Product Review

Product Review

Makeup Product Review

REVIEW: Maybelline Color Jolt Matte Intense Lip Paint

Haloo… Kali ini balik lagi bawa review produk yang aku dapatkan dari redeem tampil cantik. Yaitu, Maybelline Color Jolt Matte Intense Lip Paint ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Wardah Renew You Day Cream

Hello beauties! Sesuai judul, aku akan mereview salah satu pelembab wardah dari renew you series. Sedikit informasi, renew you series ini adalah anti ...
Read more 0
Hair Care Product Review

REVIEW: Sariayu Shampoo Merang

Haloo… Kali ini saya mau review shampoo yang akhir-akhir ini aku gunakan pada rambut saya. So, simak ya… Siapa yang gak kenal brand ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Sariayu Matte Lip Cream

Bicara soal local brand, pasti pada tau sama brand Sariayu kan? Ini brand udah legend banget kalo aku bilang sih. Tapi walaupun udah ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Aulia Moisturising Daily Lotion

Assalamualaikum semuanya 🙂 Body lotion merupakan salah satu beauty product yang paling cepat habis karena dipakai setiap hari dan untuk seluruh badan. Karena ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: 3CE Velvet Lip Tint

Hello!!! Kembali lagi dengan aku di sesi review produk kecantikan. Kali ini aku bakalan review lip product dari brand Korea yang hype banget ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Safi White Expert Deep Exfoliator

Assalamualaikum.. kali ini aku mau review produk baru yang aku beli gara-gara teracuni oleh salah satu beauty vlogger. produk yang aku beli itu salah ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Mineral Botanica Whitening Plus Complex Toner

Assalamualaikum ladies, balik lagi kali ini mereview produk skincare dari brand lokal yang diklaim bebas dari Paraben dan tidak diuji coba pada hewan, ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Dear Me Beauty Perfect Matte Lip Coat

Brand lokal akhir – akhir ini makin banyak ya release produk – produknya. Salah satunya dari brand lokal Dear Me Beauty ini. Kemarin ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Acnes Sealing Jell

Selepas breakout dari sebelum lebaran Idul Fitri kemaren, kulit aku masih belum normal sampe sekarang, guys. I mean, jadi makin sensitive dan acne-prone, ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: L’oreal True Match Liquid Foundation

Hello Beauties Aku kembali lagi untuk review beauty product yang udah pernah aku coba. Jadi kali ini, aku mau review product dari L’oreal ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: HelloSkin Jumiso Sheet Mask

Hallo menteman ceritanya aku lagi rajin dan emang seneng pake sheetmask nih! Kali ini mau review lagi produk asal Korea Selatan yg mungkin ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Mamonde Brightening Cover Powder Cushion

Hallo sistaaa-sista cantiiiiiik^^ Ketemu lg sama akuuu, udah lama jg ya kayaknya aku ga bikin review. Nah…untuk kesempatan kali ini aku mau nge-review ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Safi Age Defy Gold Water Essence

Hello semua~ aku balik lagi mau review salah satu essence yang lagi aku pakai. Aku dapat ini dari redeem point Tampil Cantik, well ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Victoria Secret Velvet Matte Cream Lip Stain

Hello!!!  Kembali lagi sama aku di review produk kecantikan. Yang bakalan aku review kali ini adalah lip product lagi. Another liquid lipstick hehehe….,, ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Ponds White Beauty Cleansing Milk

Selama ini buat bersihin muka aku selalu pakai milk cleanser atau micellar water. Biasanya selalu beli milk cleansernya viva yang murah meriah di ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Wardah Instaperfect Mattesetter Lip Matte Paint

Udah pada tau belom kalo sekarang Wardah udah ngeluarin versi premium nya dari produk – produk Wardah? Nah ketiga produk tersebut adalah BB ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Guardian Bye Bye Eye Mask

Haloo… Ada yang punya kantung mata akibat stress atau lelah?. Biasanya selain pakai eye cream treatment apa saja yang sudah dilakukan?. Sudah pada ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Fem Colour Lip Cream

Assalamualaikum semuanya 🙂 Saya datang dengan review gincu nih, kuy merapat sis hehehe. Kali ini lip cream dari Fem Colour. Fem Colour ini ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Secret Key Wolf Guy Perfect Sun Cream

Halo… Balik lagi nih bawa review, dan kebetulan review kali ini adalah skincare untuk cowok (tapi ini juga bisa di pakai buat cewek ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Make Over Eyeliner Pencil

Aku emang bukan penggemar eyeliner sih, cuman sering penasaran aja sama tren yang pakai eyeliner warna nude di lower lashline yang katanya bikin ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: TIA’M My Signature Vita B5 Toner

TIA’M My Signature Vita B5 Toner PRODUCT INFORMATION – Netto: 180 ml – PAO 12 M – 5.0-6.0 pH level – Made in ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: BLP Beauty Eyeshadow Pen

Hello Beauties Kali ini aku akan bahas tentang eyeshadow pen keluaran brand lokal BLP. Eyeshadow pen dari BLP sendiri mengeluarkan empat shades: Harvest Gold, ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: SK7 Facial Mask Sheet

Selamat Hari Kemerdekaan Republik Indonesia yang ke 73th. Dirgahayu Indonesiaku. Duh patriotik banget ya intronya. Jangan bosen2 ya kalo aku review sheet mask ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Pyunkang Yul Essence Toner

Kali ini saya mau mereview Essence toner yang sedang hit di dunia perskincare-an. Baik didalam negeri maupun diluar negeri karena di negeri asalnya ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Make Over Ultra Hi Matte Lipstick

Akhirnya aku cobain salah satu produk yang banyak di rave sama para beauty vlogger atau pun blogger di Indo. Kayaknya juga salah satu ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Senka Perfect White Clay

Hello semua~ Aku balik lagi nih mau ngereview face wash yang lagi aku pake sekarang :3 Aku dapat face wash ini dari redeem ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Ultima II Delicate Translucent Face Powder With Moisturizer

Haloo guys, balik lagi sama aku 🙂 Kali ini aku mau review face powder yang lagi suka banget aku pake belakangan ini. I’ve ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Everwhite Brightening Soap

Nama Produk : Brightening Soap Merk : Everwhite / White Stories  Ukuran : 100 gram Harga : -+ Rp. 32.000 Tanggal Kadaluarsa : ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: W.Lab Sebum Out Finish Powder

Siapa di sini yang tipe kulitnya oily? Rata-rata mereka yang tinggal di iklim tropis pada umum nya memiliki tipe kulit yang berminyak, ini ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Mustika Ratu Beauty Queen Highly Pigmented Eyeshadow & Blush On

Hallo sistaaa-sistaaa cantiiiiik^^ Kali ini aku mau ngereview salah satu eye shadow & blush on pallete dari brand lokal layak buat dicoba, yaitu ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Make Over Lip Balm Lip Nutrition

Helloo.. Kali ini aku mau review produk pelembab bibir yang lagi aku pakai saat ini, namanya Make Over Lip Balm Lip Nutrition varian ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Make Over Riche Glow Face Highlighter

Halo semua! Udah pada tau belom kalo Make Over punya produk baru? Yes it’s Make Over Riche Glow Highlighter! Akhirnyaa produk lokal ada yang ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Gel Hut Mun

Hello guys!!! Kembali lagi dengan aku di review produk kecantikan. Kali ini yang bakalan aku review adalah skincare. Jerawat dan komedo adalah permasalahan ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Maybelline Fit Me Matte + Poreless Pressed Powder

Haloo… Lagi pengen review makeup yang cukup bagus. Yaitu, Maybelline Fit Me Pressed Powder. Kalo yang masih belom tau merk Maybelline (kebangetan) aku ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Cosrx One Step Original Clear Pad

Hello Beauties Review kali ini aku akan bahas tentang skincare dari negara ginseng Korea Selatan. Setelah aku perhatiin, ternyata aku banyak banget ya ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Mineral Botanica Blush On

Punya kebiasaan bahkan kewajiban berdandan pasti nggak absen dengan yang namanya blush on atau perona pipi yang membuat kita fresh dan terlihat manis ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Innisfree Jeju Volcanic Pore Clay Mask

Jadi gini lohh, kali ini aku mau ngebahas si Innisfree Jeju Volcanic Pore Clay Mask, ini yang biasa yah bukan yang Super versi ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Focallure Tropical Vacation Eyeshadow Palette

Halo sweetie, semoga sehat semua yaa. Aku mau review produk yang baru aku punya nihh, hehe. Dibeliin sihh sama ayang wkwk. Sekarang aku ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Everwhite Be Bright Night Cream

Nama Produk : Be Bright Night Cream Merk : Everwhite Ukuran : 15 gram Harga : -+ Rp. 125.000 Tanggal Kadaluarsa : Oktober, ...
Read more 0
Hair Care Product Review

REVIEW: Ellips Vitamin Hair Mask

Assalamualaikum sista sista semuanya 🙂 Belakangan ini saya lagi baru belajar alias coba-coba merawat rambut pakai hair mask gitu. Namanya orang awam yah, ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Emina Pore Ranger

Hi guys, seneng banget sekarang banyak produk lokal yang bagus-bagus ya? Kalian pasti sudah lihat kan info terbaru dari Emina tentang produk terbaru ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Wardah Acnederm Pore Blackhead Balm

Wardah sekarang ya udah mulai gembor – gemboran banget ngeluarin banyak produk. Dulu sih satu – satunya produk skincare dari Wardah yang cocok ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Just Miss Wonderbrow 3D Eyebrow Pencil

Assalamualaikum sista -sista semuanya 🙂 Kembali lagi dengan produk per’ngalis’an nih. Dari brand lokal yang pensil alis terdahulunya banyak disukai oleh kaum hawa ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Nacific Fresh Herb Origin Sun Block

Halo… Belakangan ini pasti sudah pada dengar brand korea NACIFIC yang lagi booming banget. Ternyata selain mengeluarkan serum, toner dan cream, Nacific juga ...
Read more 0
Hair Care Product Review

REVIEW: Serasoft Complete Hair Therapy Shampoo Hair Fall Treatment

Baru-baru ini aku cobain Serasoft Complete Hair Therapy Shampoo. Shampoo ini memiliki tiga varian yaitu hair fall treatment, dandruff treatment dan shiny black. ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Mizzu Valipcious Divine Gloss

Akhir – akhir ini aku agak obsessed sama glossy lip. Soalnya emang bikin bibir lebih sehat dan kesan basahnya itu jadi sesuatu yang ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: The Ordinary Niacinamide 10% + Zinc 1%

Hello beauty babes!!! Kembali lagi dengan aku di review produk kecantikan, setelah berjuang menulis review produk kecantikan. Akhirnya aku bisa me-redeem beuaty point ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Make Over Lip Color Palette

Haloo, Hari ini aku mau review salah satu brand kosmetik Indonesia yaitu Make Over. Produk dari make over yang mau aku review ini ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: AM Piggy Head Facial Mask

Kali ini aku mau ngereview masker yang baru aku pake semalem yaitu : AM Piggy Head Beitou Hot Spring Hydrating Firming Facial Mask ...
Read more 0