Product Review

Product Review

Makeup Product Review

REVIEW: The Face Shop CC Intense Cover Cushion

Mungkin udah banyak dari kalian yang pernah pakai The Face Shop CC Cushion ini, soalnya bisa dibilang cushion lumayan kece. Jujur nih yaaaaaaaaa… ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Viva Pelembab

Viva Pelembab – Green Tea Packaging & Product Info Viva Pelembab Green Tea ini menurut website official Viva Cosmetic termasuk dalam kategori Face Care dan ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Sensatia Botanicals Lemonhead Lip Smack

Salah satu produk lokal indonesia yaitu Sensatia Botanicals yang diproduksi di Bali, Indonesia punya salah satu produk unggulan yaitu Lemonhead Lip Smack. Lip ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Trisia Sophora Anti Acne Gel

Saya kembali lagi. Kali ini mau berbagi cerita saya sama produk yang nolongin saya beberapa bulan ini. Jadi saya dan “dia” sudah berteman ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW : Nyx Matte Bronzer

Bagi beberapa orang, shading merupakan salah satu step dalam bermakeup yang gak boleh ketinggalan. Tapi untuk aku sendiri sebenernya belum terlalu penting-penting banget ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Viva Milk Cleanser

Hello semuaaaaa. Mau review milk cleanser murah meriah favorit aku nih. Yaitu Viva Milk Cleanser. Viva emang jagonya nih soal produk – produk ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Red-A Blush On Duo

Assalamualaikum teman-teman!^^ Punya wajah putih merona yang alami memang jadi dambaan setiap orang banget. Wajah putih bersih dengan rona kemerahan alami di pipi ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Piolang 24k Gold Wrapping Mask

Hai Beauties…^^ Kalian semua pasti pernah mendengar bahkan tau manfaat dari gold untuk kecantikan.. Dari zaman romawi dulu, emas memang sudah dikenal untuk ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: LA Girl Pro Coverage HD Illuminating Foundation

Kali ini aku bakal ngomongin foundation dari LA Girl yaitu LA Girl Pro Coverage HD Illuminating Foundation. Untuk semua yang suka makeup mungkin ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Clinique Smart Custom Repair Serum

Assalamualaikum Aloha! Sekarang saya akan memposting super quick review dari produk skincare baru saya. Kenapa quick review? Karena saya sedang sibuk dan saya ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Mineral Botanica Ultra Pigment Matte Liquid Lipstick

Alohaaaa….. Sebelumnya aku mau tanya nih, kalian udah punya lip cream/ liquid lipstick berapa biji ? ah aku yakin lebih dari satu. Iya ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Dr.Flora White Neroli Floral Water Lotion

Hello Beautiful(^◇^) Ululululuuuuu~ Kali ini aku akan mereview lotion dari korea yang menurut aku lumayan mihil. Kalau kalian penasaran gimana review dan first ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: The Face Shop X Disney Piglet CC Cooling Cushion

Assalamualaikum teman-teman!^^ Kali ini aku mau cerita sedikit, kemarin-kemarin pas lagi cek Instagram salah satu olshop make-up yang aku follow mengupload foto sebuah ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: The Body Shop Tea Tree Blemish Gel

Hallo Beauties^^ Hari ini rasanya aku semangat banget untuk bikin review.. Soalnya lagi-lagi aku menemukan produk yang cocok dikulitku dan sangat membantu untuk ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW : City Color Baked Blush

Hari ini aku mau share blush baruku nih, baru dibenerin maksudnya hahaha. Buat kalian yang follow Instagramku pasti tahu beberapa minggu yang lalu ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Sariayu Putih Langsat Facial Foam

DESKRIPSI PRODUK   Nama Produk : Putih Langsat Facial Foam Merk : Sariayu Martha Tilaar Ukuran : 75 gram Harga : -+ 13.000,- Nomor BPOM : NA18151200304 Tanggal ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Viva Lipstick

Lipstick ini udah lumayan lama sih aku beli. Cuman baru inget buat review nya sekarang. Jadi waktu itu emang aku lagi mau beli ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW : Wardah Creamy Body Butter

Haii ladies.. Kali ini saya bikin review tentang body butter dari brand halal (lagiii??). Siapa nih disini yang kulit tubuhnya kering kerontang? Kalau ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Izzi Lip Balm Sweet Berry

Pas banget moment nya, kebetulan akhir-akhir ini bibirku sedang dilanda kekeringan yang mengakibatkan pecah-pecah. So, lip balm ini sangat membantu. 😀 ……………………………………………. Ngomong-ngomong ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Elizavecca Liar Beautiful Girl Sheet Mask

Haloooo beauties ! Siapa yang suka pake Mask Sheet ? aku bawa masker dari korea Liar Beautiful Girl Pore Solution Super Elastic Mask ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Pixy Two Way Cake Perfect Fit

Hello Beautiful (⌒▽⌒) Kali ini aku akan mereview two way cake pertama aku. Yaappp… aku baru pertama kali pakai two way cake~ Nah, ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Biore Body Lotion Glowing Bright

Assalamualaikum. Sekarang ini cuaca masih tidak stabil. Kadang panas tapi tiba-tiba mendung terus ada angin terus tiba-tiba hujan deras. Kadang juga terik matahari ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Bluelans Makeup Brush

Make up brush itu menjadi salah satu bagian yang penting dalam dunia per-makeup-an sekarang ini. Soalnya produk make up yang kita pake di ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Ovale Facial Lotion

Assalamualaikum!^^ Buat kamu-kamu yang suka banget makeup-an tiap hari, kayaknya pas banget sama postingan tya kali ini. Disini tya bakalan bawa review tentang ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW : Milani Baked Blush

Horeeee akhirnya wishlistku terkabul lagi ^0^ udah lama banget nih ngincer Milani Baked Blush #Luminoso ini sejak dulu kenal makeup pas lihat Jen ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Revitalash Advanced

Hai Beauties..^^ Memiliki Wajah yang cantik adalah dambaan setiap wanita, wajah cantik didukung oleh beberapa hal, seperti mata, bibir, dan hidung. Memiliki Mata ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Son Altesse Sophie Duo Perfect Contour and Highlight

DESKRIPSI PRODUK Nama Produk : Duo Perfect Contour & Highlight Warna : Multicolour Jenis : Compact Powder Merk : SAS (Son Altesse Sophie) ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Pixy Day Moisturizing Cream

Hello Human’s (・ω・)ノ Taukah kalian kalau pelembab itu salah satu hal wajib bagi kita. Baik tipe wajah kalian kering maupun berminyak, baik kegiatan ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Etude House Drawing Eyebrow

Apa aku termasuk orang terakhir yang nyobain ini? Padahal hype nya udah dari jaman kapan dan diriku baru nyobain ini sekarang. It’s the ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: The Face Shop The Solution Nourishing Face Mask

The Face Shop, salah satu brand besar dari Korea yang banyak produknya fokus untuk menutrisi kulit. The Face Shop The Solution Nourishing Face Mask ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Ranee Moisturizer Lipstick

Hi! Hari ini saya mau ulas gincu yang seminggu lalu saya beli. Gincu baru saya ini dari merk lokal. Walaupun awalnya bukan merk ...
Read more 0
Hair Care Product Review

REVIEW: Dove Total Hair Fall Treatment Shampoo

Sebenernya aku udah punya ini Shampoo udah dari bulan lalu, karena aku pengen tau hasilnya selama beberapa minggu, akhirnya setelah pemakaian selama satu ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Monistat Chafing Relief Powder Gel

Banyak yang bilang kalau primer oke tahan minyak itu ya Monistat yang katanya dupenya Smahsbox.  Mulai dari tekstur, jenis, warna sampai hasilnya, sayang ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Zia Skincare Acne Series

Hai beautiessss!! Kali ini aku bawa produk local lengkap satu paket loh, apa sih itu ? yup ini adalah Zia Skincare. Ada yang ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW : April Skin Magic Snow Cushion

Helloooo ^_^ Siapa yang dulu sering lihat iklan April Skin Magic Snow Cushion di Facebook? Yang katanya mampu menutupi noda dengan sempurna? Penasaran ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Ponds White Beauty Night Cream

Hallo Beauties..^^ Sering keluar rumah tanpa menggunakan suncreen memang membuat wajah menjadi lebih gelap, apalagi di Indonesia.. Matahari begitu kencang menyengat, kadang-kadang aku ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Etude House Dear My Wish Lips Talk

Siapa sih yang gak kepincut sama produk yang packaging nya super imut? Kalau aku gak bisa nahan nafsu buat belanja produk yang packaging ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Canmake Secret Chiffon Pact

Hai Beauties..^^ Sebelumnya terimakasih untuk yang sudah baca blog aku, semoga postingan aku selalu bermanfaat untuk kalian semua..^^ Seperti yang sudah aku janjiin ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Viva Eyeshadow Cream

Hallooooohhhaaaaaaa ♪( ´θ`)ノ Kali ini aku akan mereview produk yang kalian tunggu-tunggu dari sebulan atau dua bulan yang lalu~~ Siapa yang ngga suka ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Innisfree Super Volcanic Pore Clay Mask

Hi kali ini aku mau mereview salah satu masker favorit aku yaitu Innisfree Super Volcanic Clay Mask “This clay mask with its super ...
Read more 0
Hair Care Product Review

REVIEW: Sariayu Hijab Hair Mist

Review kali ini sedikit istimewa. Kenapa? Karena saya akan mereview sebuah produk yang baru pertama kali saya punya. Produk yang biasanya saya punya ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Wardah Everyday BB Cream Natural

BB Cream, trend make up dari korea yang masih hype sampe sekarang. Mulai dari brand luar korea sampe brand lokal di Indonesia pun ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Ponds White Beauty Day Cream

Hallo Beauties..^^ Sering keluar rumah tanpa menggunakan suncreen memang membuat wajah menjadi lebih gelap, apalagi di Indonesia.. Matahari begitu kencang menyengat, kadang-kadang aku ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Silisponge

Pernah denger SiliSponge yang lagi heboh diomongin sama Beauty Guru? Seperti apa sih SILISPONGE aka Silicone Sponge ini dan bagaimana performanya? Is it worth the ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Fair & Lovely Krim Pencerah Harian Multivitamin

DESKRIPSI PRODUK  Nama Produk : Krim Pencerah Harian Multivitamin Merk : Fair n Lovely Ukuran : 9 gram Harga : -+ Rp. 5.000,- Nomor ...
Read more 1
Product Review Skin Care

REVIEW : Estee Lauder Perfectly Clean Multi-Action Foam Cleanser/Purifying Mask

Pastinya dari kalian gak asing lagi kan mendengar Brand Estee Lauder? Ini produk pertama dari Estee Lauder yang aku coba karena menang giveaway ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Ifactory Killing Coverst Moisture Cushion

Kali ini aku mau bahas tentang salah satu produk yang aku dapat beberapa bulan yang lalu yaitu “Ifactory Killing Coverst Moisture Cushion”. BB/CC ...
Read more 0
Hair Care Product Review

REVIEW: Miranda Hair Color

Hello (≧∇≦) Kali ini aku akan mereview salah satu pewarna rambut yang harganya sangat terjangkau!!! Kok beli yang itu Alo??? Aku punya 2 ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Shinzui Facial Wash Anti Acne

Hai kali ini aku mau review facial wash dari Shinzui Facial Wash Anti Acne. Sebelumnya aku belum pernah mencoba facial wash shinzui. Karena ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Pixy Perfect Eyeliner

Assalamualaikum ladies!^^ Siapa disini yang suka sama make-up mata yang dramatis? Atau yang suka sama make-up Korean look, coba tunjuk tangan! Hehe, disini ...
Read more 0