Product Review

Product Review

Product Review Skin Care

REVIEW: Secret Key Starting Treatment Eye Cream

Suka kesel gak sih kalo punya mata panda apalagi buat orang yang punya insomnia pasti tuh mata pandanya keliuatan banget. Nah btw ada ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Maybelline Brow Precise Fiber Volumizer

Awalnya kayak ini produk apa gunanya sih ya? Tapi makin bikin penasaran semenjak sering muncul di review nya para vlogger indo, salah satunya ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Wardah Nature Daily Aloe Hydramild Facial Wash

Hello beauties! Aku datang membawa review dari salah satu produk kosmetik lokal yang terkenal karena ke-halal-an nya. Yup Wardah!. Review kali ini berupa ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Wardah Lightening BB Cake Powder

Assalamu’alaikum… Halo sista-sista semuanya 🙂 Wardah. Yup siapa sih yang nggak kenal dengan brand kosmetik yang masih saudara sama Makeover dan Emina ini. ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Wardah Renew You Treatment Essence

Hello semua~ Aku balik lagi mau ngereview essence yang lagi aku pake :3 Jadi kemaren aku dapat essence ini as a gift, kebetulan ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Focallure Beam Heavy Metallic Eyeliner

Akhirnya aku kembali mencoba produk – produknya Focallure. Bukannya gak bagus sih cuman aku  ngerasa biasa aja akhirnya sama produk – produk yang ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Mustika Ratu Beauty Queen Ultra Radiant Two Way Cake

Hallo sistaaa-sistaaaa cantiiiiik^^ Ketemu lg nih sama aku, kali ini aku mau nge-review compact powder yang udah aku pake sebulanan ini, yaitu : ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Holly Goat’s Milk Body Lotion

Assalamualaikum Halo sista – sista semuanya 🙂 Belakangan ini, produk-produk olahan dari susu kambing lagi banyak digemari ya. Mulai dari produk-produk untuk kesehatan ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: La Tulipe Maxi Matte Lipstick

Trend lipstick matte hingga saat ini masih menjadi trending topic wanita ketika beberapa brand berlomba-lomba mengeluarkan lipstick matte. Bagaimana tidak jika lipstick matte ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Garnier Sakura White Pinkish Radiance Ultimate Serum

Helo Beauties Aku kali ini akan bahas mengenai skincare dari Garnier, yaitu Garnier Sakura White Pinkish Radiance Ultimate Serum. Product ini berupa serum yang ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: LA Girl Shady Slim Brow Pencil

Tau sama produk ini udah lama sih, dasar mau belinya itu karena pengen nyobain pensil alis yang ujungnya itu super kecil dan agak ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: The Ordinary Caffeine Solution

like the title, i will give a review about THE ORDINARY CAFFEINE SOLUTION hampir giveup sebenernya buat menemukan serum mata yang bagus untuk menghilangkan dark ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Rollover Reaction Glazed! EyeTint

Hai everyone!!! Setelah bosan dengan lip product aku ingin mencoba sesuatu yang baru, yang belum pernah aku coba dan miliki. Karena aku suka ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Everwhite Be Bright Essence Toner

Menggunakan toner merupakan salah satu langkah perawatan kulit yang sangat penting, karena pengaplikasian toner setelah mencuci wajah akan membantu mengangkat sel kulit mati ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: MOODmatcher Lipstick

Moodmatcher Original Color-Change Lipstick (Green & Red) Hello Beauty! Kali ini aku mau review tentang salah satu makeup  yang pasti selalu kamu bawa dalam pouch makeup ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Sakura Collagen Anti AGE’s Cream

Halo…. Kali ini balik lagi dengan produk baru, aslinya ini udah agak lama dikit mungkin sekitar 2 mingguan. Pasti agak asing kan dengan ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Witch’s Pouch Color Corrector CC Cream SPF 50+

Hello everyone!!! Karena lagi liburan semester, aku berusaha untuk produktif dengan menulis review sebanyak-banyak mungkin agar bisa redeem reward hehehehe… jadi yang bakalan ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Erto’s Facial Treatment

Nama Produk : Facial Treatment Merk : Erto’s Ukuran : 100ml Harga : -+ Rp. 70.000,- Tanggal Kadaluarsa : 12/2021 No. BPOM : ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Wardah EyeXpert the Volume Expert Mascara

Waktu tau Wardah akhirnya ngeluarin maskara terbarunya dari line EyeXpert ini aku langsung excited banget, soalnya aku udah super suka banget sama yang ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Purbasari Pembersih Milk Cleanser

Haloo, girls! Belum lama ini aku ganti first cleanser aku, masih tetap pake milk cleanser kok, maksudnya baru beli cleanser dari brand yang ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Etude House Matte Chic Lip Lacquer

Etude House Matte Chic Lip Lacquer shade Irene Red (RD303) Halo aku mau review liquid lipstick favoriteku, bisa jadi ini ter-favorite-ku banget sih. ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Freeman Rejuvenating Cucumber + Pink Salt Clay Mask

Kalian salah satu penggemar masker Freeman? Sudah pernah cobain Freeman Rejuvenating Cucumber + Pink Salt Clay Mask? Kelihatannya masker ini segar banget kan ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Lanore Brightening Loose Powder

Kembali lagi aku mereview produk lokal tapi rasa interlokal :D. Jadi kali ini yang aku review adalah Lanore Brightening Loose Powder. Kemasan loose ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Holly Sabun Hijau Antiseptik

Assalamualaikum Halo sista-sista semuanya yang makin hari selalu makin tampil cantik aja nih hehehe. Kali ini saya akan mereview sebuah produk sabun antiseptik ...
Read more 0
Hair Care Product Review

REVIEW: Sunsilk Hijab Recharge Refresh and Volume Shampoo

Step perawatan rambut aku itu termasuk sangat sangat simple. Sehari-hari cuman pake sampo doang, pake conditioner pun cuma sekali-sekali aja, boro-boro mau pake ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Citra Sakura Fair Facial Foam

Nama Produk : Sakura Fair Facial Foam Merek : Citra Ukuran : 50 gram Harga : -+ Rp. 14.000,- No. BPOM : NA18171202846 ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Fanbo Perfect Bounce Beauty Blender

Dulu itu taunya sama brand Fanbo cuman kayak produk – produk lama gitu, yang pake kebanyakan orang tua. Eh tapi makin sekarang kayaknya ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Nacific Natural Pacific Fresh Herb Origin Serum

Hallo sistaaa-sistaaa cantiiiik^^ Apa kabar kalian semua? Udah lama jg ya aku ga bikin review, udah 2 mingguan kayaknya. Kali ini aku mau ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: BrunBrun Paris Micellar Water

Kalo kemaren aku bahas soal produk makeup dari Brunbrun Paris, sekarang aku mau bahas soal skincare nya nih. Ini juga salah satu produk ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Pure Paw Paw Ointment

Hello beauties. Aku kali ini akan review salah satu brand dari Australia berupa ointment yang akhir akhir ini lagi booming banget. Pure Paw ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: 3Ce Soft Lip Lacquer

3Ce Soft Lip Lacquer – Shade Tawny Red Halooo semuaaa. Aku mau review 3ce soft lip lacquer. Aku udah incer lama banget. Finally ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Wardah White Secret Pure Treatment Essence

Hi guys, kalian pasti sudah gak asing lagi kan dengan produk lokal yang sering muncul iklannya di televisi pas dulu baru launching. Sebenarnya ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Lip Ice Matte Color

Suka lipstick matte?. Tapi banyak kan produk lipstick matte baik yang lipstick matte biasa, liquid lipstick matte ataupun yang sekarang lagi booming yaitu ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Viva Lulur Mandi

Selain body lotion, produk bodycare yang selalu aku rutinin buat pake adalah body scrub atau lulur mandi. Feeling guilty aja gitu kalau sekedar ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Make Over Velvet Mattifying Primer

Hai  everyone!!! Setelah sekian lama engga nulis review dikarenakan libur. Kali ini aku bakalan review make-up. Kalau aku sendiri, make-up yang terpenting itu ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: NYX Retractable Lip Liner

Hallo sistaaaa-sistaaaa cantiiiiik^^ Apa kabarnya girls?? Kali ini aku mau nge-review salah satu lip liner yang banyak direkomendasiin sm beauty blogger baik lokal ...
Read more 1
Product Review Skin Care

REVIEW: Ponds White Beauty Instabright Tone Up Milk Cream

Haloo, apa kabar pretty ladies? Cerita dikit ya, belakangan karena habis mengalami breakout karena ga cocok sama suatu produk skincare, aku jadi sungkan ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Milani Make it Last Setting Spray

Setting spray ini kalo kalian rajin liat review dan favorites nya para beauty vlogger luar pasti tau deh. Soalnya setting spray ini walaupun ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Cherimoa Animal Mask

Hello semua~ Aku balik lagi mau review salah satu sheetmask yang baru aku pake :3 Waktu lagi jalan jalan ke mall dan mampir ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: BLP Face Powder

Udah pada tau pasti kan sama brand BLP punya nya kak Lizzie Parra? Kemaren alhamdulillah sempet nyobain Lip Cream nya dan ternyata aku ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Benton Snail Bee High Content Lotion

Selain toner yang digunakan dalam rangkain skincare rutin, penggunaan lotion untuk melembabkan kulit wajah cukup penting juga dalam rangkaian skincare rutin. Lotion membantu ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Nivea Extra White Radiant & Smooth Cream

Hai Guys! Aku mau nge-review salah satu produk dari brand favoritku, Nivea Extra White Radiant & Smooth. Nivea Extra White ini mengandung 40x ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: BrunBrun Paris Lip Cheek Eye Color

Ada yang tau sama brand yang namanya Brunbrun Paris gak? Jujur aku pertama kali tau soal brand ini tuh dari IG story nya ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Studio Tropik Priming Water

Akhirnyaaa produk yang aku udah masukin wishlist dari pertama kali launching ini udah di tangan juga. Produk ini sampe sekarang udah banyak jadi ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Innisfree My Real Squeeze Mask

Hello semua~ Aku balik lagi mau ngereview sheetmask yang baru aja aku pakai. Biasanya aku pakai sheetmask kalo lagi butuh kelembaban, habis scrubing, ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: QLY’s Eyelashes

Ada beberapa makeup item yang punya andil paling besar dalam “merubah” wajah seseorang diantaranya softlens, fake lashes dan contour/shading. Buatku kalau ketiga item ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Everwhite Brightening Facial Cleanser

Hai guys hari ini aku mau review produk lokal yang bisa mencerahkan wajah lho. Yups produk ini datang dari Everwhite. Siapa sih yang ...
Read more 0
Hair Care Product Review

REVIEW: Ellips Dry Shampoo

Buat yang punya rambut panjang dan lumayan tebal kayak aku pasti agak males ya sama yang namanya keramas? Kalo aku pribadi sih maksimal ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: LA Girl Pro Matte Foundation

Foundation itu udah jadi produk makeup wajib aku banget buat sehari – hari. Udah pada tau belom kalo brand L.A Girl ngeluarin produk ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Purivera Botanicals Rosehip Oil

Holaa guys!^^ Kali ini aku akan share soal pengalaman pertama aku cobain face oil serum. Face oil serum sendiri merupakan ekstrak biji-bijan atau ...
Read more 0