Product Review

Product Review

Product Review Skin Care

REVIEW: Beauty Treats Lip Scrub

Halo, semua! Hari ini aku bakal mereview salah satu item yang harus (baca : wajib) kalian, para kaum cewek punya. Item apakah itu? ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Milani Illuminating Face Powder

Hi ladies, Happy Valentine! To celebrate, I would like to share with you one of the most romantic makeup – Milani Illuminating Face ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Bio Essence Deep Exfoliating Gel

DESKRIPSI PRODUK Nama Produk : Deep Exfoliating Gel Merk : Bio Essence Ukuran : 10 gram Harga : -+ Rp. 149.000,- (untuk kemasan travel kit isi 3 produk) Tanggal ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Wardah Eyeshadow

Halo semua! Hari ini aku mau review soal eyeshadow trio pertama aku nih, dari merk Wardah. Eyeshadow trio ini udah lumayan lama banget ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: AT Fox Gyoolpy Tea White Chocolate Soap

It’s Afternoon Tea Time! Yeayy, kali ini aku mau meriview salah satu produk skin care dari Korea yang mungkin juga udah pernah kamu ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Viva Eye Liner Pencil

Viva Eye Liner Pencil – Black Packaging & Product Info Viva Cosmetics punya 3 jenis eye liner.. 2 dalam bentuk padat dan 1 ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: E.L.F Golden Bronzer

Awesome! Aku punya 2 produk E.L.F Golden Bronzer yang aku dapet dari TWL Cosmetics, kebetulan aku beli 1 produk dapetnya 2 tapi produk ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW : B-Lab Natural Cleansing Foam (I am Sorry Just Cleansing)

Siapa yang suka coba-coba cleanser sepertiku? 😀 Aku selalu penasaran deh sama cleanser, banyak banget cleanser yang udah pernah aku coba. Dan kali ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Etude House Kissful Tint Choux

Hai beauties..^^ Untuk sebagian wanita lips product memang salah satu yang diperlukan dan harus punya.. Gak lipstick, gak lipgloss, ataupun liptint.. Karena kalaupun ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Innisfree It’s Real Squeeze Mask

Hai cantik! Kali ini ayo membahas produk perawatan wajah dari negeri Korea. Ada yang suka nonton drama Korea? Pastinya sudah tidak asing dengan ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: City Color Nudes Eyeshadow Palette

Halo! Semua orang yang suka makeup pasti punya setidaknya satu eyeshadow pallete yang terdiri dari warna-warna netral yang sesuai untuk segala jenis occasion, ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Bath and Body Works Hand Gel

Ini pertama kalinya aku cobain produk hand gel dari Bath & Body Works, item yang aku cobain dari BBW ini adalah Bath & ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Wardah Everyday Luminous Face Powder

Halloooooooooooooooooo ( ´ ▽ ` )ノ Kali ini aku akan mereview salah satu bedak tabur yang menjadi favorit aku akhir-akhir ini yaitu Wardah ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW : Natural Life Calmia Oatmeal Peeling Gel

Hai! Menjaga kulit wajah agar tidak kusam merupakan suatu keharusan. Untuk membuat kulit wajah tidak kusam banyak hal yang dapat dilakukan, salah satunya ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Secret Key 24k Gold Premium First Cream

DESKRIPSI PRODUK Nama Produk : 24K Gold Premium First Cream Merk : Secret Key Ukuran : 50 gram Harga : -+ Rp. 125.000,- (aku beli pas diskon, hehee) Tanggal ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: The Face Shop Ink Lipquid

Setelah cukup populer dangan BB Cream dan Cushionnya, Korea juga sudah membawa racun baru bagi kalangan pecinta makeup, yaitu trend Lipstik dengan nuansa ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Asis-Tobe Fresh Relief Moisturizer

Halo semuanya!! Ada yang baru nih!! Kali ini aku akan review tentang skin care yippie!! Kayaknya ini kali pertama ya aku review tentang ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Astalift Lighting Perfection Moist Pure Liquid UV Foundation

Hello, I am back with another Astalift photogenic beauty product today, The ASTALIFT liquid foundation: Lighting Perfection Moist Pure Liquid UV Foundation SPF25 PA++. ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: J.Cat Beauty Hollywood 24 Eyeshadow Palette

Hai Beauties..^^ Udah lama rasanya gak ngereview makeup.. Di postinganku sebelumnya aku lebih sering membahas mengenai skincare, jadi daripada kalian bosen aku akan ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Everwhite Instant Brightening Body Cream

[KLAIM] Deskripsi: Mengandung 4 Pemutih Alami Terbaik: – COLLAGEN – KEFIR – GLUTATHION – ARBUTINManfaat: Instant white, sekali pakai langsung terlihat putih cerah, ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Maybelline Clear Smooth Original Pressed Powder

Maybelline ini termasuk brand yang pertama kali aku tau waktu SMP. Belom tau banget soal dunia make up. Beli bedaknya juga cuman sekedar ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW : Dr Chukchuk Peeling Care

Siapa yang suka peeling atau melakukan perawatan kulit dirumah? ^_^ Kali ini aku mau kasih info nih soal peeling yang jadi salah satu ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Bioderma Sebium H2O

Kalian sudah ngga asing lagi pasti sama Bioderma, sering huru-hara di blog pasti nemu Blogger atau Influencer yang jauh cinta sama produknya Bioderma. ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Pixy Lip Cream

Percaya ngga PIXY Lip Cream in 01 Chic Rose harganya dibawah 50000? Yuk baca reviewnya ^ ^ PIXY Lip Cream ini dibungkus dengan kotak ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Elizavecca Green Piggy Collagen Jella Pack

Cerita soal menjaga kulit wajah itu ga pernah ada habis – habisnya. Apa lagi bagi pemilik kulit wajah yang lumayan rewel seperti aku. ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Blink Charm Eyelashes

Halluuuuu (・ω・) Aku adalah tipe cewek yang paling ngga bisa pasang bulu mata sendiri~ Aku pernah mencoba berbagai macam bulu mata palsu, mulai ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Nourish Beauty Care Facial Foam Whitening Series

Halo semuanya!! Baru kemaren post tapi hari ini aku udah post lagi.. Mumpung sempet jadinya aku kerja rodi wkwk.. Kali ini aku mau ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: City Color Be Matte Lipstick

City color adalah salah satu brand yang menyediakan makeup affordable dengan kualitas yang bagus, walaupun di Indonesia belum ada counter resminya tapi sudah ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Mineral Botanica Age Defying Serum

Assalamualaikum ladies… Untuk mendapatkan wajah yang tetap cantik di usia 20tahun keatas, sudah seharusnya kita menggunakan produk yang efektif mencegah penuaan dini pada ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Pixy Silky Fit Lipstick Satin

Assalamualaikum ladies!^^ Satu sampai dua tahun belakangan ini rasanya tren liquid lipstick lagi hype banget deh yaa. Ga cuma produk dari luar, brand ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Sensatia Botanicals Lemon Meringue Cream Cleanser

Hallo Beauties..^^ Ini adalah salah satu produk yang diberikan oleh Sensatia Botanicals juga hampir 1 bulan lalu.. Sebelumnya aku sudah mereview Facial Scrub ...
Read more 0
Hair Care Product Review

REVIEW: Sensatia Botanicals Argan and Tamarind Revitalizing Hair Mask

Bagi wanita rambut adalah sesuatu yang sangat berharga. Bahkan Rambut seringkali disebut sebagai “Mahkota” nya para kaum wanita. Jadi jangan heran kalau wanita ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Poppy Dharsono 5 Signature Runway Eye Colors

The Brand After being successful in the Fashion World,  Poppy Dharsono was then extends its wings to the beauty world. By utilizing her ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Daiso Natural Pack Charcoal Mask

Hayoooo, siapa yang selalu sebel sama yang namanya komedo? Akuuu…. Walaupun sebenernya aku gak begitu bermasalah dengan yang namanya komedo, tapi kalo dibagian ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Everwhite Smooth Axillary Cream

Hai semua! Hari ini aku mau review salah satu pemutih ketiak yang lagi hits banget karena dipakai artis-artis, yaitu Everwhite Smooth Axillary Cream! ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: L’oreal Paris Curl Impact Collagene Extreme Resist

Buat aku, maskara itu penting banget. Aku nggak bisa keluar rumah sebelum pakai maskara. Dan maskara ideal buat aku harus tahan air, tahan ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: LORIA Acne Lotion

Suka sebel ngga sih tiap kamu period pasti ada aja jerawat yang muncul. Atau pas lagi stress di dahi muncul deh beruntusan. Buat ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Pixy Highlight and Shading

Awalnya merk lokal yang aku tau ngeluarin shading powder itu cuman Make Over. Terus setelah iseng blogwalking akhirnya tau juga kalo LT Pro ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Clean and Clear Essential Foaming Facial Wash

Hello Human’s ( ̄▽ ̄) Akhirnya setelah sekian lama aku punya waktu untuk mereview lagi~ Kali ini aku akan mereview salah satu facial wash yang ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Silkygirl Big Eye Collagen Waterproof Mascara

Kamu #TeamMascara atau #TeamFalsies nih? Ada yang beranggapan kalo pake mascara tuh kurang nendang dibandingkan pake falsies, dan ada juga yang berpikir kalo ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Liplapin Tinted Lip Butter

Assalamualaikum ladies… Setelah sebelumnya sudah aku post review produk lip treatment dari Liplapin yaitu Sugar Lip Scrub, dipostingan kali ini aku akan review produk ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Pixy Eyeshadow

PIXY Eyeshadow dengan harga murah, 1 pan ada 2 warna yang eksotis dan menawan, memiliki pigmentasi yang oke, konsistensi yang not so bad, ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Emeron Lovely White Smooth White UV

Assalamualaikum!^^ Apa kabar teman-teman? Semoga semuanya sehat-sehat aja yah. Di daerahku sekarang cuaca lagi ga menentu nih, pas pagi mendung terus agak siangan ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Viva Compact Powder

Viva Compact Powder – Natural Beige Okay pertama-tama aku mau jelasin dulu kalo bedaknya Viva itu ada banyak banget macemnya tolong.. Ada classic ...
Read more 0
Makeup

REVIEW: Make Up For Ever Artist Plexi-Gloss

Hello, today I am back with another lippies review. Hopefully you are not bored with it, since I am a lipstick junkie. LOL! ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Pixy White-Aqua Gel Cream

Halo semua! Aku mau ngereview tentang night cream nih dari salah satu merk lokal. Awalnya sih agak ragu karena banyak review tentang ini, tapi rasa penasaranku ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW : Maybelline Watershine Liquid Pearl

Ada yang inget kalo aku pernah beli Maybelline Watershine Liquid Pearl Spicy Coral ini? Mungkin udah lupa kali ya karena ini udah aku ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Garnier Light Complete Milky Lightening Dew Toner

Hai Beauties..^^ Siapa sih yang gak kenal produk dari GARNIER?? Secara iklannya setiap hari kita lihat ditv..hehe Pengen gak sih wajah secantik modelnya?:p ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW : LT Pro Translucent Powder

Kali ini aku mau share ulasan face powder merek Indonesia. Nama lengkapnya : LT Pro Professioanal Make Up Translucent Powder shade Mauve. Klaim ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Zoya Natural White Facial Toner

Hai semuanya! Hari ini aku mau review salah satu toner dari brand lokal yaitu Zoya Natural White Facial Toner. Toner ini mengklaim dapat ...
Read more 0