VITA. AA2G Ampoule

Hallllooooo. Setelah seminggu lebih gak produktif, mager, males, akhirnya ngepost juga. Ini produk dari Korea lagi. Alhamdulillah produk ini dapetnya dari 08liter indonesia. ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Etude House AC Clean Up Mild Concealer

Hello beauties! Kali ini aku mau review tentang concealer khusus unuk kulit berjerawat ini dari Etude House, namanya Etude House AC Clean Up Mild ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Daiso Almond Peeling Gel

Eksfoliasi kulit mati adalah salah satu hal yang penting supaya produk skincare yang kita pakai dapat meresap dengan sempurna tanpa terhalang oleh lapisan ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: ESQA Satin Lip Crayon

ESQA adalah brand lokal terbaru yang lebih concern dengan lip product, produknya yaitu satin lip crayon dan matte lip liquid. Seri satin lip ...
Read more 0
Hair Care Product Review

REVIEW: Sariayu Hair Loss Treatment Shampoo

DESKRIPSI PRODUK Nama Produk : Hair Loss Treatment Lidah Buaya Shampoo Merk : Sariayu Martha Tilaar Ukuran : 170 ml Harga : -+ Rp. ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Maybelline Clear Smooth All In One BB

Aku jarang banget pake BB cream bukan karena produknya jelek tapi karena coverage nya tidak sesuai dengan yang aku butuhkan. Apalagi dengan banyaknya ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Emina Green Tea Latte Face Mask

Hello, I’m Back !>< Hari ini gue bakal review sedikit mengenai Emina Green Tea Latte Face Mask ❤ If you know me really well, ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Wardah Wondershine Lipgloss

Kali ini aku mau mereview lipgloss wardah wondershine. Awal mula beli ini itu enggak terencanakan sih. Waktu itu Aku udah beli wardah yang ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: QL Matte Lipstick

Halo semuanya balik lagi bersama jude.. Udah lama nih kayaknya aku ga nge review make up.. Latest post aku rata-rata unboxing dan skin ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Citra Pearly White UV Hand & Body Lotion

Assalamualaikum!^^ Kayaknya udah lumayan sering yah aku post tentang body lotion, kali ini mau bahas body lotion lagi sih semoga pada ga bosen ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Wardah Eau De Toilette

Wardah Eau De Toilette (all variant) Hello Love \(^o^)/ Apa kabar kalian??? Kali ini aku akan mereview sesuatu yang beda dari yang lain~ ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Viva Fin Touch Blush On

Haloo aku mau berbagi review tentang blush on matte dengan harga yang sangat terjangkau serta gampang banget dicari di mana-mana, apalagi kalo bukan ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Oriflame Love Nature Lip Balm

Hai, kalian punya lip balm favorit tidak? Sukanya lip balm yang tipe dicolek atau yang langsung pulas ke bibir aja? Hemm kalau aku ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Make Over Ultra Cover Liquid Matt Foundation

Make Over Liquid Matt Foundation merupakan alas bedak yang membantu menyamarkan noda-noda hitam, garis-garis halus dan kerutan sehingga membuat hasil make up kamu ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Oriflame Tender Care Protecting Balm

Gue balik lagi nih dengan salah satu produk best sellernya Oriflame. Semuanya pasti tau dong tentang Oriflame ya? Nah jadi produk yang gue ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: LT Pro Smooth Corrector Cream Foundation

Aku dulu taunya LT Pro ini cuman sekedar liquid lipsticknya loh. Tapi waktu itu lagi nyari – nyari foundie sering banget liat LT ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Felinz Lip Scrub

Hello! Siapa yang suka menggunakan lipstick, lipcream, liptint, yang glossy, yang matte? Uh, pasti hampir semua wanita tentunya menyukai pewarna bibir. Kalau menurut ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Peripera X Powerpuff Girls Ink Lasting Cushion

Hello ! It’s been a long time 😀 finally got some time to review a product :’) btw, hari ini aku mau review Peripera ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW : A’Pieu Deep Clean Foam Cleanser

Met pagi semuanya ^_^ Selamat beraktivitas kembali ya. Semoga hari ini semakin baik dari kemarin, oke? Dipost kali ini aku mau review cleanser ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Catrice Liquid Camouflage High Coverage Concealer

Brand Catrice ini terbilang baru di ranah perkosmetikan “murce yang worth it” di Indonesia, produk yang pertama aku beli adalah bronzernya yang sunglow ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Citra Body Wash

DESKRIPSI PRODUK Nama Produk : Lulur Pearly White Merk : Citra Ukuran : 220ml Harga : Rp. 16.300,- No. BPOM : NA18160700178 Klaim Produk : ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Viva Eye Base Gel

Kamu lagi nyari eye base merk lokal yang murah? Nah, nemu deh hihi. Simak reviewku tentang Viva Eye Base Gel ini yuk! Packingnya kecil, ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Vienna Skin Food Whitening Face Mask

Hai Beauties..^^ Rasanya aku gak pernah bosen merivew masker..:D Karena aku lagi tergila-gila sama masker akhir-akhir ini, jadi harap dimaklumkan ya..>.< Aku baru ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: COSRX One Step Pimple Clear Pad

Hai kali ini aku bakalan review skincare korea yang lagi booming dari akhir tahun 2016, brand ini terkenal banget sama skincare nya, banyak ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Poppy Dharsono Pro Definer Intense Volume Mascara

  poppy dharsono pro definer intense volume mascara PACKAGING & PRODUCT INFO Nah terakhir setelah eye make up kalian selesai tentunya ga akan ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Royal Jelly Detox

Hallo Semuanyaaaaaa~ Apa kabar??? Aku harap kalian semua dalam keadaan sehat dan bahagia ( ´ ▽ ` )ノ   Akhir-akhir ini kulit wajah ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: LT Pro Primer Foundation

Hallow semua temen-temen cantikku. Kali ini aku mau bahas produ lokal, yaitu LT Pro,  khusus untuk Foundation Primernya. Semua udah pada tau kan ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Selina Cosmetic Body Souffle

Nggak cuma kulit wajah aja yangharus dirawat supaya kinclong dan mulus, kulit tubuh juga dong! Salah satu cara merawat kulit tubuh adalah menjaga ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Pixy Eyebrow Pencil

Assalamualaikum!^^ Diantara kalian cewe-cewe kekinian, ada nggak yang mengalami problem “Ga bisa keluar rumah tanpa ngalis?” Hehe 😀 Pasti ada! Meskipun dimensinya hanya ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Lavine Clarity Moisturizer

Kali ini aku mau bahas moisturizer yang pertama kalinya cocok di aku, setelah beberapa tahun terakhir aku stop pake moisturizer. Yaitu dari brand ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW : Just Miss Lovers Blush

Kali ini aku mau review Blush On dari Just Miss, namanya Just Miss Lovers Blush Cheek Rouge. Aku punya shade no 06 Pinch ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Vitacreme B12 Lightening Day Cream

Memiliki kulit wajah cerah bercahaya, siapa yang tidak mau? Semua wanita pasti berlomba-lomba menjaga kesehatan kulit wajah mereka, bahkan sampai melakukan perawatan dari ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Biokos Botu-Like Anti Wrinkle Protective Day Treatment

Packaging Kemasan dari Biokos Botu-Like Anti Wrinkle Protective Day Treatment dilengkapi box dan berbentuk jar berwarna hijau muda. Pada jar tersebut memiliki bagian ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Mineral Botanica Soft Matte Lip Cream

Assalamualaikum!^^ Apa kabar semuanya? Baik-baik aja kan? Hehe ^^ Emang bener ya kayaknya kalau ada yang bilang ‘Cewe itu ga cukup kalau cuma ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Ovale Micellar Cleansing Water

Hari ini aku bawa review baru lagi. Lagi booming banget kan pembersih makeup berbahan dasar air ini. Mulai dari yang harganya mahal sampai ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Milani Conceal + Perfect 2-in-1 Foundation +Concealer

Makeup awet tahan lama emang penting buat kebanyakan perempuan. Terutama saya yang punya kulit berminyak. Paling gemes dan bikin drop mood-nya kalau produksi ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Vanishing Balm Ultimate

Hello beauties….^^ Kalau berbicara gimana sih cara mencerahkan wajah dengan instant tapi tetap aman memang gak habis-habisnya.. Dan aku gak pernah bosan untuk ...
Read more 0