Product Review

Product Review

Makeup Product Review

REVIEW: J.Cat Beauty Freedom Creator Lip Palette

Hallow semua. Assalamualaikum. Aku mau cerita nih. 3 minggu yang lalu aku abis redeem point dari tampilcantik.com yaitu sebuah palet yang berisi lip ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Haple Oil

Setelah bahas clay mask nya, kali ini aku mau bahas Face Oil nya dari Haple ini. Nah untuk yang punya kulit berminyak – berjerawat ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Mizzu Glam Rock Aqua Foundation

Haloo guys, sebelumnya mau berbagi kebahagian sedikit nih, belum hari yang lalu aku baru aja wisuda, seneng banget aku akhirnya aku lulus juga, ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Chap Ice Lip Balm

Hallo sistaaaa-sistaaa cantiiiiik^^ Ketemu lagi sm akuuuu, kali ini aku mau review salah satu skin care buat bibir alias lip balm, yaitu : ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Eglips Apple Fit Blusher

Pertama kali tahu brand EGLIPS waktu lagi kepoin websitenya Koreabuys, dan kebetulan waktu itu lagi diskon akhirnya beli deh Eglips Apple Fit Blusher ini. Sebenernya lagi gak ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Miniso Electric Facial Massage Cleansing Tool

Hello!!!  Balik lagi, hehe dan membawa review produk yang terbilang terjangkau tapi hasilnya juga lumayan bagus… Penasaran? Baca reviewnya sampai habis yah ^^ ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Just Miss Flick it Eyeliner Pen

Kalo kita disuruh milih bagian make up apa yang paling susah untuk dilakukan? Hmmmm bagi para make up artist atau yang sudah mahir ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Food A Holic 3D Shape Natural Pulp Mask

Hello semua~ Kali ini aku mau ngereview sheetmask yang pernah aku pakai :3 Sheetmask adalah masker yang sangat praktis, tinggal dibuka kemasannya tempelkan ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Aku Ayu Whitening Body Cream

Ada yang pernah dengar produk Aku Ayu?. Mungkin hanya sebagian kecil dari kalian yang tau brand ini. Aku Ayu ini brand lokal dan ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: W.Lab 3D Shape Shading

Jika kalian pernah baca reviewku tentang W-Lab 3D Shape Highlighter, kalian akan menemukan kemasan yang sama dengan kemasan W-Lab 3D Shape Shading ini. ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Namo.id Face Mask

Jadi ceritanya sekitar 2 minggu yang lalu aku dikasih masker organik sama temen aku, karena dia jualan makanya aku dikasih tester gratis buat ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Miniso Adorable Makeup Blender

Setelah dibuat puas banget sama beberapa brush makeup dari Miniso, ada tools terbaru nya lagi ternyata yaitu Miniso Adorable Makeup Blender. Yes it’s a ...
Read more 0
Hair Care Product Review

REVIEW: Sariayu Hijab Intense Series Shampoo Anti Dandruff

Hallo sista-sistaaa cantiiiiik^^ Ketemu lagi sm akuuuu, kali ini aku mau review salah satu shampoo yang baru aku coba beberapa hari ini, yaitu ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Miniso Compressed Paper Mask

Hello semua~ Aku datang lagi, kali ini mau review compressed mask yang baru-baru ini aku pakai :3 Jadi kemaren aku baru jalan-jalan ke ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Oriflame Precision Blending Brush

Halo sista-sista semuanya, apa kabar? Saya mau cerita sedikit nih tentang pengalaman waktu baru banget belajar pakai eyeshadow. Pakai eyeshadownya dengan jari atau ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Freeman Dead Sea Minerals Anti-Stress Mask

Hello semua~ Aku balik lagi mau ngereview salah satu masker yang baru aja aku dapet. Dalam skincare routine ku masker menjadi step ke-6 ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Cathy Doll Dolly Long Mascara

Hallo teman teman, kalau dari kemarin produk yang aku bahas adalan skin care, kali ini aku mau membahas mengenai sebuah produk make up ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Castella Whitening Body Lotion

Kalau buat masalah body treatment aku orangnya ga mau ribet, sekedar mandi pake sabun, scrubbing 2x seminggu sama pake body lotion buatku udah ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Sariayu Alas Bedak

Salah satu cara untuk menghasilkan tampilan make up yang flawless adalah dengan menggunakan foundation. Ada banyak macam dan jenis foundation yang ada baik ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Tje Fuk Washing Cream

Hallo sistaaa-sistaaa cantiiiik^^ Ketemu lagi sm akuuuu, kali ini aku mau review salah satu produk dari Tje Fuk, yaitu : Tje Fuk Washing ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Etude House Wonder Fun Park Dear Darling Soda Tint

Hello… kembali lagi dengan aku di sesi review produk kecantikan. Kali ini aku bakalan review makeup, makeup ini yang selalu menjadi andalan para ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Secret Key Red Carpet Tattoo Tint

Hallo sista-sista cantiiiiik^^ Ketemu lagi sama akuuuuu, kali ini aku mau review salah satu produk dari Secret Key, yaitu : Red Carpet Tattoo ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: RED-A All In One Face Cleanser

Step pembersihan adalah step paling penting dalam menjaga kulit tetap sehat. Noda kotoran dan make up yang dibersihkan membuat kulit kita tidak mudah ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Peripera Inklasting Pink Cushion

Hello semua~ Aku datang lagi mau ngereview cushion yang pernah aku pakai :3 Make up korea ga henti-hentinya buat ber inovasi, selain bb ...
Read more 0
Hair Care Product Review

REVIEW: Pantene Anti Lepek Shampo

Hello kembali lagi dengan aku di sesi review beauty product, kali ini aku bakalan review produk untuk rambut. Hmm produk ini lagi gencar-gencarnya ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Zoya Brush Set

Brush atau kuas make up adalah salah satu faktor penting untuk menghasilkan riasan yang sempurna. Kata para beauty guru, beli brush itu investasi ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Marina Body Scrub

Halooooo!^^ Baru-baru ini aku lagi cobain body scrubnya Marina, selama ini aku memang banyak cobain macem-macem merk body scrub tapi ujung-ujungnya selalu balik ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Miniso Pro Fine Round Powder Brush

Halooo, aku mau bahas brush terakhir yang aku beli di miniso, yaitu Miniso Pro Fine Round Powder Brush. Sebenernya ada satu brush lagi untuk ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Just Miss Umbra Eyeshadow Palette

JustMiss merupakan brand kosmetik lokal yang terkenal dengan lipstik dan pensil alisnya yang sangat murah tapi berkualitas. Kalo dulu banyak yang menganggap sebelah ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: The Saem 99% Jeju Fresh Aloe Soothing Gel

Hello kembali lagi dengan aku di sesi review produk kecantikan, kali ini aku bakalan review skincare. Skincare ini hype banget di Tahun 2017, ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Maybelline Superstay 24hr 2-step Lipcolor

Hallo sista-sista cantiiiiik ^^ Kali ini aku mau review salah satu produk dari Maybelline yang ngehits beberapa waktu lalu, yaitu : Maybelline Superstay ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW : Laneige Lip Sleeping Mask

HELLO!!! Kali ini mau review produk yang termasuk holy grail ini hehe, apalagi kalo bukan Laneige Lip Sleeping Mask 😍😍😍 Pertama kali tau ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: LA Girl Pro Contour Powder

Menurutku nyari warna contour yang cocok sama kulitku dan gak keliatan muddy itu susah – susah gampang, banyakan susahnya tapi 😀 Berhubung aku ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: The Saem Iceland Hydrating Soothing Gel

Hello semua~ Hari ini aku bakal review soothing gel yang baru aja aku dapet dari redeem point di Tampil Cantik. First of all ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Oriflame The One 5-in-1 Wonder Lash Mascara

I’m such a mascara person! Kayaknya udah berkali-kali aku mention di beberapa review aku kalau aku ini suka banget sama mascara karena efeknya ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Neogen Bio-Peel Gauze Peeling

Halo semuanya! Apa kabar nih? Udah berbulan bulan kayanya aku gak nulis review, dan rasanya kangen juga hahaha. Tiba2 ada panggilan jiwa untuk ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW : W.Lab 3D Shape Highlighter

Pastinya kalian udah gak asing lagi kan dengan W-Lab 3D Shape Highlighter ini? Karena aku sering banget pake highlighter ini hampir disetiap tutorial ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW : The Body Shop Seaweed Deep Cleansing Gel Wash

Hello! Kali ini bawa review face wash 😀 Yang akan di review sekarang adalah produk The Body Shop Seaweed Deep Cleansing Gel Wash. ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Catrice HD Liquid Coverage Foundation

Berawal dari iseng mau pake foundie buat sehari – hari karena sekedar mau ngabisin, eh malah jadi suka. Akhirnya jadi banyak – banyak ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Emina Brush O-Logy

Hello semua~ Hari ini aku bakal review brush yang baru aja aku dapet dari redeem point di Tampil Cantik. First of all aku ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Holika Holika Pure Essence Sheet Mask

Hello guys! Kali ini gua mau bahas salah satu brand luar tepatnya dari korea yang punya packaging cute and natural banget, yap Holika Holika ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW : Silkygirl Double Intense Duo Eye Shadow

Masih inget gak sama Silkygirl Double Intense Duo Eye Shadow yang aku dapetin dari Silkygirl waktu menang Makeup Challenge dulu? Itu kan udah ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Cathy Doll L-Glutathione BB Cream

Hallo teman teman, kali ini aku mau membahas mengenai sebuah produk make up yang berasal dari brand korea. Mungkin beberapa dari kalian sudah ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Lovana Hand & Body Lotion

Hallo sista-sista cantiiiiik^^ Ketemu lagi sama akuuuu, kali ini aku mau review body lotion yang sering aku pake sampe sekarang, yaitu : Lovana ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Innisfree Auto Eyebrow Pencil

Hai kembali lagi dengan aku, udah lama banget gak menulis review karena sibuk banget dengan kegiatan kuliah, gak punya waktu untuk nulis review. ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Etude House 0.2mm Therapy Air Mask

Hello semua~ Aku datang lagi mau ngereview salah satu sheetmask yang pernah aku pakai :3 Dalam menerapkan 10 step korean skincare, sheetmask termasuk ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Beauty Creations Baked Pops Highlighter

Halo semuanya ^^ Beberapa waktu yang lalu aku tiba-tiba pengen banget punya highlighter. Setelah menelusuri beberapa brand dan menimbang dengan kemampuan budget, akhirnya ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Revlon Just Bitten Kissable Balm Stain

Holaaa beauties!^^ Aku balik lagi mau bagi review mengenai beauty item favorit aku yaitu lip product! Kali ini produk yang mau aku review ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW : Mizon Good Night White Sleeping Mask

Hello! Kali ini balik dengan review sleeping mask dari Mizon Korea. udah pada tau kan sama brand ini? Aku pengguna Sleeping Mask rutin, ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Miniso Pro Fine Precision Sculpting Brush

Okay kalo kemaren aku bahas soal Foundation Brush nya Miniso. kali ini aku mau bahas face makeup brush yang selanjutnya yaitu Miniso Pro Fine ...
Read more 0