Product Review

Product Review

Makeup Product Review

REVIEW: Mustika Ratu Matte Lip Cream

Halo guys, siapa disini yang gabisa hidup tanpa gincu?? Well, I might be one of them! Ahaha kalo misalnya rata-rata kebanyakan orang gabisa ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: JF Sulfur Acne Care Facial Foam

Buat yang kulitnya termasuk acne-prone pasti udah gak asing lagi sama JF Sulfur, sabun yang ampuh banget buat ngilangin jerawat ini akhirnya mengeluarkan ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Rivera Eye Shadow

Produk eyeshadownya dikemas dalam bentuk compact. Awalnya aku mengira aku mendapatkan sebuah compact powder, ternyata setelah dibuka ini adalah sebuah eyeshadow. Bentuk dari ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Petitfee Oil Blossom Lip Mask

Masih era lipstick matte gak sih? Masih kan ya. Sesungguhnya aku sih udah bosan tapi masih penasaran aja nyari yang terbaik dari yang terbaik. Tapi…penggunaan lipstick apalagi matte setiap ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Dissy Cosmetics Volumizing and Waterproof Mascara

VOLUMIZING AND WATERPROOF MASCARA DISSY REVIEW Hai.. Assalamualaikum.. Sesuai judul kali ini, aku mau bahas tentang maskara dari Dissy Cosmetics. Mascara memang merupakan ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Aromatica Damask Rose Soothing Gel

Pasti sudah tak asing dengan yang namanya Soothing Gel. Yup, betul segali gel sejuta umat yang moisturized serta multifungsi banget. Selain punya banyak ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: L’oreal Color Riche Rouge Magique Lipstick

Kalo ngomongin tentang lipstick gak bakalan ada habisnya, brand luar maupun brand lokal pada gencar ngerilis lipstick mereka yang semuanya pada kece-kece abis. ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: CeraFoam Triple Milky-U Perfect Sun Shield SPF50+ / PA +++

Hai Beauties..^^ Kalian yang suka sama Korean Makeup atau yang berbau dengan Korea mungkin udah gak asing lagi dengan yang namanya Suncreen.. Orang ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Beauty Treats DELUXE Pro Palette

Lagi cari Makeup Palette komplit dengan harga terjangkau? Mariiii merapat ♥,♥ Bulan lalu, aku dibeliin Makeup sama TampilCantik.com yeayyy! Jadi produk apa yang ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Romantic Pink Page Gentle Wash

Beberapa waktu yang lalu, aku terpilih menjadi editor di salah satu website online shop yang khusus menjual produk-produk kecantikan dari korea. Mau tau ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Beauty Creations Irresistible Eyeshadow Palette

Halo semuanyaa!! Kali ini aku mau berbagi racun eyeshadow nih. Aku mau bahas eyeshadow palette yang katanya nih dupe nya ABH Modern Renaissance ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW : W-Lab Change Pack Tone Line

W-Lab Change Pack Tone Line ini aku beli udah cukup lama di Althea, dan aku beli karena jujur aku cukup suka dengan hasil ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Naturactor Cover Face

Hellow:) mempunyai riasan yg flawless dan tahan lama adalah dambaan setiap orang pastinya. namun, mendapan riasan yang tanpa celah dan tahan lama tersebut ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Herborist Body Butter

Buat kalian yang cari body butter yang murah tapi berkualitas perlu deh untuk nyobain body butter dari herborist. Waktu aku pergi ke supermarket ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Mustika Puteri Acne Compact Powder

Hi ! Kamu lagi pengen bedakan tapi takut jerawat kamu makin parah? tenang, produk ini malah bisa merawat kulit berjerawatmu ^^ Produknya adalah Mustika ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Heliatech Sunscreen SPF 45 PAA++

Hi guys tampilcantik! Kamu punya masalah kulit gosong? Warna kulit tidak merata? Kulit kusam? Atau mulai timbulnya dark spot? Hmm, sinar matahari bisa ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Revlon Ultra HD Matte Lipcolor

Hal yang pertama kali menarik perhatianku dari lipcolor ini adalah packagingnya, bentuknya oval pipih yang terbuat dari plastik doff dengan tutup silver, menurutku ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: COSRX BHA Blackhead Power Liquid

Hai hai semuanyaaaaa ( ´ ▽ ` )ノ Apa kabar nih kalian? Aku harap kalian selalu sehat dan bahagia~ Nah, jadi nih beberapa ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Mustika Puteri Acne Tinted Moisturizer

DESKRIPSI PRODUK Nama Produk : Acne Tinted Moisturizer Merk : Mustika Puteri Ukuran : 30 ml Harga : -+ Rp. 38.000,- No. BPOM ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: The Body Shop British Rose Fresh Plumping Mask

  Hello everyone, kali ini aku mau review satu produk dari brand The Body Shop yaitu British Rose Fresh Plumping Mask. Mask satu ini aku rekomendasikan banget ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Catrice Eyeliner Pen

Assalamualaikum Wr. Wb! Eyeliner sudah jadi bagian penting buat make-up mata. Menurut aku, mau kamu pakai bulu mata atau ngga, pakai eyeliner itu ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: It’s My Waterproof Sun Cream

Produk skincare atau makeup apa yang wajib banget kalian pakai setiap keluar rumah? Kalau aku produk yang mengandung SPF yang terdapat pada sunscreen ataupun sunblock, aku bisa skip full routine skincare dan makeup lain ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: ESQA Matte Lip Liquid

Halo! siapa yang tau Esqa Cosmetics? yap, brand lokal dengan packaging yang cantik ini baru mengeluarkan face palletenya tapi kali ini aku akan ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Sunplay High UV Defense SPF99+ PA++++

Hai guys gimana mudik lebarannya? Semoga serunya kumpul keluargnya nya dan gak kerasa liburan telah usai hihi sedih deh rasanya liburan singkat banget. ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Biore Cleansing Strips Pore Pack Heritage Batik Motif

Hai Beauties..^^ Kenal sama yang namanya komedo??:D Kalau kalian gak kenal berarti kalian bohong..hahaha Setiap orang pasti tau sama yang namanya komedo. Komedo ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Absolute New York Lip Mousse

Halo semuanya. Aku bakal review Absolute New York Lip Mousse hari ini. Btw di sini aku hanya ada 1 nomor, yaitu nomor ALV10 ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: ZA Total Hydration Rich Lucent Lotion

Disini ada yang tau brand ZA Cosmetics? Mungkin belom banyak banget ya, aku taunya aja ini waktu dikirimin produknya dari Excite Shop. Awal ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Jud Bear Brush

Halo! Kali ini aku bakal mereview salah satu brand yang mengeluarkan brush yang cantik – cantik banget. Brand ini sebenarnya tidak hanya mengeluarkan ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Kanna White

Bagian tubuh seperti tumit, siku dan lutut memang mudah sekali kering, apalagi bagian tumit mengganggu sekali kalau udah sampai pecah-pecah, sangat tidak sedap ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Benton Aloe BHA Skin Toner

Buat yang pertama kali baru mau nyobain exfoliating toner mungkin bisa nyobain Benton Aloe BHA Skin Toner. Produk ini banyak banget direkomendasiin sama ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Absolute New York Strobing And Shading Palette

Bagi ku, mengalis adalah satu satu hal yang wajib dilakukan sebelum keluar rumah. Namun untuk beberapa perempuan, hal yang wajib dilakukan lainnya adalah ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: LA Colors 16 Color Eyeshadow Palette

Jadi ceritanya, kemaren aku lagi suka banget liatin eyeshadow *gatau kenapa, padahal blm bisa make up :’) maap ya, ku masih belajar kalau ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW : W-Lab Sebum Out Peel Off Pack

 Aku adalah penggemar masker yang mengiming-imingi peel off, bisa mengangkat sebum ataupun blackhead yang ada diwajah. Karena aku sadar banget kalo aku perlu ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Inez Pallet Cosmetics – Luxury Pack

Hey beauty lovers apa kabar semuanya? Kali ini aku pengen ngomongin sesuatu yang ga kalah cerahnya.. Yes seperti yang sudah kalian lihat di ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Klairs Supple Preparation Facial Toner

What’s your favorite toner ?? Exfoliating toner or Hydrating toner ?? Kalau saya jujur suka kedua-duanya , karena masing-masing punya hasil yang berbeda-beda ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Face 2 Face Blush On Silky Smooth

Halo! blush on gemas masih rame kan? ada yang tau gak ternyata pembuatan si blush on gemas itu sebenernya melalui proses yang lumayan ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: COSRX Natural BHA Skin Returning A-Sol

Bicara masalah skincare pasti gak pernah ada putusnya dan selalu ada new research and technology every time.  Nah, akhir-akhir ini pasti ada udah ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: ColourPop Lippie Stix

Ada yang gak tau sama ColourPop? Kalo suka ngeliatin videonya KathleenLights pasti deh tau. Aku juga sejujurnya tau sama ColourPop ini dari dia ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Pixy Aqua-Beauty Protecting Mist

Agak sempet kaget juga pas denger – denger kalo katanya Pixy udah ngeluarin setting spray. Waktu lagi belanja di supermarket eh liat deh ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Laderma Scar Repair Cream

Halo semua! Kali ini aku mau review tentang krim yang bisa ngilangin bekas jerawat loh. Hayo siapa disini yang masih suka bermasalah dengan ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Hada Labo Gokujyun Ultimate Moisturizing Lotion

Aku ngerasa kudet banget deh baru nyobain produknya Hada Labo sekarang. Kenapa minat nyobain? Karena kemaren aku masih berkutat nyariin pelembab yang cocok, ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Hada Labo Gokujyun Ultimate Moisturizing Face Wash

Berawal dari nyobain Moisturizing Lotion dan Moisturizing Milk nya Hada Labo yang gokujyun ini akhirnya aku beli yang starter pack nya. Dapetlah Hada ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Zoya Lip Paint

Assalamualaikum Wr Wb Hai hai! Kali ini aku mau review my-everyday-lipstick, yaitu Lip Paint dari Zoya Cosmetics. Lip Paint ini, kalau aku ngga ...
Read more 0
Hair Care Product Review

REVIEW: Sariayu Hijab Hair Tonic Lotion

DESKRIPSI PRODUK Nama Produk : Hair Tonic Lotion Merk : Sariayu Ukuran : 180 ml Harga : -+ Rp. 18.000,- No. BPOM : NA18131001454 ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Dissy Cosmetics Melted Lipstick

Hai.. Assalamualaikum.. Waktu kira-kira bulan lalu aku dikirimin Lipstik sama Dissy. Awalnya aku pikir, “Ooh.. liquid lipstick..paling matte lipstick kaya biasanya” Aku mikir kaya ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Nature Republic Soothing & Moisture ALOE VERA 92% Soothing Gel Mist

Hai Beauties..^^ Hari ini aku mau membahas mengenai Soothing Gel lagi, tapi bedanya Soothing Gel yang aku bahas di postingan kali ini berbentuk ...
Read more 0
Hair Care Product Review

REVIEW: Tammia Wonder Detangling Brush

Rambut aku itu cepat banget panjangnya, dipotong saat bulan januari bulan mei udah panjang. Kadang bikin keki, jadi 1 tahun itu aku bisa ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Catrice Glossy Lip Glow

Hi Gorgeous! ❤ Belakangan aku mulai menyukai produk Catrice Cosmetics. Kenapa?? Karena selain harganya yang affordable, produk ini juga OMG high quality! Ya walaupun ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW : V10 Plus Serum Sensitive Skin Series

Hello Ladies, apa kabar kalian hari ini? Beberapa waktu yang lalu aku mendapatkan tawaran dari V10 Plus untuk mencoba Serum dari mereka dan ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Etude House Styling Eyeliner

Hola! Hari ini aku mau review soal salah satu eyeliner kesukaanku, yaitu Etude House Styling Eyeliner. Bagi cewek, eyeliner itu penting banget karena ...
Read more 0