Product Review

Product Review

Product Review Skin Care

REVIEW: Freeman Hydrating Glacier Water + Pink Peony Gel Cream Mask

Hai, semuanya! Di hari ini saya mau membahas tentang Freeman Feeling Beautiful Hydrating Glacier Water + Pink Peony Gel Cream Mask. Duile.. Panjang ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: L’Oreal Paris Pure Clay Mask Detoxify

Hai Semuanya!! balik lagi dengan review aku selanjutnya~ Kali ini aku akan mereview varian lain dari clay mask by L’Oreal Paris sesuai dengan ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Calmia Oatmeal Therapy Cleansing Foam

Hai semua.. untuk review kali ini aku mau me review Calmia Oatmeal Therapy Cleansing Foam. Ini aku beli nya di online shop Korea ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Rorec Snail Mask

Halloo,, Kali ini aku mau ngereview produk Sheet Mask. Merknya ROREC, yang lumayan ramai dijual dionline shop, walaupun nggak sedikit juga yang meragukan ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Viva White Waterdrop Sleeping Mask

Halloo cantik,, Siapa nih yang suka banget pakai Sleeping Mask? Brand sleeping mask favorit kalian apa sih? Hmm,, aku yakin nih 95% dari ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: La Tulipe Face Powder

Jadi ceritanya kemarin bedak tabur aku abis, karena belum sempat beli, aku pakailah bedak mamaku bedaknya buibuk namanya La Tulipe Face Powder. Kemasannya ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: A. by Bom Super Power Baby Ultra Night Leaf Mask

Hallo Beauties . . . di review kali ini aku bakal ngebahas tentang sheet mask. Sheet mask yang bakal aku review ini dari ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Zoya Cosmetics Mono Eyeshadow

Selamat malam semuanya! Malam ini saya mau mereview eyeshadow yang baru-baru ini saya beli dari Zoya Cosmetics dalam varian warna Carafe 01. Saya ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Skinfood Vege Garden Mask Sheet

Halo… Balik lagi, dengan review sheet mask hehe Kali ini dari brand korea, yang mungkin kalian sudah tau semua… Ya, Skinfood. Dalam kesempatan ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Mediheal Teatree Care Solution Essential Mask EX

Hello Beauties. Aku udah lama ga nulis review karena akhir-akhir ini vertigo aku kambuh, yaahh curhat. Kali ini, aku mau bahas product sheet ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Focallure 12 Colors Eyeshadow Palette Burning

Hallo guys! back again with another review eyeshadow palette. Yup sesuai dengan judulnya balik lagi aku mau review eyeshadow palette by focallure yang ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Nivea Sensational Body Lotion

Hai  semuanya! Hari ini saya mau bahas salah satu produk kesayangan saya dari brand Nivea. Yup, produsen produk kecantikan asal Jerman ini emang ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Just Miss Eyeshadow – Blusher

Hai beauties. . . Di review kali ini aku mau ngebahas tentang salah satu produk makeup lokal yang harganya affordable dan layak untuk ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Secret Key Hyaluron Soft Micro Peel Toner

Heloo cantik,, Ini review pertama aku di TampilCantik.com,, semoga bermanfaat yaa.. Aku mau sharing nih, produk dari Secret Key yang enggak begitu terkenal ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Zoya Cosmetics Body Sorbet

Hi, pretty ladies! Kali ini saya kembali lagi dengan review body sorbet favorit saya. Body sorbet agak berbeda dengan body lotion ya. Kalo ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Focallure Everchanging Eyeshadow Palette

Hallo sobat beauty~ back again!! Kali ini aku mau mereview produk eyeshadow palette dari Focallure dengan series Everchanging. Sebelum aku lanjut ke reviewnya ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Bioaqua Snail Tender Skin Sleep Mask

Hallo cantik,, Kali ini aku mau review produk yang mulai banyak di review beauty vlogger ternama nih, tapi jadi kontroversi lhoo tentang keaslian ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Pixy UV Whitening 4 Beauty Benefits Concealing Base

Helloooww beauties Kembali lagi sama aku disini untuk review beauty product dan kali ini aku akan bahas tentang concealing base dari brand PIXY. ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Clinelle WhitenUp Brightening Cleanser

Hi guys, beberapa waktu yang lalu aku cobain skincare terbaru dari Clinelle yaitu seri WhitenUp Brightening dan ya sesuai dengan namanya skincare ini ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Raiku Anti Aging Toner

Nama Produk : Anti Aging Toner Brand : Raiku Ukuran : 100 ml Harga : Rp. 98.000,- Klaim Produk : Toner yang dapat ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: L’oreal Paris Pure Clay Mask Anti-Pores

HAI Beauty!! balik lagi dengan review aku ~ Wait! Kalian pastinya tengah disibukkan dengan berbagai aktifitas yang biasanya kita habiskan kebanyakan ditempat-tempat yang ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Bioaqua Chic Trendy Soft Rose Blush

Hallo cantik,, Kali ini aku mau review produk dari BIOAQUA lagi nih, tapi kali ini bukan skincare, tapi kosmetik. Aku tuh paling nggak ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Raiku Cleansing Cream

Nama Produk : Cleansing Cream Brand : Raiku Ukuran : 60 gram No. BPOM : NA18181204146 Tanggal Kadaluarsa : Agustus, 2021 Klaim Produk ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Studio Tropik Flawless Primming Water

Hello!!! Setelah sekian lama gak menulis review dikarenakan sibuk menjelang UTS akhirnya bisa juga lanjutin review makeup dan skincare. Dan kali ini aku ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Fem Nourishing Body Lotion

Assalamualaikum semuanya 🙂 Sesuai judulnya, kali ini saya mau mereview body lotion dari Fem yang diproduksi oleh Aulia Cosmetics. Dalam sebulan belakangan, saya ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Utama Spice Lemon Pie Lip Balm

Hai, semuanya! Saya adalah orang yang nggak bisa hidup tanpa lipbalm. Dan saya yakin banyak diantara teman-teman yang juga sama kayak saya. Hehehe.. ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Emina Liquid Lip Shine

Hello Beauties Review kali ini aku mau bahas Lip Shine dari brand Emina. Meskipun ini bukan barang baru tapi ga ada salahnya kita ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Nivea Mix Me Soft Cream

Halo guys, ini postingan pertamaku di tampilcantik. Aku seneng banget akhirnya kebagian space kosong dibagian review hehehe. Kali ini aku mau ngereview Nivea ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Focallure 3in1 Contour, Blush and Highlighter Palette

Hallo, cantik kembali lagii.. Kali ini aku mau share tentang produk yang lagi hype banget di Indonesia!! Yups, Focallure! Udah pada tau kan, ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Nivea Original Lip Care Sparkle Pack

Hai Guys! Aku mau review salah satu produk favoritku. Yaps! Nivea Original Lip Care!. Aku udah pake produk ini sejak beberapa bulan terakhir. ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Nyx White Liquid Liner

Hello semua~ Aku kali ini mau ngereview eyeliner yang baru aja aku cobain :3 First of all, aku mau ngucapin makasih dulu ke ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Missha Pure Source Pocket Pack

Hello… Halo… Hai… Dalam kesempatan ini, aku mau mengulas sedikit tentang…. Missha Pure Source Pocket Pack Kebetulan, kali ini yang akan aku bahas ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Sebamed Lip Defense SPF 30 Cherry

Haloo… It’s going to be my first review here. So, i want to put something special. Yap… Apa sih yang lebih penting daripada ...
Read more 1
Product Review Skin Care

REVIEW: Aulia Lulur Sutera

Assalamualaikum sista semuanya 🙂 Memiliki kulit yang bersih, halus, cerah dan sehat tentunya menjadi dambaan bagi setiap wanita. Berbagai macam usaha dilakukan mulai ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Velrose Secret Face Mask Choco Oat Milk

Hai guys, adakah diantara kalian yang suka buat masker sendiri di rumah? Aku dulu seneng banget buat masker sendiri dengan bahan-bahan alami yang ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Nohj Aloe Mud Mask

Hi beauties ~ I’m back with another sheet mask review that I’ve tried a couple days ago. Jadi pas lagi iseng di salah ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Utama Spice Lavender Body Butter

Assalamualaikum, hello ladies… Di postingan kali ini aku akan memberikan review salah satu produk yang aku dapatkan dalam beauty box edisi pertama dari ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Etude House AC Clean Up Cushion

Hai.. Semua apa kabar kali ini aku mau me review Etude House AC Clean Up Cushion. Sebenarnya aku agak sulit menemukan warna dari ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Missha Premium Aloe Soothing Gel

Hello beauties! Kali ini, aku akan mereview salah satu produk yang aku dapatkan dari hasil redeem point di tampilcantik.com 🙂 Sesuai judulnya, aku akan mereview ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Pixy UV Whitening 4 Beauty Benefits BB Cream

Haloo… Kali ini akan bawa review makeup lokal setelah sebelum nya me-review produk skincare. Kenapa PIXY? Karena kebetulan aku pernah coba yang BB ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: 3CE White Milk Cream

Haii Beauties… Kali ini aku mau review salah satu beauty product yang lagi aku cobain akhir-akhir ini. Mau tau apaa??? Yup aku mau ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Utama Spice Tangerine Liquid Soap

Assalamualaikum, hello ladies… Seneng banget sudah 1 tahun lebih aku bergabung menjadi member sekaligus kontributor aktif di Tampil Cantik yang sampai saat ini ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Emina Bare With Me Mineral Cushion

Hi guys 🌸 finally aku bisa review cushions dari emina ini. Setelah 5 hari aku coba. Yauda langsung aja ya ✨ Emina Bare With Me Mineral ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Utama Spice Burner Lengkung

Haloo… Balik lagi nih hehe Kali ini bawa review yang segandeng dengan Essential Oil, yaitu… Utama Spice Burner Lengkung Produk ini aku dapatkan ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Innisfree No Sebum Blur Powder

Hai.. semua aku mau me-review my favorit brand yaitu innisfree.. Ini review pertama kali aku nih, jadi i’m excited. Produk Innisfree yang akan ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Haruharu Wonder Honey Green Brilliant Cream

Hello beauties! Sesuai judul, aku akan mereview pelembab dari salah satu Korean brand. Langsung ke reviewnya yaaa hehe. PRODUCT INFORMATIONS – Netto: 90 ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Sariayu Pensil Alis

Jaman sekarang tuh kayaknya pas banget kalau dibilang jamannya “pantang keluar sebelum ngalis” xD ya abis gimana dong, berasa kurang banget banget aja ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Utama Spice Castor Oil

Hello guys, balik lagi sama aku ^^ Kali ini aku mau review salah satu produk yang aku dapatkan dari Beauty Box Tampil Cantik ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Beauty Creations Cali Chic Eyeshadow Palette

Hello semua~ Aku dateng lagi nih mau ngereview eyeshadow yang lagi aku cobain. First of all, aku mau ngucapin makasih dulu ke Tampil ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Utama Spice Lemon Essential Oil

Haloo… Kali ini mau review produk yang aku dapatkan dari Tampil Cantik x Utama Spice. Yaitu….. Utama Spice Lemon Essential Oil Bagi yang ...
Read more 0