Product Review

Product Review

Product Review Skin Care

REVIEW: Mediheal BT21 Koya Face Point Mask

Hallo semuanya, kayaknya udah lama banget ya aku gak tengok2 akunku disini, fuuh udah sampe bersarang laba-laba 😆 okelaaah tanpa banyak kata, yuk ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Fair and Lovely BB Cream

Saya mau mereview produk terbarunya Fair and Lovely, nih! Beberapa waktu lalu Fair and Lovely baru mengeluarkan BB Cream dengan harga sangat terjangkau. ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Etude House X Olaf UV Double Cut Clear Sun

Hai semuanya kembali lagi nih sama aku hari ini aku senang banget karena produk yang aku review kali ini produk yang aku pengen ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Pixy Eyebrow Crayon

Haloo pretty ladies! Balik lagi sama aku, hari ini aku mau berbagi review mengenai produk alis yang saat ini aku gunakan. Sedikit informasi, ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW : Naturlove Cosmetic Hand Made Natural Soap

Halo… Aku mau review sabun yang sedang aku pakai beberapa waktu yang lalu nih, yaitu Naturlove Carrot & Kojic Soap. Untuk komposisi, bisa ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Rollover Reaction Cushion Compact Tinted Moisturizer

Kali ini saya mau mereview cushion dari brand Rollover Reaction yang saya dapatkan dari redeem point Tampil Cantik. Thank you so much Tampil ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Pyunkang Yul Acne Dressing Mask Pack

Hello semua~ Aku balik lagi nih bawa review terbaru :3 Ada yang udah coba dressing mask? Yap kali ini aku mau review dressing ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Mediheal N.M.F Aquaring Ampoule Mask EX

Hai semua. Kali ini aku akan kembali mereview salah satu sheet mask keluaran dari brand Mediheal. Kali ini yang akan aku review adalah ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Innisfree Vivid Cotton Ink

Haii pretty ladies! Hari ini aku kembali bawa review produk kesayangan semua umat, apalagi kalau bukan lipstick! Buatku pribadi lipstick adalah must have ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Miniso Hand Cream

Kali ini saya mau mereview hand cream dari Miniso. Kosmetiknya Miniso punya harga relatif terjangkau tapi kualitasnya nggak murahan, lho. Kosmetik dari Miniso ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Madame Gie Silhouette Eyeliner 48 Jam

Hi semua~ aku balik lagi mau review salah satu eyeliner warna yang lagi aku pake. Nah kali ini aku nyobain eyeliner dari Madame ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Just Go Go Clay 2-Step Mask

Hai semua balik lagi nih bersama aku kali ini aku mau kasih pengalaman aku mengunakan sheet mask “Just Go Go” Yuk di simak ...
Read more 0
Hair Care Product Review

REVIEW: Johnny Andrean Hair Tonic

Rambut rontok menjadi salah satu masalah paling banyak dari wanita selain ketombe. Setiap hari setelah menyisir pasti rambut pasti menemukan yang namanya rambut ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Mediheal Placenta Revital Essential Mask EX

Hai semua. Kali ini aku kembali untuk mereview sebuah sheet mask dari brand kesayangan aku yaitu Mediheal hehe. Seperti yang udah pernah aku ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Wardah Perfect Bright Tone Up Cream

Produk yang saya review kali ini adalah salah satu produk terbaru dari Wardah. Wah, rasanya inovasi Wardah nggak habis-habis, ya! Adaaaa aja produk ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Bhumi G-Alpine Hydra Lock Moisturizer

Kali ini saya kembali mereview Brightening Series dari Bhumi. Produk yang mau saya review adalah terakhir yaitu serumnya Bhumi G-Alpine Hydra Lock Moisturizer. ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Bhumi G-Alpine Brightening Serum

Kali ini yang mau saya review masih dalam rangkaian produk dari BHUMI Natural Skincare Brightening Series. Produk yang mau saya review adalah step ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Bhumi Deep Hydration Exfoliating Toner

Kali ini yang mau saya review masih dalam rangkaian produk dari BHUMI Natural Skincare Brightening Series. Produk yang mau saya review adalah step ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Bhumi C-Chamomile Brightening Cleanser

Beberapa waktu lalu saya mendapatkan kesempatan untuk mencoba serangkaian produk terbaru dari brand BHUMI Natural Skincare. Whoaaa, I am excited! Yang saya coba ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: BHUMI Ceramide Hydra Lock Moisturizer

Hai guys, Balik lagi sama aku, kali ini kita bakalan membahas rangkaian perawatan terakhir dari BHUMI Natural Skincare Acne Series. Dimana sebelumnya ada ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: BHUMI Acid Complex Clearing Serum

Hai guys, aku kembali lagi nih bawa review dari BHUMI Skincare. Ini lanjutan dari 2 rangkaian review aku sebelumnya, BHUMI Resurface Mild Exfoliating ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: BHUMI Resurface Mild Exfoliating Toner

Hai pretty ladies, Kali ini aku kembali buat menyambung review aku sebelumnya, masih dalam rangkaian produk dari BHUMI Natural Skincare Acne Series. Produk ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: BHUMI Calendula Oil Control Cleanser

Haloo!^^ Beberapa hari yang lalu aku mendapatkan kesempatan untuk mencoba produk skincare terbaru dari BHUMI Natural Skincare. So Excited! Anyway sedikit informasi buat ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Garnier Sakura White Essence Lotion

Halooo 🙂 Seperti yang sudah aku singgung di post aku yang sebelumnya, saat ini aku sedang berusaha buat rajin skincare-an hehe, jadi selain ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Marina UV Protection Compact Powder

Penggemar bedak tentu tidak asing dengan yang namanya compact powder. Selain simple dan praktis, compact powder memiliki coverage yang lebih bagus dibandingkan dengan ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Pyunkang Yul Acne Spot Cream

Hai semua… 😉 Kembali lagi bersama aku nih kali ini aku mau kasih pengalaman aku tentang produk yang untuk mengatasi permasalah jerawat di ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Sulamit Smart Stay Velvet Lip Last

Kali ini aku hadir untuk mereview sebuah lipstick dari brand lokal. Lipstick yang akan aku bahas adalah Sulamit Smart Stay Velvet Lip Last. ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Zen Antibacterial Body Wash

Sabun antiseptik lebih baik dalam membunuh kuman penyebab penyakit jika dibandingkan dengan sabun biasa. Tapi bagi teman-teman yang memiliki kulit badan kering dan/atau ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Sariayu Bedak Tabur Energizing Aromatic

Kalau kamu cari rekomendasi bedak tabur dengan harga dibawah 50 ribu rupiah, maka Sariayu Bedak Tabur Energizing Aromatic ini akan selalu dalam nominasi(?)nya ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Pyunkang Yul Nutrition Cream

Hai semua nya.. 😊 Balik lagi nih bersama aku.. Kali ini aku mau kasih pengalaman aku tentang produk ini, tanpa berlama-lama yuk ikutin ...
Read more 1
Hair Care Product Review

REVIEW: Watsons Anti-Frizz Treatment Conditioner

Saya kembali dengan produk Watsons lagi, nih! Memang saya sukaaaa banget sama produk-produknya Watsons, karena saya udah coba banyak banget produknya dan nggak ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: A’Bloom Fruit Mask Sheet

Hi semua~ Sudah lama banget ya ga up review 😅 So kali ini aku mau review sheetmask yang lagi sering aku pake, yuk ...
Read more 1
Hair Care Product Review

REVIEW: XL Professionnel Hair Mask

Hello, Setelah sekian lama aku nggak nyobain hair produk terbaru, akhirnya aku cobain juga nih, merk lain. Seperti yang udah pernah aku ceritain ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Sacre Skin Acne Toner

Hai semua. Bagi aku kalo pake skincare harus banget pake toner. Ya walaupun kadang-kadang aku juga skip toner, tapi itu jarang terjadi sih ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Mediheal Aqua Chip Circle Point Mask

Halo semuanya. Kali ini aku akan mereview sebuah sheet mask dari brand yang aku suka banget yaitu sheet mask dari mediheal. Masker mediheal ...
Read more 0
Hair Care Product Review

REVIEW: Naturals by Watsons Conditioner

Setelah sebelumnya saya sudah mereview sampo dan hair mask dari Naturals by Watsons varian Macadamia. Nah, kali ini saya mau mereview kondisionernya. Bagi ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Naruko Night Gelly

Hi semua~ Aku balik lagi mau review sleeping mask yang lagi aku pake sekarang. Akhir akhir ini aku lagi rajin pake skincare dan ...
Read more 1
Hair Care Product Review

REVIEW: Selsun Blue 5 Shampoo

Hai semua nya jumpa lagi bersama aku.. Kali ini aku mau kasih pengalaman aku memakai produk ini yaitu Selsun Blue 5 sesekali posting ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Cosrx Acne Pimple Master Patch

Halo semua, balik lagi ~ Sekarang mau review produk yang beberapa waktu lalu (kadang “waktu ini” juga dipakai kalo lagi perlu) aku pakai ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Moko Moko My Precious Mascara

Hi guys~ Aku balik lagi mau review salah satu mascara yang lagi aku pake. Jadi aku lihat beberapa produk kayanya lagi ngetrend packaging ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Haple Pure Rose Water

Halo semua. Kali ini aku mau mereview rose water lagi. Tapi rose water yang mau aku review hari ini adalah dari brand Haple. ...
Read more 0
Hair Care Product Review

REVIEW: Rudy Hadisuwarno Hair Loss Defense Hair Tonic Ginseng

Kali ini yang mau saya review adalah hair tonic. Bagi saya, hair tonic itu penting banget buat menutrisi kulit kepala dan akar rambut. ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Eye Eyelash Adhesive

Kalau ditanya apa yang paling ribet dilakuin ketika makeupan, maka aku akan dengan sangat lantang jawab PASANG BULUMATA PALSU!! Serius itu bagian terdrama ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Pyunkang Yul Moisture Serum

Hai semua nya… 😊 Kali ini aku mau kasih pengalaman aku tentang produk yang aku kepoin nih.. Namanya produk Pyunkang Yul yang mengusung ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Innisfree Jeju Cherry Blossom Jelly Cream

Rasanya yang namanya pelembab tuh penting banget ya buat kulit semua orang, begitu pula dengan aku. Sebenernya terkadang suka bingung mau pake pelembab ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Pyunkang Yul Acne Toner

Hai semuanya balik lagi nih bersama aku, untuk kali ini aku mau kasih pengalaman aku ke kalian memakai produk Pyunkang Yul Acne Toner ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Beauty Creations Bare Naked Eyeshadow Palette

Kali ini saya mau mereview sebuah eyeshadow palette yang sangat cocok buat pemula. Soalnya eyeshadow palette ini warnanya basic banget. Nggak neko-neko deh ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW : Skyn Iceland Hydro Cool Firming Eye Gels

Halo…  kali ini mau review produk yang aku dapatkan dari lomba disebuah grup facebook beberapa waktu lalu 🍀 Produk nya adalah… Skyn Iceland ...
Read more 0
Makeup Product Review

REVIEW: Wardah Lightening Loose Powder

Hallo. Di kesempatan kali ini aku mau review sebuah produk dari brand lokal yang hits banget nih. Aku akan mereview Wardah Lightening Loose ...
Read more 0
Product Review Skin Care

REVIEW: Wardah C-Defense Energizing Creamy Wash

Haloo 🙂 Buat kalian produk skincare apa sih yang paling cepat habisnya? Kalo aku pasti sabun cuci muka. Sabun cuci muka emang cepat ...
Read more 0
çanakkale escort konya escort balıkesir escort çorum escort bornova escort beylikdüzü escort bayan diyarbakır escort