Product Review

Product Review

Wardah Everyday BB Cream Natural
Makeup Product Review

REVIEW: Wardah Everyday BB Cream Natural

BB Cream, trend make up dari korea yang masih hype sampe sekarang. Mulai dari brand luar korea sampe brand lokal di Indonesia pun ...
Read more 0
Ponds White Beauty Day Cream
Product Review Skin Care

REVIEW: Ponds White Beauty Day Cream

Hallo Beauties..^^ Sering keluar rumah tanpa menggunakan suncreen memang membuat wajah menjadi lebih gelap, apalagi di Indonesia.. Matahari begitu kencang menyengat, kadang-kadang aku ...
Read more 0
15534914_1547238828625475_3161132072005795840_n
Makeup Product Review

REVIEW: Silisponge

Pernah denger SiliSponge yang lagi heboh diomongin sama Beauty Guru? Seperti apa sih SILISPONGE aka Silicone Sponge ini dan bagaimana performanya? Is it worth the ...
Read more 0
Fair & Lovely Krim Pencerah Harian Multivitamin
Product Review Skin Care

REVIEW: Fair & Lovely Krim Pencerah Harian Multivitamin

DESKRIPSI PRODUK  Nama Produk : Krim Pencerah Harian Multivitamin Merk : Fair n Lovely Ukuran : 9 gram Harga : -+ Rp. 5.000,- Nomor ...
Read more 0
Estee Lauder Perfectly Clean Multi-Action Foam Cleanser
Product Review Skin Care

REVIEW : Estee Lauder Perfectly Clean Multi-Action Foam Cleanser/Purifying Mask

Pastinya dari kalian gak asing lagi kan mendengar Brand Estee Lauder? Ini produk pertama dari Estee Lauder yang aku coba karena menang giveaway ...
Read more 0
Ifactory Killing Coverst Moisture Cushion
Makeup Product Review

REVIEW: Ifactory Killing Coverst Moisture Cushion

Kali ini aku mau bahas tentang salah satu produk yang aku dapat beberapa bulan yang lalu yaitu “Ifactory Killing Coverst Moisture Cushion”. BB/CC ...
Read more 0
Miranda Hair Color
Hair Care Product Review

REVIEW: Miranda Hair Color

Hello (≧∇≦) Kali ini aku akan mereview salah satu pewarna rambut yang harganya sangat terjangkau!!! Kok beli yang itu Alo??? Aku punya 2 ...
Read more 0
shinzui_face_wash
Product Review Skin Care

REVIEW: Shinzui Facial Wash Anti Acne

Hai kali ini aku mau review facial wash dari Shinzui Facial Wash Anti Acne. Sebelumnya aku belum pernah mencoba facial wash shinzui. Karena ...
Read more 0
Pixy Perfect Eyeliner
Makeup Product Review

REVIEW: Pixy Perfect Eyeliner

Assalamualaikum ladies!^^ Siapa disini yang suka sama make-up mata yang dramatis? Atau yang suka sama make-up Korean look, coba tunjuk tangan! Hehe, disini ...
Read more 0
City Color Contour Effects
Makeup Product Review

REVIEW: City Color Contour Effects 2

Hallo Beauties..^^ Kembali lagi dengan review ku mengenai makeup, tapi kali ini makeup yang aku bahas sedikit sudah mulai ke bagian lebih detail ...
Read more 0
Sulwhasoo Renewing Kit 2 Items
Product Review Skin Care

REVIEW: Sulwhasoo Renewing Kit 2 Items (First Care Activating Serum & Essential Firming Cream)

Assalamualaikum ladies… Kembali lagi aku mau kasih review produk yang aku rekomendasikan bagi ladies yang ingin perawatan wajah dengan budget terjangkau. Selain produk ...
Read more 0
Dove Total Hair Fall Treatment Conditioner
Hair Care Product Review

REVIEW: Dove Total Hair Fall Treatment Conditioner

Siapa yang disini rambutnya masih suka rontok? Well aku juga sebenernya. Tapi aku gak terlalu mikirin karena menurutku rontoknya masih wajar aja. Ya ...
Read more 0
Cetaphil Moisturizing Cream
Product Review Skin Care

REVIEW : Cetaphil Moisturizing Cream

Pasti dari kalian ada yang udah gak asing lagi kan dengan produk Cetaphil? Beberapa Beauty Blogger udah sering banget review produk dari Cetaphil ...
Read more 0
img_4111
Makeup Product Review

REVIEW: Château Labiotte Wine Liptint

Haii semuanyaaa..!~ hari ini aku mau review salah satu liptint yang lagi hits di Korea~ Apa lagi kalo bukan lip tint dari Château ...
Read more 0
Pixy Cleansing Express Anti Acne
Product Review Skin Care

REVIEW: Pixy Cleansing Express Anti Acne

Hi, kali ini aku mau review salah satu cleansing water produk lokal yaitu PIXY CLEANSING EXPRESS ANTI ACNE. Sebelumnya, aku belum pernah sama ...
Read more 0
LA Girl Beauty Brick Eyeshadow Collection in Neons
Makeup Product Review

REVIEW: LA Girl Beauty Brick Eyeshadow Collection in Neons

Kamu pasti udah pernah dengar LA Girl Beauty Brick Eyeshadow Collection in Nudes yang disebut-sebut sebagai dupenya Urban Decay Naked 3. LA Girl punya beberapa ...
Read more 0
Etude House Every Month Cleansing Cream
Product Review Skin Care

REVIEW: Etude House Every Month Cleansing Cream

Hi guys ! Kali ini aku mau review salah satu produk cleansing dari Korea yaitu dari brand Etude House. Sebenarnya aku sudah dapat ...
Read more 0
a1192
Makeup Product Review

REVIEW: Pixy Two Way Cake Cover Smooth

Assalamualaikum, reader!^^ Kalau dilihat-lihat sudah ada beberapa item make-up yang aku review dan kebanyakan berasal dari brand Pixy. Habisnya, hampir semua produk yang ...
Read more 0
Beauty Treats Sparkle Glitter Palette
Makeup Product Review

REVIEW: Beauty Treats Sparkle Glitter Palette

Hai Beauties..^^ Awal tahun mau mereview yang cling-cling dulu ya..:D Beberapa minggu lalu aku baru aja reedem lagi poinku ditampil cantik, ini adalah ...
Read more 0
Dove Nourishing Oil Care Conditioner
Hair Care Product Review

REVIEW: Dove Nourishing Oil Care Conditioner

Kalo sebelumnya aku bahas masalah shampoonya, yaitu Dove Nourishing Oil Care Shampoo. Sekarang aku mau bahas conditionernya yaitu Dove Nourishing Oil Care Conditioner. ...
Read more 0
Pixy Lash Fantasy Mascara
Makeup Product Review

REVIEW: Pixy Lash Fantasy Mascara

Assalamualaikum ladies.. Berbicara soal produk untuk mempercantik mata, aku lebih memilih maskara ketimbang eyeshadow maupun eyeliner, dikarenakan untuk keseharian aku lebih suka tampilan ...
Read more 0
3300_rev_lash
Product Review Skin Care

REVIEW : Revitalash Advanced Eyelash Conditioner

Halo semuanya, ketemu lagi denganku ^_^ Hari ini aku mau review produk yang aku terima dari Revitalash 3 minggu yang lalu. Sebelumnya aku ...
Read more 0
dove-nourishing-oil-care-shampoo
Hair Care Product Review

REVIEW: Dove Nourishing Oil Care Shampoo

Dulunya aku kira rambut aku tuh termasuk yang sehat – sehat aja. Agak sedikit mengembang emang, soalnya tipe rambutku agak wavy gitu. Tapi ...
Read more 0
jeffree-star-velour-liquid-lipsticks
Makeup Product Review

REVIEW: Jeffree Star Velour Liquid Lipsticks

Jeffree Star Velour Liquid Lipsticks ini terdiri dari 39 pilihan shade (bisa dilihat disini: https://jeffreestarcosmetics.com). Pilihan warnanya sangat nggak biasa sesuai dengan kepribadian yang ...
Read more 0
nature-republic-real-nature-mask-sheet
Product Review Skin Care

REVIEW: Nature Republic Real Nature Mask Sheet

Hallo ! Aku balik lagi nih buat review produk Korea, xixixi kalau kebanyakan postingan tentang produk Korea kemarin-kemarin aku bahas seputar makeup nya, ...
Read more 0
emina-bare-with-me-mineral-loose-powder
Makeup Product Review

REVIEW: Emina Bare With Me Mineral Loose Powder

Siapa sih yang gak tau brand Emina? Yang packagingnya imut-imu itu loh, yang liquid matte lipstick nya booming banget dengan harga 45.000. Sedikit ...
Read more 0
mineral-botanica-peeling-cream
Product Review Skin Care

REVIEW: Mineral Botanica Peeling Cream

Assalamualaikum ladies… Kali ini masuk review produk yang aku rekomendasikan untuk perawatan wajah dengan harga terjangkau dan mudah didapat, yaitu produk dari brand lokal ...
Read more 0
pixy-waterproof-mascara
Makeup Product Review

REVIEW: Pixy Waterproof Mascara

Assalamualaikum, jumpa lagi yaa reader sama tya! Semoga ga bosen yaa baca review-an dari tya ^^ Kali ini tya mau bawa review tentang ...
Read more 0
sk-ii-genoptics-spot-essence
Product Review Skin Care

REVIEW: SK II Genoptics Spot Essence

Hai Beauties..^^ Setelah menggunakan Facial Treatment Essence aku akan melanjutkan nya dengan menggunakan Genoptics Spot Essence.. Seperti yang aku udah jelasin di awal, aku ...
Read more 0
jordana-12-hr-made-to-last-eyeshadow-pencil
Makeup Product Review

REVIEW: Jordana 12 Hr Made to Last Eyeshadow Pencil

Waktu lagi nyari – nyari soal nyx jumbo eyepencil, eh ketemu ini. Namanya Jordana 12 Hr Made to Last Eyeshadow Pencil. Wih dari ...
Read more 0
the-face-shop-clean-face-acne-solution-foam-cleansing
Product Review Skin Care

REVIEW: The Face Shop Clean Face Acne Solution Foam Cleansing

Halo guys, ketemu lagi dengan review produk yang masih berhubungan dengan jerawat. Hari ini aku mau review Clean Face Acne Solution Foam Cleansing yang ...
Read more 0
etude-house-color-lips-fit
Makeup Product Review

REVIEW: Etude House Color Lips Fit

Hai semua apakabar ? Nah untuk kali ini aku mau bahas tentang salah satu produk kosmetik korea yang brandnya mungkin tidak asing di ...
Read more 0
nyx-simply-lip-cream
Makeup Product Review

REVIEW: NyX Simply Lip Cream

Aku suka banget sama NYX Simply Lip Cream Collection. NYX punya beberapa varian dalam koleksi ini yaitu NYX Simply Red, Simply Vamp, Simply ...
Read more 0
etude-house-dust-cut-facial-mist
Product Review Skin Care

REVIEW: Etude House Dust Cut Facial Mist

DESKRIPSI PRODUK Nama Produk : Dust Cut Facial Mist Merk : Etude House Ukuran : 150ml Harga : -+ Rp. 120.000,- Tanggal Produksi : ...
Read more 0
etude-house-dear-darling-water-tint
Makeup Product Review

REVIEW: Etude House Dear Darling Water Tint

Annyeonghaseyoo!^^ Hehe sok banget nyapa pake Bahasa Korea, maklum tya lagi gilaa banget sama drama korea belakangan ini salahkan kenapa ahjussi-ahjussi pemerannya makin ...
Read more 0
nature-republic-super-aqua-max-combination-watery-cream
Product Review Skin Care

REVIEW: Nature Republic Super Aqua Max Combination Watery Cream

Hai Beauties..^^ Siapa disini yang memiliki wajah kering?? Memiliki wajah kering itu gak enak banget ternyata.. Kulit saat diraba terasa kasar seperti pecah-pecah..>.< ...
Read more 0
images
Makeup Product Review

REVIEW: Huda Beauty Liquid Matte Lipstick

Hai kali ini akan mereview salah satu matte lipstick. Sebenar nya aku bukan penggemar matte lipstick, tapi lipstick ini adalah hadiah dari sepupu ...
Read more 0
etude-house-zero-sebum-all-day-matte-gel
Product Review Skin Care

REVIEW: Etude House Zero Sebum All Day Matte Gel

Selamat menjalani aktivitas kembali semuanya ^_^ Hari ini aku mau berbagi review produk dari Etude House nih yang bikin aku penasaran yaitu Etude House ...
Read more 0
nabi-get-gorgeous-bronzer-baked
Makeup Product Review

REVIEW: Nabi Get Gorgeous Bronzer Baked

Halo semuanya! Yang udah pada tau sama brand Nabi coba acung tangan! Tapi pasti banyak yang tau gara-gara liquid lipsticknya atau cream contour ...
Read more 0
skin-aqua-sunscreen
Product Review Skin Care

REVIEW: Skin Aqua Sunscreen

Hallo guys ! Diantara kalian sudah pernah kah menggunakan sunscreen/sunblock? Atau kalian hanya mempercayakan kepada foundie, bb cream, cc cream, dd cream, dan ...
Read more 0
nyx-liquid-suede-cream
Makeup Product Review

REVIEW: NYX Liquid Suede Cream Lipstick

Sebagai pecinta NYX Soft Matte Lip Cream dan pecinta warna merah kayaknya nggak afdol kalo aku nggak nyobain produk mereka yang lain. Aku ...
Read more 0
sk-ii-r-n-a-power-radical-new-age
Product Review Skin Care

REVIEW: SK II R.N.A POWER Radical New Age

Hai Beauties..^^ Memiliki kulit kering ternyata gak enak ya, dulu saat wajahku berminyak aku berusaha untuk menghilangkan minyak itu, dan ketika sekarang sudah ...
Read more 0
emina-my-favourite-things-lip-color-balm
Makeup Product Review

REVIEW: Emina My Favourite Things Lip Color Balm

Assalamualaikum ladies… Sebagai pecinta lipstik tentunya gak boleh melewatkan brand lokal, salah satunya dari Emina. Aku sudah cukup lama tahu brand ini, tapi ...
Read more 0
sariayu-pelembap-mawar
Product Review Skin Care

REVIEW: Sariayu Pelembap Mawar

Assalamualaikum ^^ Halo, ladies! Di setiap penghujung tahun kayaknya identik banget yah sama musim hujan. Kalau aku pribadi sih lumayan suka sama cuaca ...
Read more 0
nivea-lip-butter
Makeup Product Review

REVIEW: Nivea Lip Butter

Untuk pembahasan post kali ini aku mau review tentang “Nivea Lip Butter Cocoa Cacao”. Ngomongin tentang lip butter satu ini sebenernya aku udah ...
Read more 0
max-factor-bronzing-powder
Makeup Product Review

REVIEW: Max Factor Bronzing Powder

Kalo mungkin banyak yang tau merk Max Factor terkenal karena banyak jenis maskaranya, or so i heard, aku tau brand max factor ini ...
Read more 0
secret-key-prestige-snailegf-repairing-cream-50g
Product Review Skin Care

REVIEW : Secret Key Prestige Key Snail+EGF Repairing Cream

Hello My Friends ^_^ Setelah kemarin aku review Secret Key Snail+EGF Prestige Ampoule, hari ini aku mau review lagi pasangannya yaitu Secret Key Snail+EGF Prestige ...
Read more 0
skinfood-rice-mask-wash-off
Product Review Skin Care

REVIEW: Skinfood Rice Mask Wash Off

Hai Beauties..^^ Siapa sih yang gak kenal sama yang namanya BERAS?? Kalau kalian gak kenal berarti kalian bukan orang INDONESIA!!!wkwkwk Beras adalah bahan ...
Read more 0
too-faced-sweet-peach-eyeshadow-palette
Makeup Product Review

REVIEW: Too Faced Sweet Peach Eyeshadow Palette

Too Faced Sweet Peach Eyeshadow Palette ini sesuai dengan nama dan packagingnya terinspirasi dari buah peach. Palette ini adalah part of Too Faced ...
Read more 0
makarizo-hair-energy-scentsations
Hair Care Product Review

REVIEW: Makarizo Hair Energy Scentsations

“Makarizo Hair Energy Scentsations adalah parfum rambut pertama dengan penetral bau yang bekerja dengan dua aksi sekaligus yaitu ScenTech-F yang menetralkan bau apek pada rambut akibat ...
Read more 0