Product Review

Product Review

Product Review Skin Care

REVIEW: Sungboon Editor Saccharomyces Niacin Special Treatment Essence

Hallo sobat Tampil Cantik. Kali ini aku dateng dengan membawa review tentang skincare. Skincare yang mau aku bahas kali ini yaitu serum dari ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Secret Indian Healing Clay

Langsung aja, jadi aku mau review clay mask yang dulu pas tahun 2013-2014 sempat booming banget di Indonesia karena keefektifannya buat deep cleansing, ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Wardah C-defense Vitamin C Face Mist

Hello again.. Di Malang saat ini cuacanya nggak karuan banget. Paginya cerah banget, siangnya panas banget, eh nggak taunya sore langsung hujan sederas-derasnya ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Nivea Extra White Radiant & Smooth Body Serum

Kali ini saya mau berbagi pengalaman tentang produk dari salah satu brand favorit saya, yaitu Nivea. Produk drugstore asal Jerman ini sangat mudah ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Peripera ASMR Airy Ink Cushion

Halo semua. kali ini aku akan mereview sebuah cushion merk korea yang cukup membuat aku tertarik untuk mencoba, karena packagingnya sangat unyu dan ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Innisfree Blueberry Rebalancing 5.5 Cleanser

What’s your facial wash usually using?. Pasti punya favorite masing-masing kan?, begitupun saya. Saya pecinta facial wash, jadi sering mengganti facial wash sesuai ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Make Over Powerstay Weightless Liquid Foundation

Hey, ada yang lagi nyari-nyari rekomendasi foundation ga? Nih, aku mau kasih review aku mengenai Foundation keluaran terbaru dari Make Over. Yup, tak ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: WATSONS Cleansing Water Gentle & Mild

Hai semua, kali ini aku mau mereview sebuah produk yang hampir setiap hari aku gunakan, dan sudah aku pakai selama kurang lebih 8 ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Nivea Pearl White Micellair Skin Breathe

Bagi saya first step untuk membersihkan wajah adalah dengan menggunakan cleansing oil dan micellar water. Micellar water biasanya saya gunakan hampir setiap hari ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: The Skin Rapha Citrus Toner

Hallo again.. Hari ini aku mau review toner yang sedang aku gunakan setiap hari. Toner ini aku gunakan dengan moisturizer creamnya juga, dan ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: iUNIK Centella Calming Gel Cream

Halo… Back Again.. Masih tentang skincare, akhir-akhir ini sedang hype banget produk yang menggunakan Centella Asiatica. Nah, Kali ini saya mau mereview moisturizer ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW : Pixy Make It Glow Silky Powdery Cake

KEMASAN Dengan warna seperti seri Pixy Make It Glow lainnya, lagi-lagi saya suka. Kalau bentuknya dan sponsnya sih gak spesial, cuma warna si ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Freeman Golden Grain Brightening Mask

Halo… Balik lagi setelah lama tidak buat review hehe, kali ini bawa produk yang cukup booming beberapa waktu lalu, yaitu Freeman. Untuk saat ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Maybelline Total Temptation Waterproof Mascara

Hello semua~ aku balik lagi mau review salah satu  mascara yang lagi aku pakai. Aku dapat ini dari redeem point Tampil Cantik, well ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: J.Cat Beauty X-Treme Access Pocket Shadow Pallete

Hello semua~ aku balik lagi mau review salah satu eyeshadow yang lagi aku pakai. Aku dapat ini dari redeem point Tampil Cantik, well ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Pixy Make It Glow BB Cream to Powder

Hello Beauties!.. Welcome back, dipostingan kali ini aku akan bahas salah satu produk baru dari PIXY. Produk ini merupakan salah satu dari Make ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: The Body Shop Shower Cream

Hallo semuanya!!! Kali ini aku bakalan review skincare buat badan. Jadi kita itu gak hanya harus merawat kulit wajah tapi kulit badan juga ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Laneige White Dew Tone-up Cream

Aku itu suka banget pake tone up cream, walaupun kulit aku termasuk putih, tapi entah kenapa aku seneng aja gitu pake tone-up cream ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Whamisa Organic Flowers Toner Deep Rich

Hallo sobat Tampil Cantik. Di review kali ini aku bakalan ngebahas tentang salah satu skincare yang wajib banget ada di skincare routine aku, ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: HANYUL White Chrysanthemum radiance Sunscreen Gel

Menggunakan sunscreen/ sun block adalah sebuah kewajiban agar kita terhindar dari kejahatan sinar UV. Entah berapapun spf nya yang penting jika sudah menggunakan ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Laneige Two Tone Shadow Bar

Hallo again.. Hari ini aku mau review produk dari Brand Laneige lagi nih. Tapi kali ini bukan skincare melainkan kosmetik. Ya, Laneige nggak ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Ozora Brightening Treatment Essence

Haloooo!^^ Selama ini step skincare yang aku terapin itu basic banget yaitu cuma CTMP dan eksfoliasi tiap minggu, maskeran pun kadang-kadang kalo inget ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Mineral Botanica Lip Cheek Eye Wunder Cream

Hello again.. Hari ini aku mau mereview produk yang serbaguna. 3in1 alias dalam satu produk bisa digunakan untuk tiga fungsi yang berbeda. Sekarang ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Benton Aloe Soothing Mask Pack

Bicara mengenai sheet mask memang tidak ada habisnya, selain manfaatnya juga beragam bran mengeluarkan varian produk dengan hasil dan klaim yang bermacam-macam. Kali ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Mizzu Valipcious Metallic Matte

Hallo, hari ini aku mau review lip produk dari Mizzu lagi. Hehe. Lagi punya beberapa lip product nya Mizzu nih. Namanya Mizzu Valipcious ...
Read more 0
Hair Care Product Review

REVIEW: Naturals by Watsons Shampoo

Hai, semuanya! Kali ini saya mau membahas produk sampo dari salah satu brand favorit saya. Naturals by Watsons adalah salah satu brand toileteries ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Milky Dress Wedding Dress Mask Pack

Hallo,, hari ini aku mau review sheet mask lagi.. Banyak banget ya sepertinya yang ngereview sheet mask. Habis enak banget sih pakai sheet ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Vienna Face Spa Cleansing Foam

Kali ini saya mau membahas produk yang cocok banget dibawa buat travelling nih! Facial foam adalah satu produk yang penting banget buat saya. ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Vienna Goat’s Milk White Spa Shower Cream

Hai, semuanya! Kali ini saya mau berbagi tentang produk yang travel friendly lagi, nih! Saya memang suka banget produk yang kemasannya travel friendly, ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Verile Acne Gel

Assalamualaikum sista semuanya… Beberapa minggu kemarin, wajah saya breakout cukup parah. Jerawat batu yang gede-gede di beberapa titik dan juga beruntusan semuka-muka. Duh ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: The Skin Rapha Citrus Cream

Hello again.. Salah satu step terpenting dalam skin care routine buat aku, salah satunya adalah Moisturizer. Walapun wajahku ini cenderung oily, tapi aku ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Leegeehaam Vita Propolis Ampoule

Salah satu rangkaian skincare routin adalah menggunakan ampoule, meskipun tidak wajib tapi ampoule berfungsi untuk menutrisi kulit dan melembabkan kulit lebih dalam. Ampoule ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Some By Mi 30 Days Miracle Clear Spot Patch

Hallo, kembali lagii.. Jadi beberapa waktu lalu, aku sudah review produk terbarunya Some By Mi, yaitu Tea Tree Oilnya.. Nah, sekarang aku mau ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Nivea Extra White Repair & Protect Body Lotion

Kali ini saya mau berbagi cerita tentang salah satu hand and body lotion favorit saya. Saya memang seneng banget sama brand ini, karena ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Korea Glow Body Wash

Kali ini saya mau mereview sabun mandi yang setau saya masih relatif baru. CMIIW. Nama mereknya Korea Glow. Kayaknya segala sesuatu yang berbau ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Dr Jart+ Shake & Shot Rubber Mask

I’m a sucker of a mask lover. I used twice a week, sometimes everynight if I’m feeling fancy. Walaupun ya idealnya 3 kali ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Heel-Soft Cracked Heel Cream

Hai, semuanya! Tumit kering, apalagi pecah-pecah, merupakan hal yang cukup mengganggu penampilan. Bikin nggak pede saat akan menggunakan sendal atau sepatu yang terbuka. ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: La Tulipe Firming Eye Treatment

Kali ini saya mau berbagi pengalaman menggunakan salah satu eye cream dengan harga paling terjangkau yang pernah saya coba. Setelah berusia di atas 25 ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Himalaya Herbals Lip Balm

Kali ini saya mau berbagi cerita tentang lip balm yang menurut saya ampuh banget. Produk ini adalah salah satu lip balm yang paling ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Some by Mi 30 Days Miracle Tea Tree Clear Spot Oil

Hallo girls. Aku balik lagi nih. Kali ini aku mau review produk keluaran terbaru dari Some By Mi. Produk ini aku dapatkan sebagai ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Naturals by Watsons Paw Paw Ointment

Kali ini saya mau ngebahas tentang Naturals by Watsons Paw Paw Ointment. Saya sering liat produk ini, tapi belum pernah coba. Jadi saat ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Ozora Vitamin C Serum

Jadi review aku kali ini merupakan lanjutan dari review Ozora Brightening Treatment Essence aku sebelumnya, sekedar kilas balik tambahan regimen skincare harian aku ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Pixy Make It Glow Beauty Skin Primer

Trend make up dewy and glow masih menjadi favorit banyak wanita hingga hari ini. Sebelum bermakeup tentu harus dipersiapkan step-step yang bagus agar ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: L.o.c.k. It Cushion Lip Pen

Hallo, hari ini aku mau review produk kosmetik. Yaitu lip produk, tapi lip produk kali ini sedikit unik nih.. Langsung aja yuk kita ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Eau Thermale Avene Thermal Spring Water

Hai, semuanya! Kali ini saya mau mereview satu produk yang multifungsi. Produk facial spray ini bisa dipakai untuk kulit wajah dan tubuh. Kalo saya ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: COS.W My Real Skin Facial Mask

Hallo,, hari ini aku mau review sheet mask lagi.. Hehe, jangan bosen-bosen yaa baca review sheet mask dari aku atau teman-teman yang suka ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Hada Labo Perfect 3D Gel

Kali ini saya mau berbagi tentang night cream yang lagi saya pakai nih. Hada Labo 3D Perfect Gel memang bukan barang baru sih, ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Mustika Puteri Limited Edition Lip Cream Matte

Kali ini saya mau mereview tentang lipstik lokal, nih! Matte lip cream ini dari merek Mustika Puteri. Entah kenapa saya udah lama banget ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Laneige Clear-C Peeling Serum

Helloo again.. Hari ini aku mau review produk asal Korea yang merknya tuh hits dan laris banget di Indonesia.. Ada yang bisa nebak ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Nivea Creme Soft Sabun Perawatan Kulit

Kali ini, yang saya bahas sabun lagi. Saya pribadi lebih memilih sabun cair untuk mandi, tapi ada kalanya saya kangen pakai sabun batang. ...
Read more 0
çanakkale escort konya escort balıkesir escort çorum escort bornova escort beylikdüzü escort bayan diyarbakır escort