Product Review

Product Review

Makeup Product Review

REVIEW: Dear Me Matte Lip CreaMe

Hi all😊 Aku baru saja redeem poin giveaway pertamaku nih, yang salah satunya ialah produk lip cream dari Dear Me. Lip cream Dear ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Wardah Witch Hazel Purifying Moisturizer Gel

Petualanganku nyari pelembab yang cocok buatku belom berakhir nih. Kebetulan waktu belanja kemaren aku ngeliat ini ada di counternya wardah. Kemungkinan produk baru ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: J.Cat Beauty You Glow Girl Baked Highlighter

Setiap wanita pasti ini tampil segar dan glowing. Untuk mendapatkan kesan itu, dapat dilakukan beberapa cara salah satunya dengan meggunakan highlighter. Highligter terdiri ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Wet n Wild Megalast Liquid Catsuit Matte Lipstick

Haloo pretty ladies!^^ Produk bibir ga pernah gagal melancarkan godaannya ke aku, like if they could talk, they’d be like “come on buy ...
Read more 0
Hair Care Product Review

REVIEW : Makarizo Hair Energy Conditioning Shampoo

Memiliki rambut yang tipis dan mudah rontok membuatku selalu mencari-cari produk rambut yang dapat membantuku mengatasi masalah kerontokanku. Karena bagiku rambut adalah salah ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: The Saem Eco Soul Cheek Gradation

Halo semua, kali ini aku mau memberi review mengenai sebuah prodak make up dari brand ternama asal Korea, yaitu The Saem. Kali ini ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Jedar Lip Matte

Kali ini aku pengen review salah satu kosmetik yang terbilang baru juga karena baru launching pada akhir tahun 2017.. Masih dalam bidang pergincuan ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW : Vienna Anti Aging Face Mask Luxurious Gold

Siapa di antara kalian suka maskeran dan suka coba-coba masker lokal? Nah kalo kalian sering jalan-jalan di Guardian, pastinya kalian sering lihat masker ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Maybelline Color Sensational Lipstick

Hari ini aku mau ngereview produk yang hypenya udah lewat bertahun-tahun yang lalu. It is Maybelline Color Sensational Lipstick in Party Pink. Sekitar ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Wardah Seaweed Cleansing Micellar Water

Sekarang ngeliat perkembangan produk – produk lokal tuh bikin seneng deh. Soalnya produk – produk yang mereka keluarin itu emang lebih banyak macam ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Natasha Silky Loose Powder

Hai semuanyaaa! Apa kabar? Di tulisan kali ini aku mau review tentang bedak tabur yang paling setia nemenin aku dari jaman kuliah semester ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Purbasari Lotion Putih

Haloo, guys! ^^ Berhubung aku lagi semangat buat nulis, jadi langsung aja aku mau review mengenai pelembab yang baru aja aku pakai beberapa ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Elizabeth Helen Lipstick

Hello again readers. Kali ini aku mau review produk make up yang merupakan komponen paling aku suka. Nah ada yang bisa tebak itu ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Catrice Sun Glow Matt Bronzing Powder

Akhirnyaa setelah sekian lama bronzer ini masuk wishlist kebeli juga deh akhirnyaa 😀 Produk ini udah lumayan lama masuk Indonesia, salah satu bronzer ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW : Nature Republic Real Squeeze Aloe Vera Sleeping Pack

Ketika waktu me time tiba, kayaknya enak ya maskeran apalagi pake Sleeping Mask yang ada sensasi dinginnya seperti Laneige Sleeping Mask. Pasti rasanya ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Catrice Cosmetics Slim‘Matic Ultra Precise Brow Pencil Waterproof

Hello beauties💐 Kali ini aku akan review produk catrice cosmetics lagi. Jangan bosan ya hehehe.. Masih bahas seputar area mata kok. Bagi kalian ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Maybelline Color Sensational Lip Gradation

Hallo semua, hari ini aku akan kasih review sebuah produk make up. Nah, sebelum nya aku mau kasih tahu kalu produk ini adalah ...
Read more 1
Product Review Skin Care

REVIEW: Zoya Sunscreen Cream

Buat kita yang sering memakai make up, tentu sangat penting aplikasi sunscreen sebelum make up dan tentunya agar kulit kita terhindar dari paparan ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Viva Cosmetics Shimmering Loose Powder

Assalamualaikum. hai beauty, gimana kabarnya? Disini aku mau share reviewku tentang loose powder merek lokal yang shimmery atau ada glitter blik-blinknya, yaitu Shimmering ...
Read more 0
Hair Care Product Review

REVIEW: Azalea Inspired by Natur Hijab Shampoo

Haloo, pretty ladies! ^^ Selamat tahun baru 2018 yaaa /throw confetti/ Semoga di tahun yang baru ini semua yang menjadi keinginan dan resolusi ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Maybelline Clear Smooth BB Silk Cake Powder

Hallo friends! Sepringan seperti memakai BB Cream, dan juga membuat tampilan yang silk alias halus selembut sutera #lebay. Maybelline Clear Smooth BB Silk ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Ovale Essential Vitamin

Vitamin yang sering aku pake itu palingan vitamin rambut. Tapi baru – baru ini dikenalin sama vitamin untuk muka (ini mungkin aku yang ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW : The Face Shop Rice Water Bright Lip & Eye Remover

Hari ini aku mau review produk dari The Face Shop lagi yang memiliki kandungan yang sama yaitu Rice. Produk yang mau aku reviwe ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Kleancolor Madly Matte Metallic Lip Gloss

Hai semuanya ^^ Trend lipstick matte kayaknya belum pudar ya? terbukti dengan makin banyaknya brand yang berlomba-lomba mengeluarkan produk lipstick matte baik dalam ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Viva White Body Creme

Halo semuanyaa! Kali ini aku kembali lag me-review Body Lotion nya Viva, yaitu Viva White Double Moist Body Creme. Kalo body lotion Viva ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Max Up Cosmetics Suede Matte Lip

MAX UP SUEDE MATTE LIP ULTRA SMOOTH MATTE LIP CREAM REVIEW LIP CREAM LOKAL TERBAIK Hai .. Assalamualaikum gengs.. Masih dengan lip cream. ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Collaskin facial Cleanser

Hai teman-teman readers. Kali ini aku mau kasih review tentang produk skin care yang baru – baru ini aku coba. Awalnya, yang pertama ...
Read more 1
Makeup Product Review

REVIEW : X-pert Eyelash Adhesive

Halo semuanya, siapa disini suka menggunakan bulu mata palsu? Biasanya pakai lem bulu mata apa nih? Ada yang pernah dengan X-Pert Eyelash Adhesive? Aku ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Maybelline Baby Lips Color

Hallooo friends~ As you can see from the title, hari ini aku akan membahas produk lip care dari Maybelline, yaitu Maybelline Baby Lips Color. ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Bourjois Sweet Kiss Lipstick

So today I want to review my favorite red lipstick from Bourjois. in shade rouge casual. Its a bit pricey but it’s worth ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Beauty Creations Tease Me Eyeshadow Palette

Hai hai hai, kali ini aku kembali lagi membawa racun dari Beauty Creations 😀 Gatau kenapa eyeshadow dari brand ini selalu lucu – ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Nature Republic Hawaiian Fresh Clear Serum

Sebagai perempuan yang memiliki tipe kulit kombinasi dan pori-pori yang besar aku membutuhkan serum yang dapat mengurangi pembesaran pori-pori serta mengontrol minyak. Selain ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: L’oreal Infallible Pro Glow Foundation

Hai teman-teman tampil cantik yang cantik-cantik. Kali ini aku akan bahas mengenai sebua produk kecantikan dari sebuah brand ternama, yaitu L’oreal Paris. Kali ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Four Beauties Whitening Mask Pack

Hari ini aku mau review sheet mask lagi yang aku dapetin dari Charis yang pastinya memiliki fungsi mencerahkan kulit. Sheet mask yang mau ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Revlon Colorstay Eyeliner

Hai semuanya! Apakah kalian termasuk fans eyeliner? hehe Jujur nih ya, aku sebenernya kurang suka pakai eyeliner hehe. Aku merasa muka aku jadi ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Jafra Long Wear Crème Blush

Assalamualaikum semua, Aku lagi suka banget nih sama satu produk yaitu Jafra Creme Blush, awalnya aku gak terlalu sering pakai blush on paling ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Chenoa Super Acne Treatment Face Mask

Hallo teman-teman, seperti biasa kali ini aku mau kasih review tentang sebuah produk skin care. Kali ini aku akan bahas mengenai produk lokal ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW : Wet n Wild Eyeshadow Primer

Ada yang pernah lihat Wet n Wild Eyeshadow Primer ini atau ada yang sudah mencoba primer ini? Kalo kalian sudah pernah coba, kalian bisa comment ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Rorec Facial Sheet Mask

Hai Beauties..^^ Kalian pasti tau kalau aku itu suka banget sama yang namanya masker.. Masker memiliki manfaat yang sangat bagus untuk kulit apaalgi ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Real Techniques Powder Brush

Halo semuanya! Kali ini aku mau bahasin brush nya Real Techiniques lagi nih. Bukan yang brush set nya, tapi yang satuannya. Pasti udah ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Vaseline Healthy White UV Lightening Lotion

Halloo friends! Hari ini aku akan mereview produk skin care yang sebenernya penting banget, tapi kadang suka kita (re: aku) lewatin gitu aja ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Catrice Cosmetics Made to Stay Highlighter Pen

Hello beauties Review kali ini masih tentang beauty product seputar area mata dan masih dengan brand yang sama dari Catrice Cosmetics. Jangan bosen ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW : The Body Shop Matte Clay Skin Clarifying Foundation

Siapa diantara kalian yang memiliki kulit berminyak dan pernah kepikiran ingin mencoba The Body Shop Matte Clay Skin Clarifying Foundation? Nah sebelum membeli, ada ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: The Body Shop Tea Tree Skin Clearing Mattifying Toner

Halo semuanya! 🙂 Aku akan review toner dari The Body Shop yaitu Tea Tree Skin Clearing Mattifying Toner. Sebelum pakai toner seri tea tree ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Catrice Longlasting Eye Pencil Waterproof

Siapa sih yang kalau ke mall engga pernah lupa berkunjung ke Guardian atau Watson? Kalau kalian salah satu pengunjung setia dari Guardian atau ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Ovale Olive Oil

Selama ini cuman tau soal skin care nya Ovale aja, gak tau kalo ternyata mereka juga punya Olive Oil untuk badan juga loh, ...
Read more 0
Hair Care Product Review

REVIEW: L’oreal Hair Spa Deep Nourishing Creambath

Halo semuanya 😀 Apa kabar nih? Semoga selalu sehat dan bahagia semuanya, hehe. Kali ini aku mau membahas tentang produk perawatan rambut lagi ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Ultima II Moisture Lotion For Normal Skin

Assalamualaikum ladies, semoga masih tetap semangat ya menjalani hari-hari terakhir di tahun 2017 ini. Btw, siapa nih yang setiap kali dandan masih sering melewatkan ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: L’oreal White Perfect Extraordinary Whip

Hello, teman-teman tampil cantik yang cantik, kali ini aku akan memberikan review mengenai sebuah produk yang baru – baru ini aku coba. Sebenernya, ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Catrice Cosmetics Inside Eye Kohl Kajal

Hello beauties Kemarin aku sudah sempetin review product dari Catrice yaitu 18h Colour & Contour Eye Pencil. Kali ini yang mau aku review ...
Read more 0