Product Review

Product Review

Makeup Product Review

REVIEW: Mineral Botanica Highlight and Contour

Hai guys!^^ Aku baru aja redeem points di Tampil Cantik untuk yang ke-6 kalinya loh hehe xDD kali ini aku mau review salah ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: The Soap Corner Liquid Soap

Ada yang tau sama brand The Soap Corner? Aku jujur baru tau karena dikirimin ini loh sebenernya, itu juga karena menang kontes. Aku ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW : Rivera Blush On

Bangga banget sekarang sudah banyak produk lokal yang bagus, salah satunya adalah Rivera Cosmetics yang mau aku review hari ini. Produk yang aku ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Creme 21 All Day Cream

Hallo semuanya. Hari ini aku balik lagi untuk memberi review dari sebuah produk yang tergolong dalam kategori skin care. Hari ini produk yang ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Aritaum Styling Eye Palette

Hallo Beauties..^^ Hari ini aku kembali mereview eyeshadow lagi.. Yeayyy senang banget deh rasanya sedikit demi sedikit bisa ngumpulin eyeshadow dan berbagai macam ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Emina Apricot Jam Face Scrub

Halo beauty! Hmm kali ini aku akan bahas produk skin care (again) dan masih dalam kategori facial cleanser tapi tenang kali ini adalah ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Coty Airspun Loose Face Powder

Hai temen-temen! Hari ini aku mau membahas mengenai loose face powder. Loose powder merupakan salah satu bagian penting dari step dalam make up. Loose ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Milani Rose Powder Blush

Halo semuanyaaa, aku mau review soal blush lagi yaa. Padahal bilangnya gak suka pake blush tapi masih ada dibeli 😀 Emang gak terlalu ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Cosrx Advanced Snail 96 Mucin Power Essence

Hai temen-temen! Hari ini aku akan merivew suatu brand keluaran Korea yang sangat nge-hits dengan perawatan kulit wajahnya alias skincare yaitu Cosrx. Produk yang bakal aku bahas ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW : Wet n Wild On Edge Creme Eyeliner

Awal dulu aku beli Wet n Wild on Edge Creme eyeliner ini karena sering lihat review mengenai produk Wet n Wild yang bilang bagus-bagus. ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Innisfree Daily UV Protection Cream

Hai teman-teman semuaa, semoga masih dalam keadaan sehat yaa. Kali ini aku mau membahas produk kebutuhan yang amat penting buat kulit kita tapi ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Max Factor Excess Shimmer

Hello everyone, today I want to review Maxfactor excess shimmer in shade Bronze. This is a cream eyeshadow that has a lot of ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Dove Beauty Moisture Conditioning Facial Cleanser

Halo beauty! Apa kabar nih beauty? semoga selalu sehat dan lancar dalam segala urusan yaa… Kali ini adalah review aku yang kedua mengenai ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Shower to Shower Refreshing Powder

Hai, kali ini aku mau membahas mengenai sebuah produk yang nama nya sudah tidak asing lagi. Brand ini sudah ada cukup lama loh, ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Etude House Zero Sebum White Sebum Clear

Assalamualaikum, halo semua ^_^ ini adalah review pertamaku di tampilcantik.com sekaligus pertama kalinya aku review produk dalam satu tulisan panjang (sebelumnya aku cuma ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Posy Beauty Lip Cream

Hello beauty lovers💐 Another local brand, another lipcream review. Aku paling suka nih kalo harus review yang namanya lipstick. Ga tau sejak kapan ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Glamski Organic Kefir Mask

Halo semuanyaa, aku mau bahas produk yang jadi penyelamat aku banget pas lagi kena serangan jerawat hormon nih 😀 Berawal dari keputusasaan nyari ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW : Lancome Hypnose Star Waterproof Mascara

Halo teman-teman! Produk ini memang hasilnya Top banget, yaitu Lancome Hypnose Star Waterproof Mascara. Aku dapetin ini waktu dulu aku menang giveaway dari Lancome ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Freeman Polishing Charcoal & Black Sugar Polishing Mask

Halooooo! ^^ Aku baru aja redeem points lagi nih di Tampil Cantik, seneng banget aku beberapa hari yang lalu Pak Pos dateng bawa ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Focallure Big Cover Liquid Concealer

Halo beauty! kali ini aku mau review produk concealer dari brand yang lagi hitzz di dunia make up yaitu focallure shade nomor 02. Sebelumnya aku ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Purbasari Lulur Wajah Facial Scrub

DESKRIPSI PRODUK Nama Produk : Lulur Wajah Green Tea With Rice Extract Merk : Purbasari Ukuran : 100 gram Harga : -+ Rp. 18.000,- No. BPOM : NA18130200126 ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: City Color Intense Blush Quad

Hey guys, today I’ll give you a review about a blush pallete that have from city color (yep, another city color product). This ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Maybelline The Falsies Push Up Angel Mascara

Siapa sih yang engga tau kualitasnya maskara dari Maybelline? Maybelline sendiri brand dari New York yang sangat terkenal dengan produk maskaranya. Adik dari L’oreal ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW : Mizon Push Out Volcanic Gommage

Halo semuanya, hari ini aku kembali lagi dengan review produk skincare dari Mizon (produk Korea yang terkenal cukup bagus kualitasnya, apalagi produk All ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: City Color Sunlight Trio

Hai, hari ini aku mau ngereview highlighter yang udah aku lama banget, yaitu city color Sunlight trio. These days, udah banyak banget highlighter ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Elsheskin Protection Day Cream

Masih mengenai produk dari Elsheskin, but I promise it’ll be the last one hehe xDD Kalau kemarin udah bahas mengenai krim malamnya, kali ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: PAC District X Lasting Finish Lipstick

Ngomongin soal lipstick emang gak ada abisnya yaa, udah gak tau lagi berapa banyak koleksi lipstick aku di rumah saking sukanya. Nah kali ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW : Etude House Oh! M’Eye Lash Volume

Siapa disini yang suka menggunakan mascara untuk tampilan sehari-hari? Aku sendiri bukan tipe yang senang menggunakan bulu mata palsu untuk makeup sehari-hari, tapi ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Cosrx Aloe Soothing Sun Cream

Hallooo semuanyaa, hari ini aku akan mereview salah satu brand dari Korea yang udah terkenal banget akan skincare-nya yang katanya sangat aman untuk ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Purbasari Oil Control Matte Powder

Hai, kali ini aku akan ngereview produk baru dari Purbasari. Yaitu Purbasari Oil Control Matte Powder Kemasan Purbasari oil control powder matte ini dibungkus ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Elsheskin Lightening Night Treatment

Hallooo pretty ladies! So yeah, here is another review from Elsheskin! Langsung aja ga usah basa-basi, produk Elsheskin yang mau aku review hari ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: The BrowGal by Tonya Crooks Brow Brush

Hello beauties💐 Akhirnya aku nyempetin lagi untuk buat review dari The BrowGal. Setelah kemarin aku review produk The BrowGal yang The Convertible Brow, ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Viva Air Mawar

Awalnya kenal sama air mawar ini karena untuk campuran masker gitu. Akhirnya beli deh, tapis sekedar untuk campuran masker aja. Gak dipake buat ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Skinfood Wedge Puff

Siapa disini yang noton youtubenya Pony dari jaman Pony masih kerjasama Innisfree?? Nah kalau kalian yang tau dan nonton Pony pasti kalian tau, ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: W.Lab Twinkle Glam Eyes

Hallo Beauties..^^ Gak tau kenapa diawal tahun ini aku semakin semangat banget untuk mereview produk.. Aku senang sekali karena kalian sering main ke ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Freeman Apple Cider Vinegar Clay Mask

Siapa sih yang engga tau brand Freeman? Kalau kalian pengikut setia beauty vlogger terutama kak Suhay Salim, kalian pasti udah gak asing lagi ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Elsheskin Matte Lipstick

Beberapa waktu yang lalu aku dikirimin paket dari Elsheskin. Ada yang tahu sama brand ini? Elsheskin merupakan  brand local asal Yogyakarta yang menyediakan ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW : Secret Key Black Out Pore Peel Off Pack Pore Tightening Effect

Sebagai pecinta masker peel off, gak ada kata berhenti untuk mencoba produk baru. Dan kali ini aku mencoba masker peel off dari brand ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: SilkyGirl Matte Junkie Lip Cream

Hai, teman-teman semua. Semoga kalian semua dalam keadaan sehat ya. Kali ini aku pingin membahas mengenai make up. Ngomongin make up, pasti ada ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Zoya Peel Off Mask

Halo semuanya. Mau bahas masker nih kali ini.  Masker yang mau aku bahas ini yaitu Zoya Peel Off Mask. Awalnya aku gak tau ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Fanbo Precious White BB Cream

DESKRIPSI PRODUK Nama Produk : Precious White BB Cream Shade : 01 Light Merk : Fanbo Ukuran : 30 ml Harga : -+ Rp. 30.000,- No. BPOM : NA18170300036 ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Etude House Pearl Aura Brightening Essence

Soo today, I’m going to review an essence that helps me regain my natural youthful radiance back. Its not that I’m getting old ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Catrice Eyebrow Filler

Catrice merupakan salah satu brand drugstore dari Jerman yan terkenal karena harganya yang murah tapi punya kualitas yang lumayan bagus. Brand ini lumayan ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Klairs Freshly Juiced Vitamin Drop

Halo teman-teman, kali ini aku mau ngeriview salah satu jenis dr skincare yaitu serum vitamin C. Pasti teman-teman sekalian udah pada tau ya ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Catrice Prime and Fine Professional Contouring Palette

Hari ini aku mau membicarakan contouring pallete dari Catrice. Yang namanya Prime and Fine Professional Contouring Pallete. Pallete ini sebenernya lebih enak disebut ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Sumber Ayu White Body Scrub

Halo ladies! ^^ Siapa disini yang suka luluran? Aku sih suka banget luluran soalnya abis luluran badan tuh berasa enteng, bersih, wangi dan ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Maybelline Master Liner

Hai girls! Kali ini aku mau bahas eyeliner dari brand drugstore. Ini tuh produk eyeliner pertama yang pertama kali gue beli dan gue ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW : Secret Key SYN-NAKE Anti Wrinkle & Whitening Ampoule

Yuhuuu, masih antusias dengan produk Secret Key SYN-AKE selanjutnya? 😀 Jadi dipost kali ini aku mau review Secret Key SYN-NAKE Anti Wrinkle & Whitening ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Real Techniques Expert Face Brush

Kalau ada orang-orang yang suka makeup menggunakan beauty blender, aku lebih suka menggunakan brush. Menurut aku, kalau pake beauty blender, produk akan banyak ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW : Focallure Skin Evolution Fluid Foundation

Adakah dari kalian yang mengenal produk ngehits Focallure ini? Beberapa produknya bisa dikatakan sangat disukai beberapa orang termasuk aku. Nah hari ini aku ...
Read more 0