Product Review

Product Review

Product Review Skin Care

REVIEW: Giffarine Astaxanthine Age-Defying Intensive Serum

Hello again. Seperti yang aku suka bilang pada beberapa postingan terakhir, kalau aku mulai peduli dengan produk-produk yang aku gunakan sebagai anti aging. ...
Read more 0
Hair Care Product Review

REVIEW: L’Oreal Paris Extraordinary Oil Pink Hair Serum

Halo semua. Kali ini aku mau memperkenalkan sekaligus mereview produk kecintaan aku banget nih. Produk ini beneran wow banget sih menurut aku, oke ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Aishaderm Moisturizing Facial Wash

Produk yang saya review kali ini adalah facial wash yang namanya masih agak asing di telinga. Namanya Aishaderm Moisturizing Facial Wash. Saya beli ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Suave Essentials Body Wash

Saya mau mereview sabun mandi lagi, nih! Saya memang suka banget nyoba berbagai macam body wash, soalnya bagi saya mandi adalah suatu cara ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Ponds Acne Solution Micellar Water

Siapa disini yang suka membersihkan wajah dengan micellar water sebagai first cleanser?. Nah, kali ini saya mau share pengalaman saya menggunakan micellar water ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Rose All Day Instant Face Kit

Kali ini saya mau mereview face palette dalam negeri yang harganya agak menguras kantong. Yup, Rose All Day ini produk lokal, tapi dijual ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Sariayu Putih Langsat Skin Brightening Body Scrub

Hello guys. . . gimana nih kabarnya? Seneng banget kali ini aku bisa menyapa kalian dengan membawa satu buah review dari sebuah produk ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Mizzu x Endi Feng The Addiction Palette

Kali ini saya mau mereview eyeshadow palette yang menurut saya cocok untuk pemula. Palette ini isinya netral, bisa banget dipakai untuk daily makeup ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Ariul 7 Days Mask

Hai semua.. Hari ini aku mau mereview sebuah sheet mask yang baru aku coba. Jadi sheet mask ini katanya terjual setiap 8 detik ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Beauty People FUN FUN Bubble Ggum Volume Curl Mascara

Haloo fellas! Ini pertama kali aku menulis review disini, jadi mohon maaf kalau ada salah-salah yaa. Pada kali ini aku mau menulis review dari salahsatu mascara ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Olay Natural White Pinkish Foaming Cleanser

Saya mau mereview produk skincare lagi, nih! Kali ini produknya adalah sabun cuci muka yang saya suka. Kriteria sabun cuci muka yang saya ...
Read more 0
Hair Care Product Review

REVIEW: Watsons Smooth & Soft Care Shampoo

Kali ini saya mau mereview sampo yang sedang saya pakai saat ini. Awalnya sih saya tertarik dengan sampo ini karena harganya murah, isinya ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Wardah Perfect Bright Creamy Foam

Beberapa bulan yang mungkin sudah lama Wardah mengeluarkan seri terbaru dari facial foam yang dirilis untuk megatasi masalah kulit wanita Indonesia. Kemarin sempat ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: SNP Bird’s Nest Aqua Eye Patch

Hai semuanya! Aku kembali lagi nih dengan review produk skincare. Akhir-akhir ini aku sering lihat produk perawatan kulit terutama skincare Korea, banyak yang ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Laneige Cream Skin Refiner

Salah satu step skincare yang tidak bisa diskip adalah hydrating toner dan moisturizer. Step ini bagi saya adalah basic untuk menjaga kelembapan kulit ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: The Face Shop Designing Eyebrow Pencil

Bagi perempuan yang suka ngalis atau menggambar alis, pensil adalah hal yang wajib untuk dipakai pada saat kemanapun. Bahkan ada yang pernah bilang ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: The Bath Box Goats Don’t Lie Liquid Shop

Hai semua. Apa kabarnya? Semoga selalu baik ya hehe Hari ini aku akan mereview sebuah produk cleanser. Sesuai dengan judulnya, hari ini aku ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Sacre Skin Rose Water

Halo halo.. Kayaknya yang namanya Rose Water tuh lagi booming banget ya, dan banyak banget brand lokal yang ngeluarin rose water sebagai produknya. ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: The Saem Natural Tox Mask Sheet

Sebagai penyuka sheet mask, menggunakan sheet mask dengan varian yang tepat sesuai kondisi kulit adalah hal yang membuat saya senang karena efek yang ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Finns Soft Peeling Gel

Hello again.. Texture kulit aku tuh agak kasar yaa, dan nggak mulus gitu. Terkadang juga kusam banget. Untuk mengatasi hal seperti ini aku ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: The Face Shop Rice Ceramide Moisturizing Emulsion

Hello again.. Jadi beberapa waktu lalu, aku meredeem point yang sudah aku dapatkan di TampilCantik.com .. Sebelumnya terimakasih banyak yaa tim TampilCantik.com Oke, ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Mizzu Cosmetics Brow Wow

Hai semuaaa, hari ini aku akan mereview sebuah produk yang penting banget untuk kehidupan sehari-hari kita #eaa, yaitu sebuah produk pensil alis. Pensil ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Tiff X Sacre Coconut Lip Polish

Hai semuanya, hmm siapa di sini yang suka banget pake lipstick, lipcream, liptint, dan lip product lainnya? Nah kalo kalian suka banget pake ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: The 3 Angle Beautetox Face and Body Mask

Sebenernya aku bukan tipe orang yang suka bikin skincare yang diracik sendiri gitu, tbh I’m a very lazy person, skincare yang udah tinggal ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Emina Top Secret Eyebrow

Haiii semua. Gimana kabarnya? semoga selalu baik-baik dan sehat ya. Kali ini aku akan mereview sebuah produk yang pastinya sangat akrab dengan wanita-wanita, ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Mineral Botanica Face Mist

Hai hai.. Jadi udah lumayan lama aku penasaran sama produk satu ini karena banyak yang bilang bagus dan aku pernah liat temen aku ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Nature Republic X EXO Hand And Nature Hand Cream

Hai sobat Tampil Cantk, pada kesempatan kali ini aku mau ngereview tentang hand cream. Siapa diantara kalian yang kulit tangannya kering dan kasar? ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: The Body Shop Exfoliating Gel Body Scrub

Hallo beauties . . . kali aku datang dengan membawa review dari salah satu produk untuk perawatan kulit tubuh. Produk yang mau aku ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: L’oreal Voluminous Lash Paradise

Hai semua… Menurut aku kalo kita pake mascara, makeup kita pasti terlihat lebih bagus dan cantik. Karena mascara tuh ibaratnya kayak membuat mata ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: The Body Shop Moisture Body Cream

Hai guys . . . diriview kal ini aku mau ngebahas tentang produk perawatan kulit tapi bukan kulit wajah ya. Jadi aku mau ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Maybelline Baby Skin Instant Pore Eraser

Hai hai semua, apa kabar? Semoga sehat dan bahagia selalu ya😊 Kali ini aku mau ngomongin tentang salah satu produk yang populer banget, ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Botanic Farm Grain Ferment Cleansing Sherbet

Bagi saya first cleanser adalah hal terpenting atau basic dari skincare rutin sebelum dilanjutkan dengan facial wash yang biasa disebut “Double Cleansing”. Rutinitas ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Red-A Lipstick

Ceritanya aku lagi berburu produk-produk kosmetik lokal yang underrated(?), setelah browsing sana-sini salah satu produk yang masuk kategori underrated ini menurutku adalah Red-A. ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: The Body Shop Tea Tree Oil

Hai guys . . . dikesempatan kali ini aku mau ngebahas tentang salah satu produk yang bisa bantu kita untuk menangkal jerawat. Aku ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: A’pieu Water Light Tint

Aku termasuk orang yang suka banget sama lipstick, lip cream, lip tint, dan sejenisnya. Nah terus aku ketemu sama lip tint ini di ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Catrice 12h Matt Mousse Makeup

Kali ini saya mau mereview sebuah foundie dari salah satu brand kosmetik drugstore yang saya suka. Sebenernya saya lebih memilih foundie dengan coverage ...
Read more 0
Hair Care Product Review

REVIEW: Mustika Ratu Hair Oil Cem Ceman

Hai guys… Kali ini aku akan bahas mengenai salah satu perawatan rambut aku yang udah lama bangettt aku pake, kira-kira udah 3 tahunan, ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Dear Me Beauty Airy Poreless Powder

Hai, jadi hari ini aku akan bahas mengenai salah satu bedak tabur yang biasa aku pake, yaitu Dear Me Beauty Airy Poreless Powder. ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Estee Lauder Advanced Night Repair Eye

Kali ini saya mau mereview suatu produk yang merupakan produk wajib bagi saya dan saya nggak bisa hidup tanpanya, yaitu eye cream. Kalo ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Catrice Highlighting Eyeshadow

Hai beauties . . . diriview kali ini aku mau ngebahas tentang salah produk make up. Produk make up yang mau aku review ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Sariayu Refreshing Toner

Rutinitas skincare yang sering dilakukan adalah menggunakan toner sebelum mengaplikasikan sunscreen. Jangan lupa pemilihan dan penggunaan toner juga harus disesuaikan dengan kebutuhan kulit. ...
Read more 0
Hair Care Product Review

REVIEW: Herborist Zaitun Shampoo

Assalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh kali ini aku akan mereview sebuah shampo dari merek herborist yaitu shampo zaitun Olive shampoo yang melembabkan dan menutrisi dengan ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Inez Color Contour Plus Lipstick

Haloo, apa kabar pretty ladies? Long time no see ya hehe^^ Kali ini aku balik lagi membawa review lipstick, ini sebenarnya bukan produk ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Nameera Hydrating Glow Essence Water

Assalamualaikum Belakangan ini aku lagi nyobain salah satu produk dari Nameera. Dari semua produk yang dikirim ke aku, ada satu produk yang aku ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Everwhite Let It Glow Clay Mask

Hai semua nya… Di kesempatan kali ini aku mau review sebuah masker clay dari Everwhite. Menurut aku clay mask itu beneran penting banget ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Finns Hydrating Bubble Mask With Collagen

Hello again guys.. Jadi sekarang ini sepertinya lagi pergantian musim dari musim hujan ke musim kemarau. Panas banget kan cuacanya. Dan alhasil mukaku ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Beauty Glazed MARS Eyeshadow Palette

Hallo semuanya, Ini adalah review pertama aku di tampil cantik.com. Saat ini aku akan mereview eyeshadow produk dari negeri Panda yaitu produk make ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Safi White Expert Purifying 2 in 1 Cleanser & Toner

Hai semua.. Kalian pasti udah tau dong kalo membersihkan wajah itu sangat sangattt penting? Dan yang pasti memakai toner juga ga kalah penting ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Isntree Hyaluronic Acid Toner

Hai sobat Tampil Cantik, kali ini aku balik dengan membawa review salah satu produk skincare. Skincare yang mau aku review kali ini yaitu ...
Read more 0
Hair Care Product Review

REVIEW: Dove 1 Minute Super Conditioner

Sekarang saya mau mereview conditioner yang saat ini saya pake, nih! Saya penasaran sama produk ini karena liat iklannya menarik banget. Dari iklan ...
Read more 0
çanakkale escort konya escort balıkesir escort çorum escort bornova escort beylikdüzü escort bayan diyarbakır escort