Product Review

Product Review

Product Review Skin Care

REVIEW: Cosrx Shield Fit Snail Essence Sun SPF 50+PA+++

Penggunaan sunscreen tentunya sudah menjadi barang wajib untu pengguna skincare agar kulit terlindung dari cahaya matahari dan dampak buruknya yang bisa merusak kulit. ...
Read more 0
Hair Care Product Review

REVIEW: Nature Republic Argan Essential Deep Care Shampoo

Kali ini saya mau mereview produk yang saya dapatkan dari hasil redeem point Tampil Cantik. Thank you for everything, semoga Tampil Cantik selalu ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Essence I Love Extreme Crazy Volume Mascara

Udah ada yang kenal sama produk Essence? Sedikit informasi, Essence Cosmetics merupakan brand makeup asal Jerman yang sudah berdiri sejak tahun 2001. Brand ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Tiff Face And Body Scrub

Scrub adalah salah satu step skincare yang penting banget buat aku, karena scrub berfungsi untuk mengangkat sel kulit mati di tubuh kita, jadinya ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Mediheal Vita Lightbeam Essential Mask Ex

Haii. Jadi sebenernya aku tuh bener-bener suka sama brand yang satu ini. Menurut aku konsepnya dan produk-produknya sangat menarik. Dan banyak banget juga ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Ponds Glitter Glow Glitter Cream

Hello,, Setelah kemarin aku review Peel-Off Glitter Mask dari Ponds, dan seperti yang aku bilang ada glitter creamnya juga, sekarang akhirnya aku beli ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Freeman Deep Clearing Seaweed + Sea Salt Mud Mask + Scrub

Another Freeman review! Kali ini yang bakalan saya bahas adalah Freeman Feeling Beautiful Deep Cleansing Seaweed + Sea Salt Mud Mask + Scrub. ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Clio Professional Prism Air Shadow Sparkling

Hello Beauties! Welcome back to another review by me, Almirasachi! Jadi kali ini, aku akan review salah satu brand asal Korea lagi (btw, ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Emina Bright Stuff Face Wash

Haloo, pretty ladies! Sesuai sama judul post nya, kali ini aku mau review produk terbaru (ga baru-baru amat sih) dari Emina, yaitu Emina ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Mediheal Golden Chip Circle Point Mask

Hallooo sobat tampil cantik, ketemu lagi nih sama aku. Review kali ini lagi-lagi aku mau ngebahas mengenai salah satu sheetmask. Sheetmask yang mau ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Moart Velvet Lipstick

Hello Beauties, welcome back! Udah lama banget aku ga tulis review disini ya. Akhirnya aku ada kesempatan lagi buat review lip product. Kali ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Pureheals Propolis 80 Sleeping Pack

Menggunakan Sleeping Pack memiliki fungsi yang bagus untuk kulit selain hydrating, moisturizing juga merevitalisasi dan mengurangi kekusaman pada kulit wajah pagi harinya. Meski ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Implora Eyebrow Pencil

Haloo, pretty ladies! Buat kamu yang nyari produk makeup dengan harga super terjangkau, kamu wajib banget baca review aku ini. Kali ini aku ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Cetaphil Oily Skin Cleanser

Menurut aku cleanser itu penting banget. Walaupun ga pake skincare, tetep ya harus banget bersihin muka. Nah kali ini aku akan membahas sebuah ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Girlactik Matte Lip Paint

Hai hai gimana nih kabarnya sobat tampil cantik? Kali ini aku balik lagi dengan membawa review dari salah satu produk yang wajib dipunyai ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Lux Body Wash

Siapa yang nggak tau brand Lux? Saya yakin teman-teman pembaca pasti familiar sana brand ini. Soalnya Lux memang sudah ada sejak puluhan tahun ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Avione x Inivindy Magic Palette

Assalamu’alaikum sista semuanya 🙂 Kali ini saya akan mereview sebuah produk face palette dari brand kosmetik lokal yang lagi hitz.  Produk ini berkolaborasi ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Ponds Glitter Glow Peel-Off Glitter Mask

Hello again, Jadi beberapa waktu lalu tuh booming banget pond’s dengan glitter produknya. Dalam serangkaian tuh ada  peel off glitter mask, glitter duo ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: The Body Shop Eye Colour Stick

Hai hai.. Aku sebenernya bukan orang yang sering pake eyeshadow sih, cuma sekali-sekali aku kadang suka pake juga kalo lagi pengen haha. Ya ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: A’pieu Madecassoside Cream

Trend skincare ber-Ingredients CICA atau Centella Asiatica masih menjadi primadona bagi pengguna skincare dengan berbagai claim dan solusi yang dihasilkan oleh produk tersebut. ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Madame Gie Magnifique Lip Tint

Kali ini aku akan share ke kalian lip product yang must have banget menurutku, terutama buat kalian yang baru belajar makeup dan ga ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Freeman Hydrating Cactus + Cloudberry Water Gel Mask

Review masker lagi, nih! Dan lagi-lagi dari brand favorit saya, yaitu Freeman. Yang kali ini saya review adalah Freeman Feeling Beautiful Hydrating Cactus ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Olay Regenerist Micro Sculpting Cream

Hello again. Jadi, pas awal puasa tuh aku ikutan challenge buat nyobain 2 jenis produk dari Olay. Dan yang mau aku review sekarang ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Silkygirl Matte Lipstick

Hai semua. Kalo ngomongin tentang lipstick emang ga akan pernah ada habisnya ya. Dan sekarang makin lama makin banyak banget lipstick-lipstick yang beredar ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: SKINRx LAB Madecera Express Mask (Re-turn)

Hallo semua . . . ketemu lagi nih sama aku yang kali ini membawa review salah satu sheetmask yang aku dapet dari hasil ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Wardah Eyeliner Pencil White

Haloo, pretty ladies! Kali ini aku mau review produk makeup mata lagi nih, lebih tepatnya eyeliner putih, pada nyadar ga kalo selama ini ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Namu Life Snail White Day Cream

Kali ini yang mau saya review adalah produk skincare asal Thailand, yaitu Snail White. Brand ini punya kemasan putih dengan tulisan brand Snail ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: ESQA Brow Pomade Pencil

Hai semua.. kali ini aku mau bahas mengenai suatu produk yang bener-bener bikin aku tertarik untuk mencoba. Awalnya sih aku tertarik karena lagi ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Olay White Radiance Light Perfecting Essence

Hello again. Akhirnya aku nulis-nulis lagi setelah lumayan lama nggak nulis review. Nah, pas awal puasa tuh aku ikutan challenge buat nyobain 2 ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Y.O.U Full Coverage Liquid Foundation

Haloo, pretty ladies! Hari ini aku mau review produk baru, sebenarnya ga baru-baru amat sih, setahu aku produk Y.O.U Cosmetics ini sudah mulai ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: St. Ives Energizing Coconut and Coffee Scrub

Siapa disini yang suka pakai scrub-nya St. Ives? Saya yakin banyak yang angkat tangan, nih! Yesss, scrub ini memang lagi nge-hits parah beberapa ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Implora Eyeliner Pen

Untuk makeup daily aku bukan tipe orang yang mesti full makeup gitu, buat hari-hari aku cuma pakai produk complexion (BB Cream/Foundation), lip product ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Brunbrun Paris Perfumed Hand Cream

Kali ini saya mau mereview hand cream yang lagi saya pakai sekarang. Sebenernya hand cream ini sudah lama ada di pasaran, tapi saya ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Coastal Scents 22 Brush Set

Kalau suka ber make up, pasti harus punya kuas make up bukan ? Saat ini udah banyak banget kuas make up dengan brand ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Celebon BB Cream

Hai… Hai… Hai… Akhirnya balik nulis review lagi hehe, kali ini aku sedikit mengulas produk dari Celebon. Yaitu Celebon Recovery BB Cream~ Kayaknya ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: SKINRx LAB Madecera Cream (Re-turn)

Hello beauties . . . dikesempatan kali ini aku bakal mereview salah satu produk yang aku dapat dari hasil redeem pertamaku. Produk ini ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Maybelline The Nudes Eyeshadow Palette

Hai semua. Aku balik lagi untuk mereview sebuah produk yang sempet hits pada zamannya. Produk yang akan aku review hari ini adalah eyeshadow ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Vaseline Japan Inspired Limited Edition Body Lotion

Produk yang saya review kali ini bukanlah produk baru. Meskipun limited edition, tapi sudah ada di pasaran selama beberapa waktu. Sebenernya saya nggak ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Kelly Pearl Cream

Jadi sebenarnya aku udah tau dari jaman dulu banget soal Kelly Pearl Cream ini, cream foundation legendaris yang katanya bahkan udah ada dari ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Hada Labo Shirojyun Ultimate Whitening Milk

Jadi ini merupakan kelanjutan dari review aku sebelumnya (read : Hada labo Shirojyun Ultimate Whitening Lotion), aku akan bahas mengenai Hada Labo Shirojyun ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: A’pieu Cicative Sheet Mask

Pengguna sheet mask tentu sudah tahu varian apa yang digunakan dan cocok digunakan ketika kulit sedang dalam problem seperti apa. Kali ini saya ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Elianto Brilliant Riche Lip Colour

Halo, kali ini aku mau membahas mengenai salah satu lip cream yang aku punya, dan lip cream ini adalah lip cream pertama yang ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Hada labo Shirojyun Ultimate Whitening Lotion

Aku baru nyadar loh kalau belum pernah review Hada labo Shirojyun Ultimate Whitening Lotion ini disini, padahal udah berkali-kali repurchase. Bisa dibilang ini ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Sulamit Smart Stay Skin Balance Powder

Kali ini yang mau saya review adalah bedak yang merupakan salah satu produk kesayangan saya. Pokoknya saya pakai bedak ini non-stop sejak pertama ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Madame Gie Total Cover Cushion

Kali ini saya mau mereview cushion termurah yang pernah saya beli, nih! Saya sudah lama banget nggak pakai cushion, karena saya memang bukan ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Giffarine Astaxanthin Age-Defying Intensive Serum

Hello again. Seperti yang aku suka bilang pada beberapa postingan terakhir, kalau aku mulai peduli dengan produk-produk yang aku gunakan sebagai anti aging. ...
Read more 0
Hair Care Product Review

REVIEW: L’oreal Elseve Extraordinary Oil Eclat Imperial High Shine Oil

Halo semua. Kali ini aku mau memperkenalkan sekaligus mereview produk kecintaan aku banget nih. Produk ini beneran wow banget sih menurut aku, oke ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Aishaderm Moisturizing Facial Wash

Produk yang saya review kali ini adalah facial wash yang namanya masih agak asing di telinga. Namanya Aishaderm Moisturizing Facial Wash. Saya beli ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Suave Essentials Body Wash

Saya mau mereview sabun mandi lagi, nih! Saya memang suka banget nyoba berbagai macam body wash, soalnya bagi saya mandi adalah suatu cara ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Ponds Acne Solution Micellar Water

Siapa disini yang suka membersihkan wajah dengan micellar water sebagai first cleanser?. Nah, kali ini saya mau share pengalaman saya menggunakan micellar water ...
Read more 0
çanakkale escort konya escort balıkesir escort çorum escort bornova escort beylikdüzü escort bayan diyarbakır escort