Product Review

Product Review

Makeup Product Review

REVIEW : Implora Urban Lip Cream Matte

Hallo semuanya !!   Hari ini saya akan mengulas krim bibir dari Implora yang terkenal murmer namun kualitasnya masih ok     Dan ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Benton Aloe Real Cool Soothing Gel

Bagi beauty enthusiast yang concern terhadap skincare rutin tentu sudah tahu salah satu produk skincare Soothing Gel. Gel multifungsi yang menjadi favorit. Mulai ...
Read more 0
Skin Care

Cara Mudah Identifikasi Jenis Kulit

Kamu pasti sering dihadapkan dengan berbagai pilihan perawatan kulit yang disesuaikan dengan jenis kulit kamu, bukan? Contohnya, ketika kamu pergi ke toko make ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Beauty Treats Corrective Concealer Palette

Hi Guys! Aku mau review salah satu produk andalan aku untuk mengatasi mata panda. Selain memperbaiki jam tidur dan menggunakan skincare untuk mengurangi ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: A’pieu Chocolate Milk One Pack Mask

Yang mau saya review kali ini adalah sheet mask pemberian Tampil Cantik. Seperti biasa Tampil Cantik bener-bener generous dalam memberikan produk. Thank you ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Mediheal Tea Tree Anti Dust Calming Mask

Brand Mediheal akhir-akhir ini sangat booming karena produk sheet masknya yang bermacam-macam dan memgatasi berbagai masalah pada kulit dan bahkan menjadi favorite. Mediheal ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: O.Two.O Traveler’s Eyeshadow & Blusher

Salah satu produk kosmetik favorit saya adalah eye & face palette. Soalnya ringkes banget, udah ada produk mata dan wajah dalam satu tempat! ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Get It Beauty ceLABrity Face Mask

Holla! Aku mau ngeracunin kalian para pencinta sheet mask. Kali ini aku mau review sheet mask yang harganya bener-bener affordable tapi punya kualitas ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Benton Fermentation Eye Cream

Hai, semuanya! Kali ini saya mau mereview sebuah produk yang dikasih sama Tampil Cantik. Thank you so much for everything, Tampil Cantik! Yang ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Secret Key Sweet Glam Tint Lip Gloss

Ada yang suka pake produk Secret Key?. Kalau kalian penggemar Brand Secret Key pasti tau produk yang akan aku review. Yes, Secret Key ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Missha Time Revolution Special Miniature Kit

Hai semuanya sudah lama nih aku tidak tulis review lagi.. kali ini aku kembali dengan produk yang aku dapatkan dari redeem Tampil Cantik ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Aishaderm Healthy White Moisturizer Body Lotion

Kayaknya brand Aishaderm ini underrated banget ya? Soalnya saya susah banget nyari reviewnya. Jadi kali ini saya mau mereview body lotion Aishaderm yang ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Moko Moko My Precious Highlight

Hello semua~ aku balik lagi mau review salah satu  highlight yang lagi aku pakai. Aku dapat ini dari redeem point Tampil Cantik, well ...
Read more 0
Hair Care Product Review

REVIEW: Love Beauty & Planet Hope And Repair Conditioner

Hai semuanya, kali ini aku akan mereview sebuah conditioner yang belun lama ini aku beli. Nah conditioner ini dari brand Love Beauty & ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Missha x Line Friends Hand Cream

Halo semua~👋 Dalam review kali ini aku bawa produk perawatan tangan dari Missha yang beberapa waktu lalu berkolaborasi dengan Line Friends. Siapa sih ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: O.Two.O Loose Setting Powder

Kali ini saya mau mereview bedak tabur yang harganya murah meriah hore. Tapi kualitasnya tetep oke, dong! Awalnya saya membeli O.Two.O Loose Setting ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Purbasari Hand & Body Lotion

Hello, udah lama banget aku nggak nulis review di TampilCantik.com.. Beberapa waktu lalu, aku dikirimin produk travel size dari Purbasari. Nah, disini aku ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Make Over Powerstay Total Cover Liquid Concealer

Hai semuanya. Kali ini aku akan mereview sebuah produk yang launched beberapa bulan yang lalu. Dan produk ini juga dari brand lokal yang ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Pureheals Callus Mask

Setelah kemarin mereview sleeping pack dari brand PUREHEALS, sekarang masih akan mereview pula mask dari brand tersebut. Brand yang sudah masuk di Indonesia ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Purbasari Penyegar Face Toner

Kali ini saya mau mereview toner yang harganya terjangkau banget. Namanya Purbasari Penyegar Face Toner. Pas belanja karena toner saya habis, saya penasaran ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW : Hanyul Yuja Sleeping Mask

Halo! Setelah sekian lama bergelut dengan kesibukan, akhirnya bisa post review lagi ♥️ Untuk review kali ini, aku bawa produk yang aku dapatkan ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Mustika Ratu Beauty Queen Bold & Nourishing Lipstick

Kali ini saya mau mereview lipstik yang menurut saya warnanya unik banget. Yap, lipstik lokal warna hitam! Meskipun sampai sekarang warna ini masih ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: A’pieu Icing Sweet Bar Sheet Mask

Akhir-akhir ini cuaca yang enggak menentu membuat berbagai permasalahan dikulit. Salah satunya membuat kulit dehidrasi. Selain dehidrasi kulit juga kadang memgelupas dan kering ...
Read more 0
Hair Care Product Review

REVIEW: Love Beauty & Planet Volume And Bounty Shampoo

Hai semuanya, kali ini aku akan mereview hair product yang cukup bikin aku tertarik untuk nyobain produk ini. Sebenernya aku tau produk ini ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Emina The Bright Stuff Toner

Saya mau review tonernya Emina, nih! Saya udah nyoba semua tonernya Emina, dan syukurnya nggak ada satupun yang bikin kulit saya iritasi. Tapi ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Goban Ultra Waterproof Liquid Eyeliner

Siapa disini yang sering merias mata dengan eyeliner agar lebih cantik dan punya kesan cool?. Nah sebagai salah satu penyuka eyeliner saya suka ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Some By Mi Snail TrueCica Miracle Repair Serum

Halo semua. Aku yakin kalian pasti udah ga asing lagi sama brand ini dan pasti udah pernah liat iklan produk ini yang katanya ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Laneige Perfect Renew Trial Kit

Hai semuanya apa kabarnya semoga baik-baik saja kali ini aku mau me-review salah satu produk dari laneige yaitu Laneige Perfect Renew tapi yang ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Miniso Shiyokubutsu Aqua Moisture BB

Haloo pretty ladies! Belum lama ini aku habis jalan-jalan ke Miniso terus ga sengaja lihat ke bagian kosmetiknya dan lihat ada BB Cream ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Dove Beauty Cream

Kali ini saya mau mereview body cream yang lagi saya pakai. Saya memang tergila-gila sama body care, sampai koleksi segala macam body lotion ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: JM Solution Marine Luminous Pearl Deep Moisture Mask

Ada yang sudah pernah mendengar brand ini?, JM Solution. Brand yang tergolong baru dan jarang ditemui di Indonesia ini punya macam-macam sheet mask ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Watsons Facial Cleansing Wipes

Saya lagi dalam pencarian facial cleansing wipes yang bagus, nih! Soalnya makeup remover dalam bentuk tisu basah itu menurut saya praktis banget untuk ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Mediheal BT21 Koya Face Point Mask

Hallo semuanya, kayaknya udah lama banget ya aku gak tengok2 akunku disini, fuuh udah sampe bersarang laba-laba 😆 okelaaah tanpa banyak kata, yuk ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Fair and Lovely BB Cream

Saya mau mereview produk terbarunya Fair and Lovely, nih! Beberapa waktu lalu Fair and Lovely baru mengeluarkan BB Cream dengan harga sangat terjangkau. ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Etude House X Olaf UV Double Cut Clear Sun

Hai semuanya kembali lagi nih sama aku hari ini aku senang banget karena produk yang aku review kali ini produk yang aku pengen ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Pixy Eyebrow Crayon

Haloo pretty ladies! Balik lagi sama aku, hari ini aku mau berbagi review mengenai produk alis yang saat ini aku gunakan. Sedikit informasi, ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW : Naturlove Cosmetic Hand Made Natural Soap

Halo… Aku mau review sabun yang sedang aku pakai beberapa waktu yang lalu nih, yaitu Naturlove Carrot & Kojic Soap. Untuk komposisi, bisa ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Rollover Reaction Cushion Compact Tinted Moisturizer

Kali ini saya mau mereview cushion dari brand Rollover Reaction yang saya dapatkan dari redeem point Tampil Cantik. Thank you so much Tampil ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Pyunkang Yul Acne Dressing Mask Pack

Hello semua~ Aku balik lagi nih bawa review terbaru :3 Ada yang udah coba dressing mask? Yap kali ini aku mau review dressing ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Mediheal N.M.F Aquaring Ampoule Mask EX

Hai semua. Kali ini aku akan kembali mereview salah satu sheet mask keluaran dari brand Mediheal. Kali ini yang akan aku review adalah ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Innisfree Vivid Cotton Ink

Haii pretty ladies! Hari ini aku kembali bawa review produk kesayangan semua umat, apalagi kalau bukan lipstick! Buatku pribadi lipstick adalah must have ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Miniso Hand Cream

Kali ini saya mau mereview hand cream dari Miniso. Kosmetiknya Miniso punya harga relatif terjangkau tapi kualitasnya nggak murahan, lho. Kosmetik dari Miniso ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Madame Gie Silhouette Eyeliner 48 Jam

Hi semua~ aku balik lagi mau review salah satu eyeliner warna yang lagi aku pake. Nah kali ini aku nyobain eyeliner dari Madame ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Just Go Go Clay 2-Step Mask

Hai semua balik lagi nih bersama aku kali ini aku mau kasih pengalaman aku mengunakan sheet mask “Just Go Go” Yuk di simak ...
Read more 0
Hair Care Product Review

REVIEW: Johnny Andrean Hair Tonic

Rambut rontok menjadi salah satu masalah paling banyak dari wanita selain ketombe. Setiap hari setelah menyisir pasti rambut pasti menemukan yang namanya rambut ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Mediheal Placenta Revital Essential Mask EX

Hai semua. Kali ini aku kembali untuk mereview sebuah sheet mask dari brand kesayangan aku yaitu Mediheal hehe. Seperti yang udah pernah aku ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Wardah Perfect Bright Tone Up Cream

Produk yang saya review kali ini adalah salah satu produk terbaru dari Wardah. Wah, rasanya inovasi Wardah nggak habis-habis, ya! Adaaaa aja produk ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Bhumi G-Alpine Hydra Lock Moisturizer

Kali ini saya kembali mereview Brightening Series dari Bhumi. Produk yang mau saya review adalah terakhir yaitu serumnya Bhumi G-Alpine Hydra Lock Moisturizer. ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Bhumi G-Alpine Brightening Serum

Kali ini yang mau saya review masih dalam rangkaian produk dari BHUMI Natural Skincare Brightening Series. Produk yang mau saya review adalah step ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Bhumi Deep Hydration Exfoliating Toner

Kali ini yang mau saya review masih dalam rangkaian produk dari BHUMI Natural Skincare Brightening Series. Produk yang mau saya review adalah step ...
Read more 0
çanakkale escort konya escort balıkesir escort çorum escort bornova escort beylikdüzü escort bayan diyarbakır escort